Уход За Волосами

25 завораживающих идей цвета волос «Русалка»

Если вы находитесь в Instagram, ваша лента, вероятно, заполнена изображениями #mermaidhair. Лучший способ описать это увлечение цветом волос — это разные цвета, перетекающие друг в друга. В этом посте мы представляем вам 25 фантастических идей цвета волос «русалка» для вашего следующего эксперимента с цветом волос.

Поскольку эта тенденция позволяет вам играть более чем с одним оттенком, возможности безграничны! Вы можете найти зеленые, синие, фиолетовые, розовые и другие версии тренда волос русалки, такие как волосы кораллового цвета, приморские волосы, цвета радуги и так далее. Но перед этим пощекочите свои кости своими руками и узнайте, как добиться этого цветового тренда прямо дома!

protip_icon Краткое руководство по цвету волос: Русалка

Как выбрать оттенок: Выберите нежное серое омбре, цвет морской волны или синий аквамарин, если у вас холодный подтон, и темно-рубиновый и темно-фиолетовый, если у вас теплый подтон. .

Уровень обслуживания: от среднего до высокого.

Подходит для: всех тонов кожи и прямых или волнистых волос

Лучше всего смотрится с: дымчатым макияжем глаз и нежной телесной помадой

Как получить волосы русалки в домашних условиях

Тебе понадобится

  • Набор для обесцвечивания (если у вас темные волосы).
  • Краска для волос
  • Кисть-аппликатор
  • Старая рубашка
  • Шампунь и кондиционер для защиты цвета
  • Клипсы для секционирования
  • Расческа/расческа
  • Перчатки
  • вазелин
  • Пластиковые миски

Предварительное осветление

  1. Убедитесь, что волосы не мыли в течение 2–3 дней. Масла в ваших волосах помогут процессу осветления.
  2. Расчешите волосы, чтобы избавиться от колтунов и узлов
  3. Наденьте перчатки и нанесите вазелин вдоль линии роста волос на лоб, шею и уши.
  4. Следуя инструкциям на упаковке, смешайте отбеливатель.
  5. Отделите макушку волос и, следуя инструкциям в наборе, нанесите отбеливатель на распущенные волосы с помощью кисточки-аппликатора.
  6. Закончив с нижними прядями, распустите верхнюю часть волос и повторите процесс нанесения.
  7. Оставьте отбеливатель на рекомендуемый период времени, а затем приступайте к мытью шампунем и кондиционируйте волосы

Примечание. Возможно, вам придется повторить этот процесс пару раз, чтобы добиться желаемой яркости.

Раскраска

  1. После того, как вы предварительно осветлили волосы, выберите несколько цветов русалки по вашему выбору.
  2. Убедитесь, что ваши волосы были свежевымыты и кондиционированы.
  3. Расчешите волосы, чтобы избавиться от колтунов и узлов.
  4. Наденьте перчатки и нанесите вазелин вдоль линии роста волос на лоб, шею и уши.
  5. Разлейте краску для волос по мискам. Если вы используете более одного цвета, заведите отдельную миску для каждого цвета. Для эффекта омбре возьмите две миски; один содержит краску для волос, а другой содержит краску для волос, разбавленную кондиционером. (Песец, маниакальная паника, правана, бунт мякоти и сумасшедший цвет — вот некоторые хорошие бренды, с которыми можно работать.)
  6. Начните наносить краску на осветленные волосы частями. Вы можете окрасить случайные пряди разными цветами или использовать один или несколько цветов, чтобы создать эффект омбре.
  7. После нанесения краски подождите 30 минут.
  8. Вымойте волосы шампунем и кондиционером для защиты цвета.

Сделать прическу «русалка» дома — это лишь одна часть уравнения. Его поддержание — это другая часть, которая более важна и требует дополнительного внимания. Следуйте приведенным ниже советам по уходу за волосами русалки, чтобы цвет сохранялся надолго.

Как ухаживать за волосами русалки

  • Мой осторожно: 2–3 раза в неделю используйте увлажняющий шампунь и кондиционер для защиты цвета, не содержащий сульфатов, чтобы предотвратить выцветание цвета и обезвоживание.
  • Полоскание холодной водой: Горячая вода может смыть цвет и натуральные масла. Поэтому ополаскивайте волосы холодной водой.
  • Избегайте чрезмерной укладки Сведите к минимуму использование инструментов для термоукладки, чтобы предотвратить ломкость.
  • Используйте защиту от ультрафиолета: Наносите спрей с защитой от ультрафиолета или надевайте шляпу, когда находитесь на солнце, чтобы защитить волосы от выцветания.
  • Подкрашивайте цвет: Подкрашивайте цвет, чтобы сохранить яркость, каждые 3–4 недели или по мере необходимости.
protip_icon Быстрая подсказка

Простой совет по выбору лучших оттенков для образа цвета русалки — используйте палитры цветов океана. Или поэкспериментируйте с красными оттенками, чтобы освежить огненно-рыжие волосы Ариэль.


25 идей цвета волос русалки

1. Серая Русалка

Изображение: Инстаграм

Тенденция седых волос никогда не умрет, и в сочетании с оттенками русалки этот образ является абсолютным совершенством. Темно-черные корни искусно растушевываются до красивого цвета морской волны, который затем плавно переходит в красивый серый цвет.

2. Аквамариновые волны

Изображение: Instagram

Если так выглядят настоящие русалки, дайте нам бинокль и оставьте нас на берегу. Эти красивые длинные пляжные волны равномерно окрасились, создавая безупречный аквамариновый вид. Если вы любите цвета морской волны, вы не сможете не влюбиться в эту прическу в морском стиле.

3. Рубиновые замки

Изображение: Instagram

Кто не любит викторианскую русалку? Этот стиль был усовершенствован с помощью лавандовых, розовых и рубиновых тонов, которые придают объем и объем. Этот стиль включает в себя яркие рубиновые оттенки возле макушки, которые переходят в розовый, а затем в лавандовый и вы перемещаетесь дальше по слоям.

4. Глубины океана

Изображение: Инстаграм

Может ли быть подходящее название для этого стиля? Эта прическа, цвета которой были подобраны из глубин океана, является одним из лучших образов русалки, с которыми мы когда-либо сталкивались. Темно-синие корни переходят в бирюзовый цвет с электрическими зелеными полосами, которые добавляют движения. Затем стиль снова приобретает цвет, переходя к глубокому ягодно-синему цвету на концах. советы. Эта сине-зеленая прическа, без сомнения, является глубоководным шедевром.

5. Серебряная водоросль

Изображение: Instagram

Мы любим зеленые волосы, особенно в этом стиле. Корни от черного до серебристо-серого цвета приобретают фантомно-зеленый оттенок, создавая эффект выметания. Прическа объемная и создает достаточный объем, поэтому идеально подходит женщинам с тонкими волосами средней длины

6. Будьте зеленым оттенком

Изображение: Instagram

Если говорить о тонких волосах из морской пены и создании объема, то этот стиль воплощает концепцию. Благодаря темно-зеленому цвету у корней и плавному переходу к кончикам этот цвет волос выглядит феноменально. Самое приятное то, что вам не придется осветляться у тебя слишком много волос, чтобы добиться такого вида. Естественные желтые тона добавляют объемности и красиво смотрятся в сочетании с зелеными.

7. Морская принцесса

Изображение: Инстаграм

Иностранная принцесса-русалка, которая любит павлинов? Звучит довольно удачно. С тонами нефрита, бирюзового и королевского синего этот стиль просто идеален. Разноцветные пряди с морскими акцентами создают движение, что делает этот стиль идеальным для женщин, стремящихся к объему.

8. Океанские волны

Изображение: Instagram

Как и предыдущий стиль, этот также включает в себя разноцветные полосы. Этот стиль включает в себя вкрапления фиолетового цвета, что добавляет объемности этому многоцветному образу. Пляжные волны просто помогают связать весь образ воедино, делая его одной из лучших причесок с волнистыми русалками, которые мы когда-либо видели.

9. Стерлинг Блю

Изображение: Instagram

Этот стиль русалки настолько крутой с его штормовой цветовой гаммой. Темные корни переходят в джинсово-синий цвет, который на кончиках приобретает серебристый оттенок. Стиль смелый, красивый и крутой одновременно.

10. Платиновая Русалка Пикабу

Изображение: Instagram

Нам нравится наша идеальная платина, но этот стиль вывел внешний вид на совершенно новый уровень, включив оттенки синего и фиолетового в нижние слои. Цвета «пикабу» придают прическе глубину, подчеркивая идеальную прическу, вдохновленную океаном.

11. Полуночный лунный свет

Изображение: Инстаграм

Лунный свет отражается на волнах океана в самый темный час ночи. Вот как для нас выглядит этот стиль. Мы не можем перестать охать от этого идеального синего балаяжа. Эта прическа подойдет всем типам волос и текстурам.

12. Русалка в стиле гранж

Изображение: Instagram

Не может быть, чтобы у этой русалки не было вкуса в стиле гранж. Эта абсолютно крутая прическа включает в себя оттенки синего капри на нижней длине волос. Балаяж был идеально прорисован, чтобы добавить тонкую текстуру, и мы в восторге.


protip_icon Быстрая подсказка

Надежный способ укладки волос цвета русалки — заплести косы «рыбий хвост» или сделать волны «русалка». Аксессуары из ракушек и жемчуга добавят классический образ русалки!

13. Голубая мечта

Изображение: Instagram

Эта синеволосая русалка просто идеальна. От фиолетовых корней, которые переходят в глубокую синеву океана, до едва уловимого исчезновения, когда ваш взгляд скользит по длине ее локонов. На средней длине прическа приобретает бирюзовые тона. Этот образ наверняка будет выглядеть так же хорошо как в выцветшем виде, так и в свежем цвете.

14. Коронованная Русалка

Изображение: Instagram

Если бы простота была искусством, эта прическа была бы одним из лучших шедевров, которые мы имели удовольствие оценить. В этих волосах, вдохновленных ракушками, темные корни плавно переходят в глубокий бирюзовый оттенок, который затем переходит в более светлый бирюзовый оттенок. Яркий цвет прекрасно дополняется ракушками. Какой аксессуар может подойти больше?

15. Электрическая Русалка

Изображение: Instagram

МЫ ЛЮБИМ ЭТИ НОВЫЕ СВЕТЯЩИЕСЯ В ТЕМНОТЕ оттенки. Хотя при включенном свете они выглядят как обычные яркие цвета, они превращаются в великолепные источники света, когда свет гаснет. Можете ли вы представить себе эту русалку, плывущую в океане, с ее великолепно сияющими, как морская вода, волосами?

16. Фиолетовые глубины

Изображение: Инстаграм

Ох, эта яркость. С темными корнями, переходящим в яркие синие и пурпурные оттенки. Художник создал идеальное плавное окрашивание у корней, которое затем переходит в идеальный фиолетовый балаяж по мере продвижения к кончикам.

17. Полуночные воды

Изображение: Инстаграм

Этот волшебный глубокий синий цвет океана такой простой, но такой потрясающий. Благодаря темно-черным корням, которые безупречно переходят в синий, этот стиль просто великолепен. Этот стиль включает в себя эффект омбре, при котором темные волосы переходят в светлый, но яркий синий цвет.

18. Богемская русалка

Изображение: Instagram

В этом стиле так много всего происходит и во всех правильных смыслах. Это одно из самых совершенных сочетаний натуральных и неестественных цветов, с которыми нам приходилось сталкиваться. В этом стиле присутствуют оттенки грязно-пляжных светлых волос, грязно-коричневого, синего, цвета морской волны, розового, оранжевого, а также желтого и зеленого неона. Художник должен быть настоящим гением, чтобы так хорошо собрать образ воедино.

19. Опалесцентное мерцание

Изображение: Инстаграм

Этот стиль — пастельное совершенство, и он настолько великолепен, что никто не может этого отрицать. С пастельными тонами розового и синего, нарисованными на платиновых волосах, это один из самых крутых стилей (каламбур), с которыми мы когда-либо сталкивались. Любители прохладных тонов, этот вариант для вас.

20. Джадед Фиолетовый

Изображение: Инстаграм

Это не может быть русалка, потому что мы никогда не видели таких идеальных волос у человека. Корни цвета морской волны тают в красивом нефритовом цвете, который струится по всей длине волос. Художник также тщательно сплел оттенки фиолетового и цвета морской волны, создав идеальный контраст и необходимое количество «поп-музыки».

21. Русалочка

Изображение: Instagram

Ариэль, безусловно, наша любимая принцесса Диснея, и это идеальный цвет волос в стиле фэнтези, и мы можем с уверенностью сказать, что это должна быть Ариэль, потому что ни у кого больше нет таких великолепных рыжих локонов. Эти однотонные пляжные локоны в стиле «русалка» доведены до совершенства. Цвет распределился по волосам настолько равномерно, что кажется, что он искусственный. В лучшем виде, конечно.

Виа, блоггер, всегда любила «Русалочку». Она пишет: «Я имею в виду, что у нее были рыжие волосы, фиолетовый бюстгальтер и зеленый рыбий хвост. Цвета повсюду кричат ​​и кричат, но она по-прежнему выглядит исключительно великолепно и собранно ( )». Черпая вдохновение, Вия решила покрасить волосы в столь же яркий цвет розового золота в салоне красоты. После этого она отмечает: «Моим друзьям это понравилось; мой папа сказал, что я похожа на свою любимую Лолу, которую я называю Мамочкой 2, а мой жених Джон считает, что я, конечно, похожа на аниме-персонажа (в хорошем смысле).

22. Пастельная андеркат-русалка

Изображение: Instagram

Как говорится- Всегда будь собой. Если только ты не можешь быть русалкой. Тогда точно будь русалкой. Этот красивый стиль имеет пастельные оттенки зеленого, синего, розового и фиолетового. Вырез в виде рыбьей чешуи объединяет весь образ, делая эту русалку идеальной.

23. Русалка-фея нить

Изображение: Instagram

Вы русалка, которая любит розовый цвет? Тогда для вас это определенно не может быть лучше, чем это. Глубокий розовый плавится в разноцветный пастельный балаяж, и результат поистине великолепен. И мы не можем отрицать, как красиво эти цвета смотрятся на плетеных вещах.

24. Чистые воды

Изображение: Instagram

Что может быть более захватывающим, чем отдых в кристально чистой воде? Эта прическа. Стиль начинается с аквамариновых корней, которые вскоре превращаются в великолепную платину. Средняя длина ближе к концам начинает приобретать великолепный пепельно-синий цвет. Очень легко ошибиться, добавив движения средней длины, но в этом стиле все в порядке.

25. Тонкий рыбий хвост

Изображение: Instagram

Если вы любите утонченность, этот стиль может подойти вам. Художник взял яркий неоновый зеленый цвет и создал настолько хорошо выполненный балаяж, что результат получился далеко не громким. Грязный блондин в сочетании с зеленым — лучший тонкий балаяж «русалка», который мы когда-либо видели.

Глядя на эти 25 идей окраски волос «русалка», неудивительно, почему это увлечение цветом волос так популярно. Эти оттенки русалки выглядят так мифически и сюрреалистично. От простого серо-синего омбре и викторианской рубиновой смеси до ниток «Русалка» или нежного неоново-зеленого балаяжа — эти образы русалок поистине божественны. Они не только придадут вашим волосам феноменальный вид, но и вы в конечном итоге будете выглядеть независимой королевой русалок, готовой защитить ваши моря и сокровища. Итак, прокрутите вверх, выберите свой любимый стиль, отправляйтесь в парикмахерскую (или попробуйте сами, если вам особенно повезло) и отправляйтесь в свое мифическое путешествие русалки!

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит окрашивание волос русалка?

Даниэль Кислинг , знаменитый парикмахер, говорит: «В салонах волосы русалки могут стоить от 100 до 1000 долларов в среднем, в зависимости от процесса. Чтобы уложиться в эти фантазийные тона, большую часть времени нужно предварительно осветлить волосы. Это отдельный процесс, который должен произойти, чтобы получить яркость модных тонов. Однако, если вы от природы блондинка, в большинстве случаев предварительное осветление не понадобится».

Какого цвета синяя русалка?

Кислинг говорит: «Синий русалка — это сочетание цвета морской волны, бирюзового, ретро-синего, королевского и темно-синего цветов с отблесками серебристого, серого и зеленого».

Как сделать прическу «русалка» на короткие волосы?

Используйте утюг, чтобы получить классические пляжные волны по вашему вкусу. Завершите образ русалки глянцевым лаком для волос.

Волны русалки все еще в моде?

Да. Волны-русалка — это четко очерченная завитая прическа, которая идеально подходит для пляжного дня и подчеркивает ваши локоны.

Похожие посты

13 научно обоснованных советов, как естественным образом стимулировать рост волос

Масла для волос своими руками от различных проблем с волосами

Как утюжить натуральные волосы за 3 простых шага (без повреждений)

Как часто следует мыть вьющиеся волосы?

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности