Шоппинг

9 лучших съедобных косметических продуктов 2024 года по мнению эксперта

Хотите позаботиться о здоровье своей кожи изнутри? Попробуйте СъЕдобную КРАСОТУ. Их линия терапевтического ухода за кожей утверждает, что она «настолько чистая, что ее можно есть». Этот австралийский бренд основала Анна Мициос, диетолог и натуропат. Продукты EDIBLE BEAUTY содержат богатые растительные антиоксиданты, которые очищают кожу и восстанавливают ее.

Продукты веганские, не тестируются на животных и не содержат глютена, парабенов, алкоголя, консервантов, токсинов, синтетических химикатов и SLS. Упаковка продукта на 100% пригодна для вторичной переработки в фиолетовых стеклянных бутылках MIRON, что позволяет сохранить приверженность принципам устойчивого развития. В этой статье мы перечислили 10 лучших продуктов съедобной красоты, которые вы можете купить в Интернете, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту. Прокрутите вниз, чтобы проверить их!

9 лучших съедобных косметических продуктов 2024 года

1. Лучший аромат: EDIBLE BEAUTY No. 2 Тонер-спрей Citrus Rhapsody

Тоник Edible Beauty Australia №2 «Цитрусовая рапсодия» Изображение:

Тонер-спрей EDIBLE BEAUTY No. 2 Citrus Rhapsody — это натуральный продукт для ухода за кожей, наполненный растительными экстрактами, такими как инжир и плоды черники, а также экстрактами лимонной осины и пустынного лайма, которые освежают и увлажняют кожу. Экстракты May Chang удаляют остатки масла и поверхностные загрязнения, а календула помогает успокоить поверхностное раздражение.

Фруктовый аромат цитрусовых листьев бодрит ваши чувства. Этот тон содержит балансирующие масла и противомикробные травы, которые помогают разблокировать поры и восстановить pH-баланс кожи. Эти травы обладают каскадным действием на регулирование жирности и поддержание влажности. Наносите этот тоник в любое время для дополнительного контроля жирности, увлажнения или оживления кожи. Посмотрите это видео , чтобы узнать об опыте рецензента с этим продуктом.

Основные ингредиенты экстракт инжира, экстракт черники, экстракт майчанга, календулы и пустынного лайма

Плюсы

  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Легкий
  • Нет маслянистого остатка
protip_icon СтильCraze говорит

После этого тонера нанесите на кожу сыворотку Edible Beauty No. 3 Exotic Goddess Ageless Serum. Сыворотка способствует обновлению кожи и постепенно уменьшает мелкие морщины.


2. Лучшая ночная маска для лица: Съедобная красота и усилитель; Очищающий мусс «Спящая красавица»

Edible Beauty Australia - Очищающий мусс «Спящая красавица» Изображение:

СЪЕДОБНАЯ КРАСОТА & Sleeping Beauty Purifying Mousse — очищающая ночная маска для лица. Это средство личной гигиены имеет мягкую и пушистую текстуру, похожую на мусс, которая быстро впитывается в кожу. Эта съедобная маска для лица содержит австралийскую розовую глину и вулканический минерал цеолит, которые выводят токсины из кожи, помогают удалить свободные радикалы и загрязнения, контролируют высыпания и поддерживают обновление клеток кожи.

Масло авокадо помогает минимизировать выработку кожного сала, а экстракт масла подснежника увлажняет кожу. Масло семян подснежника также уменьшает пигментацию и солнечные пятна, а также осветляет кожу. Гель алоэ богат антиоксидантами, которые улучшают эластичность кожи. Посмотрите честный обзор этого YouTube-блогера , чтобы получить лучшее представление о продукте и его функциях и включить его в свой ежедневный уход за кожей.

Тип кожи : Склонная к прыщам | Размеры продукта : 3,94 x 3,94 x 1,97 дюйма | : 1,76 унции. Вес

Основные ингредиенты: австралийская розовая глина, цеолит, масло авокадо и масло семян снежных цветов

Плюсы

  • Легко впитывается
  • Очищает поры
  • Увлажняет кожу
  • Осветляет кожу

3. Лучший некомедогенный препарат: EDIBLE BEAUTY No.3 Exotic Goddess Ageless Сыворотка

Edible Beauty Australia No.3 Exotic Goddess Ageless Сыворотка Изображение:

Сыворотка EDIBLE BEAUTY No.3 Exotic Goddess Ageless Serum делает кожу упругой, разглаживает ее и усиливает сияние. Ключевым ингредиентом этого продукта является слива какаду, которая содержит самый высокий уровень витамина С, который придает коже сияние. Гиалуроновая кислота осветляет, освежает и увлажняет кожу, предотвращая трансэпидермальную потерю воды.

Эта сыворотка повышает эластичность кожи, уменьшает тонкие линии и морщины, а также выравнивает тон кожи. Дополнительные ингредиенты, такие как экстракт белого чая, предотвращают истощение эластина, а вишня ацеролы уменьшает пигментацию, предотвращает появление прыщей. и сужает поры. Доказано, что он дает видимые результаты уже через месяц.

Тип кожи : Все

Основные ингредиенты: экстракт сливы какаду, гиалуроновая кислота, экстракт белого чая и вишня ацеролы

Плюсы

  • Можно использовать как базу под макияж
  • Некомедогенный
  • Предотвращает прыщи
  • Добавляет сияние

Минусы

  • Тяжелая и густая консистенция
  • Недостаточное количество
Тип кожи Склонность к прыщам Все
Размеры 3,94 х 3,94 х 1,97 дюйма
Масса 1,76 унции.
Рейтинг
Отзывы
Цена

4. Лучший натуральный SPF: EDIBLE BEAUTY No.4 Увлажняющий лосьон с ванилью и шелком

Edible Beauty Australia No.4 Увлажняющий лосьон с ванилью и шелком Изображение: Съедобная красота

Увлажняющий лосьон EDIBLE BEAUTY No.4 Vanilla Silk содержит растительные ингредиенты, такие как масло какао, масло ши и масло семян камелии, которые удерживают влагу и укрепляют кожу. Полифенолы в масле какао предотвращают выработку IgE и помогают успокоить экзему и дерматит. Он также содержит экстракт австралийской розеллы, природный источник AHA, который помогает улучшить естественный обмен клеток кожи.

Этот легкий увлажняющий крем также содержит масло семян малины, лимона, осины и сливы, которые улучшают эластичность кожи и защищают ее от воспалений. Эти ингредиенты также укрепляют капилляры, увеличивают выработку коллагена и улучшают текстуру кожи. Чистая ванильная эссенция успокаивает чувства и ум. Ненанооксид цинка обеспечивает защиту от солнца.

Основные ингредиенты какао-масло, экстракт австралийской розеллы, малина и осина лимона

Плюсы

  • Приятный аромат
  • Содержит натуральный SPF.
  • Легкий
  • Успокаивает экзему и дерматит

Минусы

  • Не подходит для комбинированной кожи

5. Лучшее противовоспалительное средство: Съедобная красота Драгоценный морской спаситель

Съедобная красота, драгоценная морская рука, спаситель Изображение: Съедобная красота

Этот роскошный крем для рук обогащен целебными свойствами океана и смесью полностью натуральных ингредиентов, таких как морские растения и экзотические фрукты, которые помогают увлажнять сухую кожу. Он содержит ферментированный экстракт морских водорослей альтеромонас, который восстанавливает и восстанавливает ткани кожи, улучшает текстуру и эластичность кожи, а также защищает ее от токсичных агрессоров.

О руках часто думают второстепенно. В этой формуле используются морские брюки «посмотри и почувствуй разницу», которые насыщены минералами и связующими влагу.

Ферментированный косметический продукт также содержит мангустин, богатый антиоксидантами, которые защищают и осветляют кожу. Семена подснежника обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Его антиоксидантная способность в 100 раз выше, чем у витамина С, и в 50 раз больше, чем у витамина Е. Масло семян петрушки богато витаминами А и С, которые отшелушивают и успокаивают сухую, раздраженную кожу.

Размеры продукта : 4,5 x 1,7 x 1 дюйм | Вес : 1,76 унции.

Основные ингредиенты: ферментированный экстракт морских водорослей альтеромонас, мангостин, масло семян подснежника и семян петрушки

Плюсы

  • Приятный аромат
  • Нелипкий
  • Легко впитывается
  • Осветляет кожу
protip_icon Вы знали?

Верхняя часть руки высыхает быстрее, чем большинство частей тела, поскольку кожа там тонкая и не имеет сальных желез.


6. Лучший вариант против тонких линий и морщин: EDIBLE BEAUTY № 1 Очищающее молочко Belle Frais

Очищающее молочко Edible Beauty Australia № 1 Belle Frais Изображение:

Очищающее молочко EDIBLE BEAUTY No. 1 Belle Frais на основе кокосового масла — активное средство по уходу за кожей, которое помогает очистить макияж и поверхностные загрязнения. Это молочная и успокаивающая смесь натуральных питательных для кожи растительных компонентов, которые балансируют уровень влаги и увлажняют кожу.

Салициловая кислота помогает очистить поры, а экстракты клубники и яблока уменьшают изменение цвета кожи. экстракт яблока богат AHA и помогает выровнять пигментацию, бороться с кожными высыпаниями, очищать и очищать поры, а также уменьшать появление тонких линий и морщин. Экстракт семян плетня помогает повысить упругость и эластичность кожи. Эфирные масла настоя лайма, экстракт дыни и апельсина придают продукту освежающий аромат.

Тип кожи : Чувствительная

Основные ингредиенты: кокосовое масло, экстракт яблока и экстракт семян плетня.

Плюсы

  • Приятный аромат
  • Нежная формула
  • Уменьшает тонкие линии и морщины
  • Выравнивает тон кожи

7. Лучшее питание: Съедобная красота и усилитель; Осветляющее масло для лица «Снежный цветок»

Съедобная красота Австралия и amp; Осветляющее масло для лица «Снежный цветок» Изображение:

Съедобная красота& Осветляющее масло для лица «Снежный цветок» омолаживает кожу, придает ей сияние и сияние молодости. Он содержит клинически проверенный Oléoactif Bright™, масло семян подснежника и сливы какаду, которые богаты витамином С и способствуют выработке коллагена. Масло семян подснежника также уменьшает пигментацию и солнечные пятна, улучшает обновление клеток кожи и осветляет кожу.

Масло семян яблока эму и черника являются природными антиоксидантами, которые помогают питать тусклую кожу. Масло семян камелии образует водный барьер и увлажняет кожу, а масла семян жожоба и банксии сохраняют ее мягкой и эластичной. Это масло для лица также можно втирать в кутикулу и волосы, чтобы предотвратить сухость. Побалуйте себя этим нетоксичным продуктом по уходу за кожей и получите потрясающие преимущества!

Количество элементов

Основные ингредиенты: масло семян подснежника, семена яблони эму, масло семян сливы какаду и масло семян камелии.

Плюсы

  • Легкий
  • Нелипкий
  • Можно использовать в качестве праймера
  • Добавляет свечение

8. Лучшее средство от темных кругов и отечности: Съедобная красота и усилитель; Бальзам для глаз «Золотая лихорадка»

Съедобная красота Австралия и amp; Крем для век «Золотая лихорадка» Изображение: Съедобная красота

Этот насыщенный золотом крем для глаз уменьшает опухшие глаза, разглаживает тонкие линии и уменьшает темные круги. Ваши глаза будут выглядеть отдохнувшими. Этот успокаивающий бальзам для глаз питает и увлажняет чувствительную кожу вокруг глаз. Он содержит стимулирующее трио экстрактов кофе, огурца и хвоща.

Этот косметический продукт, наполненный пассифлорой, также богат растительными антиоксидантами, такими как экстракты черники и липы, которые восстанавливают сияние и придают глазам энергию. Главный ингредиент — сусальное золото, которое активирует ионы и создает клеточные связи, улучшая кровообращение вокруг глаз и уменьшая морщины.

Количество элементов

Основные ингредиенты: сусальное золото, экстракт кофе, масло черники и экстракт огурца

Плюсы

  • Уменьшает тонкие линии и морщины
  • Долгоиграющий
  • Уменьшает темные круги и отечность

9. Лучший вариант для всех типов кожи: Съедобная красота и усилитель; Coco Bliss Интенсивный ремонт

Съедобная красота Австралия и amp; Coco Bliss Интенсивный ремонт Изображение:

СЪЕДОБНАЯ КРАСОТА & Coco Bliss Intensiv Repair глубоко питает кожу в течение ночи. Лучше всего подходит для сухой, комбинированной и склонной к акне кожи. Этот богатый антиоксидантами косметический продукт содержит комбинацию растительных компонентов, которые уменьшают покраснение и раздражение и усиливают выработку естественного коллагена.

Оно содержит масло какао, которое богато жирными кислотами и способствует повышению эластичности кожи. Лимонная осина улучшает текстуру кожи, экстракт граната предотвращает солнечные ожоги и пигментацию, а масло лугового пенника действует как барьер для влаги. Витамины B и E выравнивают тон кожи и ускоряют естественный процесс заживления кожи соответственно.

Количество элементов

Основные ингредиенты: масло какао, лимон осиновый, экстракт граната и масло лугового пенника.

Плюсы

  • Уменьшает покраснение и раздражение
  • Добавляет сияние
  • Делает кожу гладкой

*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

На рынке представлено множество брендов по уходу за кожей, где продукция EDIBLE BEAUTY занимает лидирующие позиции. В состав этих продуктов входят растительные ингредиенты, богатые антиоксидантами, которые помогают восстанавливать и питать кожу. Эти продукты проникают в кожу, восстанавливая pH-баланс кожи и улучшая ее эластичность. Они некомедогенны, легки и долговечны. Если вам нужен нераздражающий спрей, который можно наносить в дороге, выберите освежающий — идеальный выбор для борьбы со старением, а питает сухие и уставшие руки. Однако некоторые продукты не подходят для комбинированного типа кожи. Внимательно прочитайте обзоры продуктов, чтобы выбрать косметические продукты, соответствующие вашему типу кожи.

Продукция EDIBLE BEAUTY не подвергается жестокому обращению?

Да. Продукты EDIBLE BEAUTY не тестируются на животных и не продаются в странах, где по закону требуется тестирование на животных.

Действительно ли продукция EDIBLE BEAUTY того стоит?

Продукты EDIBLE BEAUTY экологически чистые, не подвергаются жестокому обращению и не содержат вредных химикатов. Эти экологически чистые косметические продукты того стоят, поскольку они обеспечивают быстрые, эффективные и долгосрочные результаты.

Являются ли съедобные косметические продукты органическими?

Нет. Несмотря на то, что продукция экологически чистая и изготовлена ​​из растительных ингредиентов, бренд не сертифицирован как органический.

Какой тип кожи больше всего подходит для продуктов Edible Beauty?

Этот чистый косметический бренд предлагает средства по уходу за кожей, подходящие для всех типов кожи.

Безопасна ли беременность от съедобных косметических товаров?

Да, продукты Edible Beauty безопасны для использования во время беременности и кормления грудью.

Почему стоит доверять ?

В этом посте наш сертифицированный тренер по уходу за кожей Шиболи Чакраборти представляет список лучших продуктов от Edible Beauty. Бренд предлагает большое количество средств по уходу за кожей, не содержащих токсинов. Наш автор провел углубленный анализ этих продуктов, чтобы порекомендовать лучшие. Кроме того, она тщательно описала каждый продукт и предоставила руководство по покупке, которое поможет вам принять обоснованное решение.

Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности