Уход За Волосами

Пересадка волос: стоимость, типы, риски и осложнения

Вы страдаете от выпадения волос и пробовали несколько домашних средств, но ничего не помогло? Думаете о трансплантации, но беспокоитесь о стоимости пересадки волос? Борьба с выпадением волос также вызывает психический стресс. Большинство продуктов для волос, доступных на рынке, дают ложные обещания или предлагают лишь краткосрочные решения, которые бесполезны. Каждому нужно постоянное решение, и пересадка волос — это последовательный метод, обеспечивающий эффективное решение. В этой статье обсуждаются различные типы процедур по пересадке волос, их стоимость, время восстановления, риски и многое другое. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Стоимость пересадки волос может варьироваться от 5000 до 20 000 долларов США, в зависимости от типа процедуры. Двумя наиболее популярными процедурами пересадки волос являются FUE (экстракция фолликулярных объединений) и FUT (трансплантация фолликулярных объединений). FUT может быть дешевле, чем FUE. Однако хирург определяет, какая процедура лучше всего подойдет вам (

На стоимость пересадки волос влияют различные факторы:

  • Хирург: Поскольку это процедура, требующая высокой квалификации, стоимость определенно зависит от хирурга, его опыта и отзывов клиентов. Фирменные клиники предлагают стандартные тарифы и могут время от времени предлагать скидки. Прежде чем окончательно определиться с выбором хирурга, важно просмотреть дневники клиентов и прочитать о процедурах восстановления.
  • Количество: Количество волос, которые вы хотите пересадить, будет играть важную роль в стоимости. Если вы захотите добавить несколько патчей, стоимость будет существенно снижена.
  • Местоположение: Место (будь то в определенной стране или даже в престижном районе) также будет влиять на наценку на процедуру. В разных местах это различается, и прежде чем приступать к трансплантации волос, важно изучить местные расценки и средний диапазон цен.

Поскольку трансплантация волос является косметической операцией, она не подлежит страхованию, если только она не вызвана ожогами или травмами. Проконсультируйтесь со своим агентом по медицинскому страхованию и хирургом, чтобы понять связанные с этим расходы. Это будет зависеть от страхового покрытия и других факторов.

Теперь давайте посмотрим на различные типы доступных процедур по пересадке волос.

опрос , проведенный среди 1000 участников, проживающих в США, выявил общественное мнение о трансплантации волос. Было замечено, что 46% участников женского пола и 67% участников мужского пола отнесли себя к серьезному выпадению волос. Исследование также пришло к выводу, что женщины со средним выпадением волос были готовы потратить около 4000 долларов, а женщины с сильным выпадением волос были готовы потратить больше.

Различные виды пересадки волос

В зависимости от вашего характера роста волос , степени выпадения волос и истории выпадения волос вам будет рекомендован любой из процедуры, описанные ниже. Врач оценит вашу историю болезни, физическое здоровье и риски, чтобы определить, какой метод лучше всего подходит для вас.

  1. FUT (метод трансплантации фолликулярных единиц или полоски): После тщательной очистки кожи головы хирург удаляет волосы с самых волосистых участков кожи головы (обычно с затылка). ) и имплантирует их в места облысения . Таким образом, они пересаживают «полоски» ваших волосяных фолликулов. Это помогает добиться более полного и естественного вида. Эта процедура требует разрезов и накладывается швы. Швы обычно снимают через 7-10 дней после операции. Эта техника выполняется под местной анестезией. Он дешевле по сравнению с FUE, но имеет более длительное время восстановления ( 1< а я=7>).
  2. FUE (извлечение или трансплантация фолликулярных объединений): В этом методе отдельные волосяные фолликулы прививаются путем выполнения крошечных надрезов по всей коже головы с помощью иглы. Точное размещение нескольких сотен тысяч фолликулов на коже головы требует много времени и навыков. Обычно этот тип пересадки волос занимает 4-5 часов, в зависимости от количества извлеченных и пересаженных фолликулов. В зависимости от требований клиента, пересадка волос таким способом может занять несколько сеансов (

Независимо от того, какую технику вы выберете, после операции вам потребуется время на восстановление. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше.

Каково время восстановления?

Время восстановления после трансплантации волос варьируется от человека к человеку, в зависимости от типа используемой техники трансплантации, количества трансплантатов и области трансплантации. Прежде чем волосы укоренятся и начнут расти, может пройти до девяти месяцев. Сначала у вас может возникнуть выпадение волос, но они начнут медленно отрастать. Для достижения наилучших результатов могут потребоваться регулярные посещения врача для любых корректировок. Чтобы восстановиться после операции по пересадке волос, требуется терпение. Шрамы заживают через несколько месяцев и покрываются волосами, поэтому их становится трудно увидеть.

Время восстановления важно для восстановления после операции. Узнайте скрытые расходы, которые вам могут понадобиться для подготовки к послеоперационному периоду.

Возможные затраты после операции по трансплантации

Вы можете испытывать боль, отек и ощущение стянутости кожи головы. Необходимо учитывать стоимость повязок и бинтов, а также послеоперационных лекарств, таких как противовоспалительные или обезболивающие.

Поскольку кровотечение и инфекции являются частым явлением после этой операции, антибиотики также могут увеличить ваши расходы.

Для достижения окончательного вида может потребоваться несколько сеансов ретуши. Это могут быть возможные расходы, которые вы можете понести после операции, не считая всех транспортных расходов.

Любая хирургическая процедура сопряжена с рисками и осложнениями. Это справедливо и для трансплантации волос. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Риски и осложнения

Риски, связанные с пересадкой волос, включают следующее:

  • Наиболее распространенным риском, связанным с такими процедурами, являются инфекции. В таких случаях после операции назначают антибиотики (
  • Пересадка волос может вызвать воспаление. Признаками воспаления являются покраснение, зуд и раздражение кожи головы . Мытье головы и применение противовоспалительных препаратов помогут снять зуд и успокоить кожу головы (
  • Посттрансплантационное обезболивающее назначается после того, как пройдет эффект анестезии. Риски, связанные с применением анестезии, включают тошноту, рвоту, озноб, спутанность сознания и боль в горле
  • Серьезным осложнением, которое может возникнуть при пересадке волос, является повреждение нервов, приводящее к необратимой потере чувствительности. Поэтому важно выбрать опытного и квалифицированного хирурга.
  • Аллергические реакции, вызванные анестезией, редки, но могут быть фатальными. Вы должны обсудить это с врачом перед процедурой и убедиться, что на борту есть обученный анестезиолог.
  • Курильщики могут подвергаться повышенному риску осложнений после этой операции. Рекомендуется бросить курить, если вы планируете сделать пересадку волос.
protip_icon Совет профессионала

Чтобы уменьшить послеоперационный отек и стянутость кожи головы, дважды в день прикладывайте к ней холодный компресс. Это также делает процесс заживления более комфортным.

Не каждый может позволить себе операцию сразу. Тем временем вы можете выбрать некоторые нехирургические вмешательства. Узнайте о них больше в следующем разделе!

Другие альтернативы

  1. Вы можете попробовать использовать парики, накладные волосы или наращивание. Это дает вам дополнительное преимущество: вы сможете менять свой стиль в любое время!
  2. Такие лекарства, как миноксидил (рогейн) и финастерид (пропеция), популярны для лечения выпадения волос (
  3. Рост волос также можно стимулировать с помощью лазерной терапии низкой мощности
protip_icon Вы знали?

Мезотерапия — это нехирургическая внутрикожная процедура, при которой витамины, ферменты и другие питательные вещества вводятся в кожу головы для оживления волосяных фолликулов и стимулирования роста волос.

Возможно, они не так эффективны, как пересадка волос, но в некоторой степени могут помочь.

Пересадка волос — один из постоянных и последовательных методов эффективного решения проблемы выпадения волос. Стоимость пересадки волос зависит от процедуры, опыта хирурга, количества волос, которые вы хотите пересадить, и области лечения. Однако стоимость может варьироваться от 500 до 20 000 долларов. Поскольку это косметическая операция, вы не можете претендовать на страховку. Вы можете ознакомиться с нехирургическими альтернативами, обсуждаемыми в статье, если вы не хотите немедленно приступать к лечению. Прежде чем пробовать какие-либо альтернативные методы, проконсультируйтесь с врачом.

Часто задаваемые вопросы

Кто является хорошим кандидатом на пересадку волос?

Вы можете стать хорошим кандидатом на пересадку волос, если у вас здоровый рост волос на затылке и по бокам головы. Мужчинам, которые теряют волосы более 5 лет и достигли 3-го класса или выше по шкале Норвуда, идеально подходят для этого лечения. Обычно женщины не являются хорошими кандидатами, поскольку у них наблюдается диффузное истончение.

Как долго длится пересадка волос?

Пересадка волос может длиться всю жизнь. Хорошо сделанная пересадка волос может сохраняться в течение многих лет, поскольку новые волосы растут так же, как ваши натуральные волосы. Правильная диета и правила гигиены могут помочь вам сохранить пересаженные волосы.

Успешна ли пересадка волос?

Да, трансплантация волос имеет высокий уровень успеха, особенно трансплантация FUE. Пересадка волос эффективна при лечении истончения волос, залысин и сильного выпадения волос.

Какой тип пересадки волос стоит дороже – FUE или FUT?

Как правило, FUE обойдется вам дороже, чем FUT, поскольку предполагает выполнение отдельных трансплантатов. Таким образом, диапазон цен будет зависеть от количества необходимых графтов.

Похожие посты

13 научно обоснованных советов, как естественным образом стимулировать рост волос

Масла для волос своими руками от различных проблем с волосами

Как утюжить натуральные волосы за 3 простых шага (без повреждений)

Как часто следует мыть вьющиеся волосы?

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности