Уход За Кожей

Топ-12 самых красивых итальянок

Италия славится своим искусством, культурой, автомобилями и едой! Однако, хотя итальянские мужчины привлекают внимание, нельзя игнорировать красивых женщин в Италии. От Софи Лорен до Моники Белуччи — эти изящные итальянки — настоящее удовольствие для глаз. Они очаровали мир своей красотой, стилем и грацией, не говоря уже о своем огромном таланте и обаятельной индивидуальности. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше о красивых итальянских женщинах.

Самые красивые итальянки

Италия, страна в юго-центральной Европе с длинной береговой линией Средиземного моря, является популярным туристическим направлением, известным своим туризмом и достопримечательностями. Его часто называют одним из лучших мест для отдыха в мире. Но никто не может отрицать, что он действительно популярен благодаря длинному списку совершенно неземных женщин! Вот список 12 самых горячих итальянок.

1. Софи Лорен:

София начала свою карьеру в 1960-х годах и стала первой женщиной-актрисой, получившей премию Американской киноакадемии за неанглоязычный фильм. Ее считали самой сексуальной итальянской женщиной, благодаря ее красивым чертам лица и пышному телу.

2. Моника Беллучи:

Она не нуждается в представлении. Моника — одна из самых известных итальянских женщин в мире, которая была в центре внимания благодаря своей модельной карьере благодаря таким брендам, как Christian Dior и Dolce & Габбана. Она снялась в нескольких фильмах, таких как «Матрица», «Дракула» и «Братья Гримм».

protip_icon Интересный факт
Монике Белуччи было всего 13 лет, когда она начала свою модельную карьеру. Тогда она позировала местному фотолюбителю.

3. Изабелла Росселлини:

Родившись в семье звездных родителей Ингрид Бергман и Роберто Росселлини, она, естественно, продолжила семейную карьеру. Снявшись в таких фильмах, как «Бесстрашный», «Синий бархат» и «Смерть к ней приходит», она добилась успеха. также имела очень долгую карьеру в модельном бизнесе.

4. Анита Палленберг:

Она дизайнер, модель и актриса. Эта красавица известна своей близостью с соучредителем Rolling Stones Брайаном Джонсом. Но это длилось недолго, и она ушла от него к Киту Ричардсу, известный гитарист.

5. Клаудия Романи:

Ее карьера началась с модельного бизнеса, а затем она стала победительницей конкурсов. Ее естественная красота и очаровательная личность делают ее чрезвычайно популярной среди поклонников. Ее фотографии публиковались в таких крупных журналах, как Cosmopolitan и GQ, а затем она заняла свою нишу на телевидении благодаря испанским шоу, таким как EstaNocheTu Night на Mega TV.

protip_icon Пустяки
Клаудия Романи была признана одной из «100 самых сексуальных женщин в мире» по версии журнала FHM, Дания, в 2006 году.

6. Рафаэлла Фико:

Она появилась в итальянском шоу «Большой брат», которое мгновенно принесло ей известность. Вы найдете ее моделью для многих мужских журналов, благодаря ее удивительным формам и красивому лицу. В какой-то момент она встречалась со звездой футбола Кристиано Роналду. После разрыва отношений она вышла замуж за итальянского футболиста Марио Балотелли, от которого у нее есть дочь по имени Пиа.

7. Мелисса Сатта:

Свою модельную карьеру она начала в 16 лет на родной Сардинии. Позже ее красивое лицо помогло ей во многих модных проектах и ​​на показах в Милане. После успешной работы моделью она отправилась на телевидение и в кино, снявшись в нескольких замечательных шоу и фильмах. Не говоря уже о том, что эта длинноногая красавица в прошлом встречалась с несколькими красивыми мужчинами, но сейчас она встречается с Кевином Боатенгом, полузащитником «Милана».

8. Федерика Ридольфи:

Она стала балериной в 17 лет. Она появлялась во многих телешоу в качестве соведущей. Федерика — превосходная модель, и она до сих пор участвует во многих показах мод.

9. Элизабетта Каналис:

Свою карьеру она начала со съемок в итальянском кино. Ее смелая индивидуальность и великолепные танцевальные движения привели к тому, что она приняла участие в «Танцах с суперзвездами». Она работала моделью для таких крупных модных брендов, как Roberto Cavalli.

10. Никола Минетти:

Ее смуглая кожа и соблазнительное тело сделали ее огромной звездой модельного бизнеса. Ее близость с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони позволила ей стать региональным советником.

11. Азия Ардженто

Азия Ардженто
Изображение: Шаттерсток

Азия Ардженто — итальянская актриса, режиссер и певица. Она начала свою карьеру в индустрии развлечений в молодом возрасте, снявшись в нескольких фильмах своего отца (Дарио Ардженто, известного итальянского режиссера). Она покорила публику по всему миру своими очаровательными чертами лица и загадочной аурой. Она более известна своими работами в жанре ужасов.

12. Матильда Лутц

Матильда Лутц
Изображение: Шаттерсток

Матильда Лутц — итало-американская модель и актриса. Лутц получила признание критиков за свою выдающуюся роль в триллере ужасов 2017 года «Кольца», третьей части серии фильмов «Звонок». Благодаря своей сияющей внешности и выразительным глазам она излучает очарование, которое очаровывает зрителей по всему миру.


Приготовьтесь быть очарованными красотой итальянских женщин. Посмотрите это видео, чтобы увидеть потрясающую внешность и элегантность этих итальянских женщин!

Что выделяет этих очаровательных и элегантных женщин из Италии, так это не только их внешний вид, но и то, сколько усилий они вложили в свою карьеру. От моделей и актеров до певцов и дизайнеров — эти милые итальянские знаменитости оставили свой след в мире. Итальянские женщины — яростные последователи своего сердца, поэтому вы знаете, что эти женщины предприимчивы и отказываются сдаваться. Будь то модельная, актерская или другая карьера в индустрии, они серьезно относятся к своей работе, что делает их лучшими в бизнесе. Кто из этих известных итальянских знаменитостей вам больше всего нравится? Вы просматривали их карьеру и узнавали об их достижениях?

Ее смуглая кожа и соблазнительное тело сделали ее огромной звездой модельного бизнеса. Ее близость с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони принесла ей место на пост регионального советника.

Часто задаваемые вопросы

Какая женщина считается красивой в Италии?

Фраза «la bella figura» относится к итальянским стандартам красоты и означает «красивая фигура». Итальянцам нравятся естественные лица и такие черты лица, как высокие скулы, маленький нос и мягкие губы. Однако они придают одинаковое значение внешности и поведению. Производить хорошее впечатление имеет решающее значение для их стандартов красоты.

Итальянские женщины известны своей красотой?

Да, итальянские женщины действительно известны своей красотой. Их грация и нежное поведение заслуживают внимания. Но это еще не все, чем славится Италия. Еда и архитектура страны также выдающиеся.

Как итальянки поддерживают свою фигуру и здоровье?

Женщины в Италии, как правило, потребляют больше рыбы и белого мяса, а также свежих овощей и сезонных продуктов. Фрукты, овощи, оливковое масло, низкое потребление красного мяса и больше рыбы и белого мяса являются неотъемлемой частью их рациона и основной причиной низкого уровня ожирения в Италии.

Существуют ли стереотипы о красоте итальянских женщин?

Да, распространенные стереотипы о красоте итальянских женщин заключаются в том, что они предпочитают естественный макияж и любят шикарно и удобно одеваться.

Изображение:

Похожие посты

Ретиноид против. Ретинол – различия, как использовать и побочные эффекты

3 различия между Диспортом и Ботоксом и усилителем Какой из них выбрать

Муцин улитки для кожи: применение, преимущества и усиление Побочные эффекты

Кожное голодание: что это такое, преимущества и кому следует его избегать

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности