Уход За Кожей

Углеродный лазер для лица: преимущества, как это работает и Побочные эффекты

Карбоновый лазерный пилинг лица — это процедура шлифовки кожи, которая улучшает текстуру кожи, устраняет прыщи и расширенные поры. Лучше всего подходит людям с жирной и склонной к акне кожей. Эта минимально инвазивная процедура может выровнять тон кожи, уменьшить признаки солнечного повреждения и улучшить общий вид вашей кожи в течение 30 минут.

Если вы никогда не слышали о карбоновом лазерном пилинге лица, самое время попробовать его. В этой статье объясняется все, что вам нужно знать о карбоновом лазерном пилинге лица, о том, как он работает, о процедуре, мерах предосторожности и побочных эффектах. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше. .

protip_icon Вы знали?

Углеродная лазерная процедура для лица широко известна как голливудский пилинг из-за ее популярности среди таких знаменитостей, как Анджелина Джоли, Гвенит Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Дженнифер Энистон.

Углеродный лазер для лица — это двухэтапная неинвазивная процедура мгновенного сияния для чистой и омоложенной кожи. Загрязнение окружающей среды, пыль и нездоровый образ жизни могут сделать вашу кожу тусклой, грубой и обезвоженной. Эта карбоновая процедура для лица — эффективный способ лазерного решения всех проблем вашей кожи — гиперпигментации солнечное повреждение и преждевременное старение.

Эта методика лазерной шлифовки является популярной омолаживающей процедурой, которая также может помочь в лечении прыщей и уменьшении морщин за счет увеличения выработки коллагена и подтяжки кожи.

Угольная маска вытягивает всю грязь и мусор из закупоренных пор. Лазер с длиной волны 1064 нм используется для снятия маски вместе с омертвевшим слоем кожи, грязью и излишками масла, обнажая гладкую, чистую и мягкую кожу с суженными порами.(

Эту процедуру по уходу за лицом делает лицензированный дерматолог. Давайте подробнее рассмотрим процедуру, чтобы получить четкое представление об этом лечении.

Какова процедура углеродного лазера для лица?

  • Лицо очищают ватными дисками, чтобы удалить макияж, грязь и масло.
Карбоновый лазерный пилинг лица, шаг 1.
Изображение: YouTube
  • Тонкий слой жидкого угля наносится на лицо движениями вверх.
Карбоновый лазерный пилинг лица, шаг 2.
Изображение: YouTube
  • Защитные очки помогут защитить ваши глаза от лазера.
Карбоновый лазерный пилинг лица, шаг 3.
Изображение: YouTube
  • Лазер с длиной волны 1064 нм используется для аккуратного и безболезненного снятия маски.
Карбоновый лазерный пилинг лица, шаг 4.
Изображение: YouTube
  • На лицо наносится успокаивающая кожу мазь.
Карбоновый лазерный пилинг лица, шаг 5.
Изображение: YouTube

Вот и все! Вы получите сияние уже через 30 минут!

Киара С. Фрэнсис, ютубер, в одном из своих видеоблогов делится своим опытом процедуры карбонового лазера для лица: «Как только лечение было закончено и я действительно посмотрела на себя, я буквально сияла. Это выглядело так, будто у меня новое лицо ( )». Однако «он действительно пахнет немного странно. Пахнет, как будто что-то горит», — добавляет она о процедуре.

Узнайте о преимуществах, которые вы можете получить от процедуры ухода за лицом с помощью углеродного лазера.

Преимущества карбонового лазерного пилинга для лица

  • Безболезненно.
  • Никаких простоев не требуется.
  • Занимает около 15-20 минут.
  • Удаляет грязь и жир из закупоренных пор.
  • Уменьшает гиперпигментацию (
  • Выравнивает тон кожи.
  • Отшелушивает омертвевшие клетки кожи
  • Осветляет темные и возрастные пятна.
  • Удаляет шрамы от прыщей (
  • Добавляет мгновенное сияние.

protip_icon Пустяки
Исследования подтвердили, что угольный лазер для лица предотвращает появление прыщей и воспалений ( ), воздействуя на расширенные и закупоренные поры.

Этот новый уход за лицом нравится многим по причинам, упомянутым выше. Взгляните на фотографии до и после карбонового лазерного пилинга, чтобы лучше понять результаты.< /а>

Карбоновый лазерный пилинг лица до и после результатов

Карбоновый лазерный пилинг лица до и после результатов 1
Изображение: YouTube
Карбоновый лазерный пилинг лица до и после результатов 2
Изображение: YouTube

Результаты показывают огромную разницу в пигментации кожи и общем внешнем виде.

Но прежде чем записаться на прием, вам следует знать несколько вещей. Что они собой представляют, вы узнаете в следующем разделе.

Как долго будут сохраняться результаты?

Эффект карбонового лазерного пилинга лица сохраняется около 2-3 недель. Результаты не заставят себя ждать, но если вы подвергаетесь воздействию солнца и у вас открыты поры и шрамы от прыщей, вам может потребоваться вторая карбоновая процедура для лица.

Кожа у каждого может реагировать по-разному. Поэтому проконсультируйтесь с дерматологом, который проводил первый сеанс, чтобы узнать, когда следует пройти второй.

В течение этих 2-3 недель между сеансами вам необходимо соблюдать специальный режим последующего ухода. Вот список того, что следует делать и чего следует избегать после карбонового лазерного пилинга.

Уход за лицом после карбонового лазерного пилинга

  • Избегайте выхода на солнце в течение 24–48 часов. Если вы это сделаете, нанесите солнцезащитный крем SPF 50 и защитите себя от солнца как можно лучше.
  • Умывайтесь два раза в день мягким очищающим средством. Не используйте скрабы для лица.
  • Используйте увлажняющий крем на масляной или водной основе, в зависимости от типа вашей кожи.
  • Спите на чистой атласной наволочке.
  • Избегайте продуктов, содержащих ретин-А, третиноин и гидрохинон.
  • Не применяйте химические пилинги , такие как гликолевая и молочная кислоты.
  • Избегайте местных препаратов от прыщей.

Соблюдение этих правил сохранит вашу сияющую кожу в течение длительного времени после процедуры. Но реальный вопрос в том, сколько будет стоить один сеанс углеродного лазера для лица, если учесть преимущества, которые вы получите? Прокрутите вниз, чтобы узнать.

Сколько стоит уход за лицом с помощью карбонового лазера?

Карбоновый лазер для лица стоит около 400 долларов за сеанс. Вам необходимо пройти 2-3 сеанса в течение двух месяцев и правильно ухаживать за кожей до конца года. Проконсультируйтесь с дерматологом, чтобы узнать, сколько сеансов вам понадобится в зависимости от состояния вашей кожи.

Хотя лечение лица углекислым лазером безопасно и безболезненно, у вас могут возникнуть некоторые возможные побочные эффекты.

Побочные эффекты карбонового лазера для лица

  • Покраснение
  • Припухлость
  • Сухость кожи и шелушение
  • Зуд

Эти побочные эффекты обычно исчезают в течение 2-3 дней. Поговорите со своим врачом, чтобы узнать, можно ли применять гель алоэ вера или ледяную воду, чтобы успокоить чувствительную кожу.

Карбоновый лазерный пилинг лица — это минимально инвазивная процедура, эффективная для улучшения общей текстуры и здоровья кожи. На кожу наносится угольная маска, которая впитает всю грязь, грязь и омертвевшую кожу. Лазер используется для удаления маски без боли. 2–3 сеанса процедуры по уходу за лицом уменьшают гиперпигментацию, улучшают текстуру кожи, удаляют грязь и омертвевшую кожу, оставляя кожу сияющей. Обязательно дважды умойтесь мягким очищающим средством и избегайте использования химических продуктов после сеанса. После процедуры по уходу за лицом могут развиться побочные эффекты, такие как отек, покраснение и зуд. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем выбрать эту процедуру, а также узнайте цену на карбоновую маску для лица и другие детали.

Часто задаваемые вопросы

Что лучше: HydraFacial или карбоновый лазер?

Обе процедуры используются для разных целей. HydraFacial используется для увлажнения кожи. Углеродный лазер используется для омоложения и восстановления кожи.

Удаляет ли карбоновый пилинг волосы на лице?

После процедуры ухода за лицом с помощью угольного лазера возможно временное удаление волос на лице.

Можно ли заниматься спортом после карбонового лазера?

Избегайте тяжелых физических упражнений в течение нескольких недель после процедуры, чтобы ускорить заживление. Проконсультируйтесь с врачом для получения инструкций по послеоперационному уходу.

Карбоновый пилинг лучше микронидлинга?

Если вы ищете общее омоложение кожи, то карбоновый лазер для лица – правильный выбор. Для конкретных проблем, таких как прыщи или морщины, микронидлинг будет идеальным лечением. Проконсультируйтесь со своим дерматологом, чтобы понять, какая процедура подходит для ваших нужд.

Можно ли ходить на пляж после карбонового лазерного пилинга?

Избегайте пребывания на солнце в течение нескольких дней после процедуры, так как кожа уязвима. Когда кожа станет лучше, нанесите солнцезащитный крем с SPF 30+, чтобы защитить ее от резких солнечных лучей.

Похожие посты

Ретиноид против. Ретинол – различия, как использовать и побочные эффекты

3 различия между Диспортом и Ботоксом и усилителем Какой из них выбрать

Муцин улитки для кожи: применение, преимущества и усиление Побочные эффекты

Кожное голодание: что это такое, преимущества и кому следует его избегать

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности