Уход За Кожей

Что такое подтяжка кожи Forma? Его преимущества и как это работает

Готовы ли вы остановить время и сохранить кожу упругой и молодой? К счастью, есть решение. Подтяжка кожи Forma — это неинвазивная процедура, которая может улучшить текстуру и внешний вид вашей кожи. Он обладает антивозрастными свойствами. Форма также известна как процедура безоперационной подтяжки лица «нового века», и в последнее время она привлекает большое внимание. Но что такое подтяжка кожи Forma? Каков механизм, стоящий за этим? Есть ли риск побочных эффектов? Сколько это будет стоить? Продолжайте читать, чтобы узнать ответы на все ваши вопросы.

Что такое подтяжка кожи Forma?

Forma™ — это устройство, разработанное InMode Aesthetics, которое использует радиочастотную технологию и нагревает кожу и жир/ подкожно < i=3> слой кожи, способствующий развитию коллагена , уменьшению жировых клеток, а также контурированию лица и шея.

Радиочастотная (РЧ) технология широко используется для минимизации морщин и тонких линий, уменьшения дряблости кожи, стимуляции выработки коллагена и придания вам более молодого вида. ) Подтяжка кожи Forma или уход за лицом Forma также имеют аналогичный эффект. У этого есть множество преимуществ.

Преимущества процедуры Forma Facial или подтяжки кожи Forma

Женщина с безупречной кожей после процедуры подтяжки кожи Forma
Изображение: Шаттерсток

Основными преимуществами процедуры по уходу за лицом Forma являются:

  • Улучшает эластичность кожи.
  • Это способствует выработке коллагена.
  • Улучшает подтянутость кожи , придавая ей скульптурный вид.
  • Это целенаправленное лечение.
  • Он безопасен для всех типов кожи.
  • Это быстро и имеет минимальное время простоя.
  • Результаты долгосрочны.
protip_icon Вы знали?

Знаменитости, в том числе Эмма Робертс, Ким Кардашьян, Крисси Тейген и Бритни Спирс, попробовали подтяжку кожи Forma.


Хотите узнать, как работает лечение Форма? Продолжай читать.

Как работает уход за кожей Forma?

Профессиональный уход за кожей Forma на женском лице.
Изображение: Шаттерсток

Уход за лицом Forma работает по принципу радиочастотной технологии, которая предполагает контролируемое повышение температуры тканей кожи с помощью переменного тока высокой частоты (от 0,3 до 10 МГц). Тепло воздействует на целевые ткани кожи на различной глубине, стимулируя волокна коллагена. Это помогает улучшить тон, текстуру и упругость кожи, а также омолаживает кожу (< /span>

Процедура по уходу за кожей Forma – отличная альтернатива незначительным операциям по подтяжке лица. Он может свести к минимуму появление глубоких морщин и складок , особенно носогубных складок (морщин смеха). Кроме того, он помогает исправить провисание кожи, подтягивая брови, моделируя линию подбородка и скулы, а также улучшая здоровье и внешний вид кожи.

protip_icon Быстрая подсказка

Процедуру для подтяжки кожи Forma также можно проводить на огрубевших локтях, растяжках на животе и крыльях летучей мыши под мышками.


Радиочастотные волны доставляются с помощью ручного устройства (Forma), перемещаясь плавными и широкими движениями, в конечном итоге нагревая ткани кожи. В зависимости от типа вашей кожи можно использовать местное охлаждающее средство для защиты поверхностных слоев кожи от избыточного тепла.< /а>

Уход за лицом Forma не имеет каких-либо серьезных побочных эффектов, если его выполняет лицензированный и опытный косметолог или врач. Однако на начальном этапе у вас могут возникнуть незначительные побочные эффекты.

Бетанн Вагнер, видеоблогер о красоте, стиле и фитнесе, делится своим опытом подтяжки кожи с помощью Forma в одном из своих видеороликов. Она говорит: «Я должна сказать, что, как некоторые из вас упоминали в своих рассказах, это невероятно расслабляет, вы сказали, что это выглядит расслабляюще, и это действительно так. Это похоже на то, как будто вам делают массаж лица горячими камнями, и это так приятно. Как будто я бы дал ему сотню, если бы мог

Побочные эффекты подтяжки кожи Forma

Уходы за лицом Forma безопасны для кожи и дают многообещающие результаты с минимальным временем восстановления. Однако сразу после лечения у вас могут возникнуть:

  • Покраснение
  • Припухлость
  • Легкое покалывание

Однако они носят временный характер и исчезнут через 24 часа. Долгосрочные побочные эффекты процедур по уходу за лицом Forma и других радиочастотных процедур пока неизвестны, и нет убедительных доказательств . Поэтому проконсультируйтесь с врачом, прежде чем проходить процедуру подтяжки кожи Forma. Вот ответы еще на несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть.

Кто является идеальным кандидатом на лечение Forma?

Процедура для лица Forma подходит для всех типов кожи, особенно для зрелой.

Как подготовиться к процедуре Forma

Женщина наносит на кожу увлажняющий крем перед процедурой Forma
Изображение: Шаттерсток

Вам не нужно готовиться к этому неинвазивному лечению. Однако полезно избегать чрезмерного пребывания на солнце за две недели до этой косметической процедуры и сохранять кожу увлажненной и здоровой.

Последующий уход

Не существует строгих правил по последующему уходу за лицом Forma. Однако следуйте этим советам в течение как минимум двух недель после лечения:

  • Используйте мягкие очищающие средства.
  • Избегайте отшелушивающих средств и активных ингредиентов, таких как AHA, BHA и ретинол.
  • Вы можете нанести макияж. Однако держите его минимальным.
  • Обязательно наносите солнцезащитный крем

Сколько стоит уход за кожей Forma?

Женщина платит на стойке регистрации центра подтяжки кожи Forma
Изображение: Шаттерсток

Стоимость процедуры по уходу за лицом Forma зависит от нескольких факторов, среди которых:

  • Размер обрабатываемой площади
  • Необходимое количество сеансов
  • Серьезность проблемы с кожей.

Обычно один сеанс стоит около 600 долларов США, но эта сумма может вырасти в зависимости от количества сеансов.

Как долго сохраняются результаты по уходу за лицом Forma?

Зрелая смотрит в зеркало после процедуры подтяжки кожи Forma
Изображение: Шаттерсток

Результаты одного сеанса могут сохраняться в течение нескольких недель. Однако при нескольких сеансах (включая ежегодное обслуживание) результаты могут сохраняться в течение четырех лет.

Мы надеемся, что эта статья помогла вам понять процедуру подтяжки кожи Forma и чего от нее ожидать. Это безопасная и надежная процедура для устранения признаков старения, имеющая минимальное время восстановления по сравнению с другими процедурами. Более того, он лучше всего подходит для зрелой кожи и для тех, кто хочет избежать филлеров и ботокса. Однако, прежде чем выбрать это лечение, проконсультируйтесь с дерматологом, чтобы понять, подходит ли оно вам и связанные с этим риски. Это поможет вам избежать серьезных осложнений.

Часто задаваемые вопросы

Форма — это то же самое, что Альтерапия?

Нет, Forma и Ultherapy отлично подходят для подтяжки кожи, но это не одно и то же. Ultherapy использует энергию ультразвука для нагрева слоев дермы и стимуляции образования коллагена, тогда как Forma использует радиочастотную энергию. Кроме того, Ультерапия более дорогая и болезненная, чем Форма, поскольку это более интенсивное лечение.

Форма — это то же самое, что Термаж?

Нет. Основное различие между Термажем и Альтерапией заключается в типе энергии, используемой для стимуляции образования коллагена. Термаж использует радиочастоты, а Ультерапия использует ультразвук. Эта разница в энергии значительна, поскольку ультразвук обычно может проникать глубже в слой дермы.

Сколько занятий формы вам нужно?

Количество сеансов может варьироваться в зависимости от состояния кожи и возраста. Обычно пациенты проходят шесть-восемь сеансов Формы, прежде чем увидят видимые результаты. Прежде чем приступать к лечению, проконсультируйтесь с дерматологом, чтобы лучше понять суть лечения.

Существуют ли какие-либо противопоказания к подтяжке кожи Forma, например, беременность, определенные заболевания или прием определенных лекарств?

Подтяжка кожи Forma не рекомендуется беременным женщинам и лицам с кардиостимуляторами, активными поражениями кожи, раком кожи в анамнезе и лицам, принимающим препараты для разжижения крови. Прежде чем проходить это лечение, проконсультируйтесь с врачом.

Каковы некоторые распространенные заблуждения относительно подтяжки кожи Forma и как я могу убедиться, что у меня есть точная информация, прежде чем принять решение о проведении этой процедуры?

Существуют распространенные заблуждения о том, что Форма дает немедленные результаты и является постоянным решением, на которое следует обратить внимание. Чтобы убедиться, что вы полностью информированы, тщательно изучите ситуацию и поговорите с дерматологом, прежде чем выбирать это лечение.

Как мне выбрать квалифицированного и опытного специалиста по подтяжке кожи Forma и на что следует обратить внимание при выборе поставщика?

Выбирая поставщика Forma, проверьте, сертифицированы ли эксперты. Посмотрите на их опыт, отзывы пациентов, их возможности и оборудование и запишитесь к ним на консультацию для лучшего понимания.

Как долго длится типичный сеанс подтяжки кожи Forma и требуется ли какой-либо период восстановления или восстановления после процедуры?

Типичный сеанс подтяжки кожи Forma длится от 30 минут до часа. После процедуры не требуется никакого периода восстановления, и пациенты могут немедленно возобновить свою повседневную деятельность.

Похожие посты

Ретиноид против. Ретинол – различия, как использовать и побочные эффекты

3 различия между Диспортом и Ботоксом и усилителем Какой из них выбрать

Муцин улитки для кожи: применение, преимущества и усиление Побочные эффекты

Кожное голодание: что это такое, преимущества и кому следует его избегать

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности