Шоппинг

9 лучших женских парфюмов TokyoMilk, которые стоит попробовать в 2024 году

TokyoMilk предлагает широкий выбор уникальных ароматов, которые подойдут для любого случая и настроения. Этот фирменный бренд был создан Марго Еленой, которая всегда получает комплименты за свои волшебные ароматы. У нас есть лучшие духи TokyoMilk: от соблазнительных, древесных и цветочных. Если вы уже соблазнились, ниже представлен список из 9 лучших духов TokyoMilk. Продолжайте прокручивать, чтобы исследовать!

9 лучших парфюмов TokyoMilk для женщин

1. Лучший парфюм с ароматом специй: TokyoMilk Marque Deposee Dark Everything & Ничего Парфюмированная вода

TokyoMilk Marque Deposee Dark Everything & Ничего Парфюмированная вода Изображение: Марго Елена

Тёмное всё & Nothing Perfume от TokyoMilk предлагает неотразимый аромат, который радует чувства. Дымную текстуру он приобретает благодаря теплому кокосу и знойному чаю. Он обогащен ароматами черного дерева, которые придают ему изысканность. Его верхние ноты включают жасмин и кокос, а средние ноты состоят из бобов тонка и корицы. Нижние ноты состоят из кедра, пачули и гвоздики. Духи не содержат фталатов, что делает их идеальным выбором для людей с чувствительной кожей, а также для любителей парфюмерии. Просмотрите этот видеообзор , демонстрирующий опыт тестировщика, для более детального понимания продукта.

Размеры продукта : ‎ 1,5 x 1,5 x 2,75 дюйма | Вес : 4 унции

Плюсы

  • Мягкий аромат
  • Классическая упаковка
  • Удобный для путешествий
  • Доказательство утечки

Минусы

protip_icon Вы знали?

В коллекции TokyoMilk 63 аромата, выпущенных с 2000-х по 2021 год.


2. Лучший винтажный парфюм: TokyoMilk Gin & Парфюмированная вода Rosewater

Джин TokyoMilk & Розовая вода Парфюмированная вода Изображение: Марго Елена

Джин & Духи Rosewater, выпущенные в 2000-х годах, созданы из очаровательной смеси ароматических растительных и сладких цветочных нот. Основными аккордами этого парфюма являются цитрусовые, розовое дерево, мимоза и мандарин. Этот парфюм TokyoMilk лучше всего подходит для летнего и весеннего сезонов, поскольку он прекрасно их представляет. Это идеальный выбор для дневного использования. Чтобы лучше понять продукт, посмотрите это видео , в котором запечатлен опыт рецензента.

Размеры продукта : 1,25 x 1,25 x 4 дюйма | Вес : 1 унция

Плюсы

  • Очаровательная стеклянная бутылочка
  • Освежающий аромат
  • Отличный подарок

Минусы

3. Лучший цитрусовый парфюм: Tokyo Milk Marque Deposee Dark Tainted Love Rollerball

Роллер TokyoMilk Dark Tainted Love Rollerball имеет цитрусовую эссенцию, сбалансированную успокаивающими сердечными нотами ванили. Он охватывает все сложности любви вместе с теплотой. Это тепло придают парфюмерные ноты темных стручков ванили и эссенции сандала. Нельзя забыть небольшой элемент пряности, который делает этот сложный парфюм уникальным. Его идеально носить днем ​​и ночью. Нотки тепла и пряностей делают его идеальным для зимнего и осеннего сезонов. Этот эффектный парфюм включает средние ноты белого чая и орхидеи, а также нижние ноты бобов тонка и сандалового дерева.

Размеры продукта : 3 x 2 x 4 дюйма | Вес : 1,6 унции

Плюсы

  • Изысканный дизайн флакона
  • Освежающие запахи
  • Герметичная бутылка
  • Идеальный ночной аромат

Минусы

  • У некоторых может вызвать аллергию
protip_icon Быстрая подсказка

Наносите этот парфюм на кожу вместо одежды, чтобы аромат сохранялся надолго.


Связано: 13 лучших ванильных духов и ароматических туманов, которые стоит попробовать

4. Лучший землистый аромат: TokyoMilk Marque Deposee Light And Soul Eau De Parfum

TokyoMilk Торговая марка Light And Soul Парфюмированная вода Изображение: Марго Елена

The Light And Soul Eau De Parfum — чудесное творение Марго Елены. В нем присутствуют слои цветочных нот, олицетворяющие цветочные духи, что делает аромат идеальным партнером для весеннего сезона. Это нетрадиционная смесь, которая прославляет женщин, которые ежедневно бросают вызов стереотипам. Верхние ноты включают мандарин, а средние ноты — туберозу. Базовые ноты состоят из белой глины, амбры и землистых нот. Этот пленительный аромат демонстрирует выдающийся баланс красоты и силы, сочетая в себе аккорды флоры, амбры и земли.

Размеры продукта : 2,36 x 2,36 x 4,72 дюйма | Вес : 6,4 унции

Плюсы

  • Свежий запах
  • Большое количество
  • Идеально подходит для лета
  • Отличная упаковка
  • Долгоиграющий

Минусы

5. Лучший подслащенный парфюм: TokyoMilk Honey & Парфюмированная вода «Луна»

TokyoMilk Honey & Луна Парфюмированная вода Изображение: Марго Елена

Мед и усилитель; Moon — великолепное творение с ярким, но мягким ароматом, усиливающим сладость меда. Сладкие ароматы он приобретает благодаря сложным, но странным образом связанным ингредиентам. Сладость чудесно сбалансирована нотами сандалового дерева, жасмина и сахаристой фиалки. Этот легко узнаваемый восточный аромат заключен в привлекательный стеклянный флакон для духов, который красив и подходит для использования круглый год. Теперь возьмите в свои руки TokyoMilk Honey & The Moon Eau De Parfum и добавьте ее к своим фирменным ароматам. Этот парфюм получил несколько положительных отзывов в Интернете благодаря своему приятному запаху.

Размеры продукта : 1,25 x 1,25 x 4 дюйма | Вес : 5,6 унции

Плюсы

  • Очаровательная стеклянная бутылочка
  • Не слишком сладкий
  • Большое количество

Минусы

protip_icon Совет профессионала

Нанесение увлажняющего крема поможет продлить стойкость духов. Однако, выбирая увлажняющий крем, всегда выбирайте крем без отдушек, так как он не смешается с запахом ваших духов.


Почему мы считаем, что его стоит купить

Этот продукт настолько понравился покупателям, что получил более 2608 отличных отзывов на Amazon.

6. Лучшее на осенний сезон: TokyoMilk Dead Sexy Eau De Parfum

TokyoMilk By Margot Елена Dead Sexy парфюмированная вода Изображение: Токиомилк

Этот парфюм имеет красивый и чарующий аромат ванили и основных древесных аккордов. Он идеально подходит для женщин, которые любят осень и зиму. Поскольку древесный аромат идеально сочетается с сезонами года, он станет отличным аксессуаром для любого ночного мероприятия. Эфирный и романтический аромат с нотами глубокой ванили, экзотической древесины, белой орхидеи и черного дерева отлично подходит для женских ароматов, которые лучше всего подходят для романтического вечера в зимнее время года. Этот гурманский парфюм заключен в эффектный стеклянный флакон с гравировкой черепа, символизирующей первоклассную мертвую сексуальную тему аромата. По мнению рецензентов, продукт потрясающе пахнет и вызывает комплименты.

Размеры продукта : 1,25 x 1,25 x 4 дюйма | Вес : 4 унции

Плюсы

  • Освежающий аромат
  • Отличный подарок
  • Долговечный

Минусы

Никто

7. Лучший тропический парфюм: TokyoMilk Neptune & Парфюмированная вода «Русалка»

TokyoMilk Нептун & Парфюмированная вода Русалка Изображение: Марго Елена

Нептун и усилитель; The Mermaid – это духи-спрей, упакованные в красивый флакон, изображающий цветы Нептуна. Верхние ноты аромата имеют фруктовый аромат, полученный из экстракта иланг-иланга. Тема подводного мира ощущается в нотах белой лилии, настоянных в аромате. Этот водный аромат излучает позитив и свежесть в атмосферу, окружающую владельца. Ноты аромата включают белую лилию, минеральную соль, загорелый коралл и иланг-иланг и вызывают ощущение вневременной красоты.

Размеры продукта : 4,25 x 1,89 x 5,79 дюйма | Вес : 9,6 унции

Плюсы

  • Успокаивающий аромат
  • Интересная упаковка
  • Цветочный аромат

Минусы

8. Лучший древесный парфюм: TokyoMilk Marque Deposee Dark Excess Eau De Parfum

TokyoMilk Dark Парфюмированная вода Изображение: Марготелена

Dark Excess источает таинственный аромат и кажется сверхъестественным. Он олицетворяет природу с ее древесными аккордами. Ноты аромата включают кору дуба, красный апельсин, амбру и пачули. Духи помещены в экстравагантный черный флакон, благодаря которому он выглядит еще сексуальнее и ближе к своей теме темного и сверхъестественного. Он излучает атмосферу леса и имеет нотку остроты со специями. Этот аромат был выпущен в 2011 году и с тех пор стал фаворитом женщин.

Размеры продукта : 1,5 x 1,5 x 2,75 дюйма | Вес : 4 унции

Плюсы

  • Пряный аромат
  • Долгоиграющий
  • Доказательство утечки

Минусы

  • У разных людей пахнет по-разному

Почему мы считаем, что его стоит купить

Почти 2 счастливых пользователя отметили ценность и качество этого продукта.

Связано: 35 лучших парфюмов для женщин, которые заставят вас повернуть головы, куда бы вы ни пошли ]< /а>

9. Лучший дымчатый парфюм: TokyoMilk Marque Deposee Dark La Vie La Mort Rollerball

Dark La Vie La Mort — это смесь цветов и пряностей, которая идеально подходит для любого случая. Духи заключены в изысканный флакон цилиндрической формы. Небольшой размер флакона позволяет легко носить его в сумочке. Вы можете использовать его, прикладывая его к точкам давления по вашему выбору, включая шею. , запястья и так далее. Химия аромата туберозы и жасмина, а также теплые ноты кардамона и листьев гибискуса делают этот парфюм незаменимым.

Размеры продукта : 1,75 x 1,75 x 2,75 дюйма | Вес : 4 унции

*Цены, указанные в этой статье, основаны на последней доступной информации. Однако они могут меняться в зависимости от изменений цен продавца и/или рекламных предложений.

Очень важно иметь аромат, который соответствует вашей уникальной личности, особенно если вы любитель ароматов. Духи TokyoMilk созданы с учетом этого, и бренд предлагает широкий выбор ароматов, которые идеально подходят женщинам всех возрастов. В этом руководстве мы перечислили различные факторы, которые следует учитывать при покупке женских духов TokyoMilk.

Как выбрать лучшие духи TokyoMilk для женщин

  1. Долговечность: Одна из самых больших проблем, с которыми женщины обычно сталкиваются при использовании парфюмерии, — это недостаточная стойкость. Чтобы избежать этой проблемы, ищите стойкие духи, которые приятно пахнут даже в конце дня.
  2. Ингредиенты: Прежде чем покупать новые духи, важно понять состав духов. Ищите духи, в состав которых входят натуральные ингредиенты. Эти типы духов, как правило, держатся дольше и имеют большую стойкость. Кроме того, они не усугубляют аллергию и не вызывают сыпи. Продукт, прошедший дерматологические испытания, является самым безопасным в использовании. Избегайте использования в парфюмерии таких ингредиентов, как фталаты, спирты и другие токсичные химические вещества.
  3. Повод: При покупке духов всегда учитывайте событие. Собираетесь ли вы на вечеринку или специальное мероприятие, или собираетесь в офис или колледж, подумайте о покупке духов, которые идеально подойдут для этих мероприятий. Некоторые духи предназначены для ежедневного использования, другие – для определенных случаев. Подберите легкие цветочные или цитрусовые духи для повседневной носки и древесные экзотические ароматы для вечерней одежды.
  4. Аромат: Существует два типа доминирующих характеристик аромата: теплый и холодный. Например, теплый аромат похож на ваниль, а холодный — на сосну. Если вы ведете более активный образ жизни, выбирайте духи с теплым ароматом. Вы также можете выбрать линейный аромат, если вам нужен постоянный профиль аромата, который остается стабильным на протяжении всего ношения, независимо от теплых или холодных нот.

TokyoMilk завоевала популярность благодаря своим высококачественным духам для женщин. Будь то работа или вечеринка, день или ночь, осень или зима, духи TokyoMilk найдутся для любого настроения и случая. Цитрусовая цедра идеально подходит для дневного использования летом и весной, а Идеально подходит для ночного использования осенью и зимой. Для цветочного аромата, воспевающего красоту и силу, лучшим выбором может стать . Эти духи оказывают длительное воздействие и выпускаются с различными ароматами в соответствии с вашими потребностями. Выбирайте свой любимый!

Почему стоит доверять ?

Автор Байшали Бхаттачарья сертифицирован в области макияжа и проявляет большой интерес к различным продуктам, используемым в макияже. Ей особенно нравятся духи TokyoMilk, поскольку они не подвергаются жестокому обращению и пахнут просто божественно. После тщательного исследования она составила список лучших парфюмов TokyoMilk. Продукты, вошедшие в шорт-лист, имеют высокие оценки пользователей и обладают большой стойкостью.

Часто задаваемые вопросы

Хороши ли духи TokyoMilk?

Да. Бренд предлагает широкий ассортимент ароматов на любой вкус и стиль.

Чем пахнет TokyoMilk?

Духи TokyoMilk представляют собой смесь древесных, цветочных и пряных ароматов.

Является ли парфюм TokyoMilk натуральным?

Нет, духи TokyoMilk не являются полностью натуральными. Однако некоторые из них не содержат фталатов и безопасны для чувствительной кожи.

Духи TokyoMilk не тестируются на животных?

Да, TokyoMilk не тестирует свои духи на животных и не тестирует их на животных.

Как долго держатся духи TokyoMilk?

Духи TokyoMilk держатся примерно 4-6 часов.


Похожие посты

10 лучших масел авокадо для волос, одобренных парикмахерами (2024 г.)

11 лучших аптечных праймеров для жирной кожи (2024 г.) по мнению визажиста

20 лучших брендов блесков для губ, одобренных визажистами (2024 г.)

Отшелушивайте и очищайте кожу с помощью 10 лучших мочалок 2024 года

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности