Уход За Кожей

Лазерное лечение VBeam Perfecta: преимущества и принцип работы

Если вы имеете дело с прыщами, шрамами, пигментацией или розацеа, вы, должно быть, пробовали различные методы лечения этих состояний. Если ни один из них вам не помог, не волнуйтесь. Лазерное лечение VBeam Perfecta может помочь. Эта всемирно известная технология использует импульсный лазер на красителе для устранения сосудистых проблем кожи и покраснения лица с минимальным временем простоя. Зачастую это дает немедленные результаты. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как работает лазер VBeam Perfecta, его преимущества и многое другое. Продолжайте прокручивать!

Лазерная процедура VBeam Perfecta — это одобренная Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) неинвазивная процедура омоложения кожи, в которой используется импульсный лазер на красителе (PDL) с длиной волны 595 нм для уменьшения покраснений кожи, сосудистых поражений и видимых вен на лице. Он излучает желтый свет с импульсом 0,45-40 мс и расширяет или удаляет поврежденные кровеносные сосуды, не повреждая близлежащие ткани.
Такое лечение полезно при таких состояниях, как розацеа, эритема (покраснение), и сосудистые звездочки. Эта передовая технология PDL разработана Candela, ведущей мировой компанией по производству эстетических устройств. Его используют для лечения многих кожных заболеваний. Узнайте в следующем разделе. гиперпигментация

Что лечит система VBeam Perfecta?

Система VBeam Perfecta используется для лечения симптомов розацеа и лечения таких проблем, как пигментация, шрамы, сосудистые звездочки, поврежденные капилляры, родимые пятна и вновь образовавшиеся растяжки. Согласно исследованию, VBeam Perfecta может быть более эффективным, чем Cynergy (еще один лазер с длиной волны 595 нм) при лечении пятен от портвейна (разновидность родимых пятен) (

Его также можно использовать для управления и сокращения:

  • Шрамы
  • Акне
  • Вишневая ангиома (разновидность кожного разрастания)
  • Гемангиома (красное родимое пятно)
  • Венозные озера (сине-фиолетовая шишка на коже)
  • Бородавки (не на лице)
  • Растяжки
  • Псориаз
  • Доброкачественные пигментные поражения

Его обычно используют для уменьшения покраснений на лице, но его можно использовать и на других частях тела для лечения вен на ногах и целлюлита. Давайте разберемся в основных преимуществах лечения в следующем разделе.

Преимущества лазерного лечения VBeam Perfecta

1. Это нежно и безопасно

Лазерная процедура VBeam Perfecta щадит кожу и дает эффективные результаты. Он отличается высокой переносимостью пациентами и отсутствием побочных эффектов ( ). Более того, запатентованная технология устройства динамического охлаждения на основе криогена обеспечивает быстрые и безопасные результаты.

2. Эффективен при лечении розацеа.

Метаанализ показал, что розацеа поражает около 5,46% населения в целом и около 2,39% пациентов, посещающих дерматологов. Оно, как правило, затрагивает женщин (26%) немного больше, чем мужчин (18,3%), и с возрастом становится менее распространенным. Его распространенность составляет 13,5% среди лиц в возрасте 18–25 лет, 9,6% среди лиц в возрасте 26–54 лет и только 1,0% среди лиц 55 лет и старше.

Лазерное лечение VBeam Perfecta высокоэффективно при лечении симптомов розацеа, включая покраснение, видимые кровеносные сосуды на лице и общее состояние кожи ( ). Пациенты также предпочитают эту процедуру процедуре интенсивного импульсного света (IPL) для фотоповрежденной кожи 4< а я=6>).

3. Имеет малое время простоя

Лечение быстрое, практически без периода реабилитации. Он не требует тщательного ухода, за исключением солнцезащитного крема для защиты уязвимой кожи. Кроме того, это часто дает мгновенные и долгосрочные результаты.

По этим причинам люди предпочитают VBeamPerfecta другим аналогичным лазерным процедурам.
Однако для достижения эффективных результатов может потребоваться несколько сеансов. В следующем разделе давайте разберемся, как это работает.

Как работает лазер VBeam? Чего ожидать от сеанса?

Лазер VBeam Perfecta излучает интенсивные световые импульсы, которые растворяют или разрушают поврежденные ткани или кровеносные сосуды в целевой области. Это уменьшает покраснение, пигментацию и следы кожи, делая ее тон ровным.

Импульсы рассчитаны по времени, и один сеанс занимает от 15 до 20 минут. Сначала дерматолог стерилизует вашу кожу и заставит вас носить защитные очки. Затем они будут использовать лазерное устройство в виде ручки, чтобы нацелиться на соответствующую область.

Этот метод безболезненный (за исключением легкого покалывания) и не вызывает синяков и других побочных эффектов после процедуры.

protip_icon Совет профессионала

Количество необходимых сеансов лазера VBeam зависит от тяжести состояния вашей кожи. Например, для удаления родинки потребуется более двух сеансов, а для лечения варикозного расширения вен достаточно двух сеансов.

Система VBeam Perfecta оснащена запатентованным устройством динамического охлаждения, которое успокаивает кожу криогеном, уменьшая покраснение и дискомфорт после процедуры. Посмотрите это видео, чтобы получить представление о том, чего ожидать от сеанса лазерного лечения VBeam:

Возможно, вам придется пройти несколько сеансов с интервалом 6-8 недель или по рекомендации дерматолога. В следующих разделах мы ответили на распространенные сомнения, которые могут у вас возникнуть относительно лечения.

Подходит ли мне лазер VBeam?

Лечение подойдет вам, если:

  • У вас покраснение кожи и другие сосудистые заболевания кожи.
  • У вас розацеа, винные пятна (разновидность родимых пятен), растяжки и расширенные кровеносные сосуды на лице.
  • Тон вашей кожи от бледного до среднего. Людям с более темным оттенком кожи или загаром перед лечением следует обратиться к врачу, поскольку лазеры часто вызывают проблемы с пигментацией у более темных тонов кожи.
  • Не используйте Аккутан (ретиноиды), поскольку он может сделать вашу кожу чувствительной к лазерному лечению.
  • Вы не беременны и не кормите грудью.
  • У вас нет проблем с кожей и активных вирусных заболеваний, таких как герпес . В таких случаях приходится лечить имеющиеся заболевания, а затем идти на лазерное лечение.

Каково время восстановления после лечения?

Лечение VBeam Perfecta имеет нулевое или минимальное время простоя. Большинство пациентов сразу же возобновляют свою повседневную жизнь. Побочные эффекты обычно легкие и временные и могут включать небольшой отек или покраснение кожи в течение дня или двух.

protip_icon Совет профессионала

Избегайте длительного пребывания на солнце и интенсивной чистки в течение как минимум 4 недель до и после сеанса, так как это может травмировать кожу.

Лазерное лечение VBeam Perfecta — это всемирно известная технология, которая помогает лечить такие кожные заболевания, как шрамы от прыщей, растяжки, псориаз, морщины, розацеа и расширенные вены на лице. Это неинвазивно, безопасно и эффективно. При этом лечении короткие импульсы желтого света используются для разрушения поврежденных тканей. Возможно, вам придется пройти несколько сеансов с интервалом в 6-8 недель, чтобы получить максимальный эффект. Хотя серьезных побочных эффектов нет, вскоре после лечения у вас может возникнуть отек или покраснение кожи. Всегда консультируйтесь с врачом, которому вы доверяете, чтобы узнать больше о лечении и решить, подходит ли оно вам.

Часто задаваемые вопросы

Через какое время после лечения Vbeam вы увидите результаты?

Вы начнете видеть результаты лечения Vbeam через 4–8 недель.

Являются ли результаты Vbeam постоянными?

Результаты Vbeam сохраняются от 6 месяцев до 2 лет. Кроме того, следование здоровому образу жизни может продлить результаты.

Чего не следует делать после Vbeam?

Избегайте горячего душа, сауны, растирания, расчесывания, отшелушивания, ковыряния или нанесения на пораженные участки продуктов с агрессивными химическими веществами. Используйте мягкие очищающие и увлажняющие средства, чтобы сохранить кожу чистой и увлажненной.

Что лучше при розацеа? IPL или Vbeam?

Да. Vbeam требует меньшего количества процедур и считается более безопасной процедурой лечения, чем IPL.

Похожие посты

Ретиноид против. Ретинол – различия, как использовать и побочные эффекты

3 различия между Диспортом и Ботоксом и усилителем Какой из них выбрать

Муцин улитки для кожи: применение, преимущества и усиление Побочные эффекты

Кожное голодание: что это такое, преимущества и кому следует его избегать

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности