Уход За Кожей

Можно ли использовать Медерму для лечения шрамов от прыщей?

Шрамы от прыщей стойкие, и избавиться от них сложно. Некоторые продукты на рынке утверждают, что помогают избавиться от них, но ни один из них не оказался эффективным. Однако использование Медермы для лечения шрамов от прыщей становится все более популярным. Однако стоит ли такая шумиха? Насколько он эффективен в лечении шрамов от прыщей?

Крем Mederma помогает улучшить состояние вашей кожи и удалить шрамы от прыщей. Это одно из лучших эффективных решений, доступных на рынке в наши дни.

Люди, которые использовали Медерму, подтверждают ее эффективность и утверждают, что это лучшее местное лечение, которое действует, не раздражая кожу.

Все еще не уверены, стоит ли использовать Mederma от шрамов от прыщей? Мы можем помочь тебе. В этой статье рассказывается, как Медерма подействует на вашу кожу, сделает шрамы менее заметными и исчезнет. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Как работает продукт Mederma от шрамов от прыщей?

Алоэ вера в составе средства от шрамов от прыщей Mederma
Изображение: Шаттерсток

Медерма, как я уже упоминал, представляет собой гель для местного применения, состоящий из двух основных ингредиентов: лука и геля алоэ вера.

  • Алоэ вера хорошо известно как средство ухода за кожей, тогда как лук является менее известным целебным средством и целебным средством для кожи. Алоэ Вера издавна используется в лосьонах, кремах и гелях благодаря своим целебным свойствам.
  • Лук является антибактериальным средством, которое помогает уменьшить воспаление кожи и покраснение, а также воздействует на кожу, выравнивая ее тон и гладкий цвет лица.
  • Экстракт лука способствует выработке коллагена и подавляет воспаление.

Mederma — это формула геля, которая сочетает в себе процесс заживления этих двух мощных агентов, создавая мощное средство для избавления вашего тела от шрамов от прыщей.

Почему я доверяю Mederma при шрамах от прыщей?

Женщина применяет Медерму от шрамов от прыщей.
Изображение: Шаттерсток

Этот продукт работает! Могу смело сказать это на основе личного опыта. Что я ценю в производителях, так это то, что они не вводят вас в заблуждение, заставляя думать, что ваши шрамы полностью исчезнут.

На этикетке продукта четко указано, что при регулярном применении ваши шрамы станут светлее и станут почти незаметными. Как потребитель, я считаю, что это дает вам четкое представление о том, чего ожидать от продукта, что для меня важно – честные, справедливые и реалистичные заявления.

protip_icon Вы знали?

По неофициальным данным, для достижения наилучших результатов по уменьшению шрамов рекомендуется использовать комбинацию био-масла и медермы. Некоторые люди ежедневно использовали Bio-oil утром и Mederma вечером и видели удовлетворительные результаты.

Безопасно ли это для применения на коже?

Раздражение кожи, вызванное Медермой
Изображение: Шаттерсток

Да, это.

  • Mederma состоит из натуральных ингредиентов, что делает его абсолютно безопасным для применения на коже.
  • Если у вас нет аллергии на определенные химические вещества, алоэ вера или экстракт лука, гель не вызывает каких-либо побочных эффектов или дискомфорта, что позволяет вам применять его перед тем, как пойти на работу, приступить к ежедневным делам или заняться другими делами.
  • Однако имейте в виду, что гель помогает лишь скрыть шрамы, а не стереть их полностью. Если вы прекратите применение до того, как шрамы от прыщей полностью сольются с кожей, шрамы могут снова стать видимыми.
  • Если вы обнаружите, что ваша кожа стала раздраженной или покрасневшей, прекратите лечение и немедленно обратитесь к дерматологу.

Ограничивается ли Mederma шрамами от прыщей?

Медерма гель от шрамов от несчастных случаев
Изображение: Шаттерсток

Я использовал этот продукт от шрамов от прыщей, но знаю, что он эффективен при различных шрамах. Гель хорошо работает, если у вас была гипертрофия , шрамы в результате несчастных случаев, пятна изменение цвета и пятна на коже.

Хотя гель не следует использовать в качестве ежедневного косметического крема, он осветляет темные пятна , старые и новые шрамы. Наносите гель на пораженные участки три раза в день и старайтесь не пропускать применение, пока шрам не станет значительно светлее.

Я пробовала Медерму, но шрамы остались:

Проконсультируйтесь с врачом по поводу лечения шрамов от прыщей.
Изображение: Шаттерсток

Вам необходимо немедленно обратиться к дерматологу. Возможно, ваши шрамы требуют более сильного воздействия. Ваш врач оценит вашу кожу и порекомендует лечение или хирургические процедуры для удаления шрама

protip_icon Быстрая подсказка

Если после использования Mederma не наблюдается заметных изменений в шрамах, ваш врач может порекомендовать дерматологические процедуры, такие как химический пилинг, криотерапия стероидов , силиконовые пластины, коррекция рубцов или инъекции


Я бы посоветовала Медерму каждому подростку, который уклоняется от вечеринок, чтобы их не упрекали в ужасных шрамах. Медерма безопасна для кожи, практически не имеет побочных эффектов, а также помогает предотвратить образование новых прыщей. Я попробовал, и, как я уже сказал, это действительно работает. Теперь твоя очередь!

Теперь давайте посмотрим, чем Mederma отличается от процедур на основе силикона.

Медерма против. Силикон

Лечение рубцов медермой и силиконом имеет разные механизмы лечения. Mederma, как гель для местного применения, направлен на уменьшение появления шрамов за счет увлажнения кожи и обеспечения ее гладкости. Он легко доступен без рецепта и, как правило, хорошо переносится.

И наоборот, продукты на основе силикона, такие как листы, гели и кремы, образуют защитный барьер над шрамами, способствуя удержанию влаги и минимизируя видимость шрамов. Утверждается, что они эффективны при различных типах рубцов, как старых, так и новых. Выбор между этими методами лечения зависит от ваших личных предпочтений, характеристик шрама и реакции вашей кожи на лечение.

Медерма — это мазь, содержащая лук и гель алоэ вера в качестве основных ингредиентов. Антибактериальная и противовоспалительная природа этих двух ингредиентов делает Медерму мощным вариантом местного лечения проблем с прыщами. Вы можете использовать Mederma для лечения шрамов от прыщей и других проблем с кожей, таких как прыщи и темные пятна. Однако это может не показать результаты всем. В таких случаях обратитесь к врачу и определите, какой метод удаления рубцов подойдет вам лучше всего. Всегда делайте пластырь-тест перед нанесением геля на пораженный участок.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно Медерма, чтобы удалить шрамы от прыщей?

Чтобы увидеть видимые результаты, может потребоваться от 4 до 8 недель.

Что лучше Медерма или витамин Е?

В то время как витамин Е сохраняет кожу увлажненной, Медерма более эффективна, когда дело касается шрамов и следов.

Вы смываете Медерму?

Да, следует смыть предыдущий слой, прежде чем наносить его повторно через день.

Медерма вызывает шелушение кожи?

Хотя обычно его безопасно использовать для всех типов кожи, у некоторых людей это может привести к шелушению кожи в качестве побочного эффекта. Вы можете сделать патч-тест, чтобы убедиться, как ваша кожа реагирует на Медерму.

Похожие посты

Ретиноид против. Ретинол – различия, как использовать и побочные эффекты

3 различия между Диспортом и Ботоксом и усилителем Какой из них выбрать

Муцин улитки для кожи: применение, преимущества и усиление Побочные эффекты

Кожное голодание: что это такое, преимущества и кому следует его избегать

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности