Здоровье И Хорошее Самочувствие

11 эффективных утренних упражнений для похудения

Утренняя зарядка для похудения помогает нам сбросить жир, быть энергичными и начать день на правильной ноте. Они пригодятся людям, у которых работа или учеба до позднего вечера. Утренняя тренировка также поможет вам заснуть в нужное время и полноценно отдохнуть. Вы начнете свой день с интенсивных тренировок и будете активны в течение дня. Это также поможет вам получить утреннее солнце, что важно для синтеза витамина D. В целом утренняя зарядка поможет вам похудеть, укрепить кости, а также улучшить психическое здоровье. Читайте дальше, чтобы узнать о 10 лучших утренних упражнениях, которые можно выполнять для похудения. Прокрутить вниз!

Почему нам следует тренироваться по утрам?

  • Это сохраняет наше тело здоровым.
  • Это помогает вывести из организма токсины, накопившиеся за ночь.
  • Он омолаживает и заряжает наше тело, настраивая его на максимальную производительность.
  • Исследования показывают, что люди, которые занимаются спортом по утрам, сжигают больший процент жира.
  • Физическая активность по утрам повышает температуру тела до конца дня. Это означает, что вы сжигаете жир не только во время тренировки, но и в течение дня.
  • Когда мы делаем что-то рано утром, мы с большей вероятностью будем последовательны в этом, поскольку ничто не может помешать нам достичь наших целей в фитнесе . Верно?
protip_icon Вы знали?
Согласно исследованию, сравнивающему утреннюю и вечернюю зарядку, люди, которые занимались утром, раньше ложились спать вечером и раньше просыпались, чтобы заняться спортом (

Что должна включать в себя моя утренняя тренировка?

Ваша утренняя тренировка для похудения может включать в себя все, что угодно: от бега до плавания, танцев, прыжков в воду, HIIT, бега трусцой, ходьбы — все, что поможет вам попотеть! Это все о что тебе, как стройной девушке, хочется делать этим утром? Но тем, кто пытается похудеть, следует немного больше беспокоиться о том, что и как сожжет больше всего калорий. Итак, вот руководство по утренней тренировке для похудания

Кардио

Кардио упражнения являются наиболее важными при попытке похудеть. Первый шаг к снижению веса — сжигание калорий, верно? Это факт, что кардиотренировки утром натощак помогают мышцам окислять накопленные жирные кислоты в организме. Проще говоря, вы сжигаете накопленный жир, а не только что израсходованные калории.

11 лучших утренних упражнений для похудения:

Вот список из 11 лучших кардиоупражнений , которые можно выполнять утром, что, в свою очередь, поможет вам похудеть за короткое время. здоровое и подтянутое тело.

1. Отправьтесь на пробежку или прогулку:

Изображение: Шаттерсток

Хотя вы можете бегать на беговой дорожке, попробуйте выйти на улицу, поскольку свежий воздух, свободный от загрязнений, полезен для вашего сердца, легких и ума. Это помогает вам соединиться с природой.

Карла, видеоблогер, всю жизнь имела избыточный вес, который она объясняла ненавистью к ходьбе. Она решила начать ходить, но в итоге в течение трех недель страдала от боли. Затем она достигла правильной формы, начав с 15 минут и увеличивая по 5 минут ежедневно, пока не достигла 1 часа. Она подчеркивает важность растяжки после ходьбы. Она говорит: «Вам нужно растягиваться после того, как вы задействовали мышцы своего тела… это действительно помогает добиться стабильности, потому что на следующий день вы не чувствуете себя ужасно… Для меня растяжка изменила мою игру в ходьбе. Знание своей формы и растяжка были двумя самыми важными вещами, которые помогли мне при ходьбе (

2. Езда на велосипеде:

Это еще одно кардио-упражнение для сжигания калорий. Езда на велосипеде помогает не только сжигать калории, но и эффективно тренирует выносливость мышц ног. В то время как бег влияет в основном на икроножные мышцы и голени, езда на велосипеде хорошо работает на бедра. Вы можете варьировать скорость между нормальной и максимальной. Это помогает в развитии выносливости. На велосипеде лучше всего отправляться утром, чтобы избежать пробок.

3. Круговая тренировка:

Изображение: Шаттерсток

По сути, это форма тренировки тела, направленная на наращивание силы и мышечной выносливости посредством высокоинтенсивной аэробики. Идея состоит в том, чтобы выполнить все упражнения, завершающие один круг, а затем повторить круг снова, тратя время только на то, чтобы попить воды между кругами. Вы можете сделать это с оборудованием или без него. Существует множество примеров схем, доступных на DVD и видеороликах на YouTube. Лично мне нравится смотреть DVD Джиллиан Майклс с круговыми тренировками, видео о кардиотренировках Кэсси Хо и тренировки Боба Харпера, все из которых доступны на YouTube.

Некоторые из моих любимых упражнений для круговой тренировки — это берпи, прыжки с приседа, подъем планки и ходьба на руках. Круговые тренировки сжигают на 30 процентов больше калорий, чем обычные тренировки. Утро — лучшее время для круговых тренировок, поскольку вы полны энергии, чтобы вложить ее в упражнение. Это поможет сжечь эти калории.

4. Кикбоксинг:

Изображение: Шаттерсток

Тренировки по кикбоксингу достаточно полезны, чтобы сделать вас сильнее. Они также сжигают жир и дают вам действительно хорошие приемы, которые можно использовать в самообороне. В Интернете доступно множество увлекательных тренировок по кикбоксингу. Лучше всего записаться на занятия по кикбоксингу для начальной подготовки. Это одно из лучших утренних упражнений для похудения.

5. Йога:

Известен факт, что лучшее и наиболее подходящее время для выполнения асан йоги — утро, желательно до или в время восхода солнца. Всегда следует делать натощак. Практика йоги не только тонизирует тело внешне, но и помогает оздоровлению и укреплению внутренних органов.

6. Сурья Намаскар:

Изображение: Шаттерсток

Одна Сурья Намаскар сжигает примерно 13,91 калории. Если вы практикуете Сурья Намаскар в течение 30 минут утром и выполняете около 15 циклов, вы сжигаете около 278-280 калорий. Это больше, чем обычно можно сжечь за 1 час кардиотренировки. Поскольку существует множество версий Сурья Намаскар в зависимости от уровня физической подготовки, выберите одну для себя. Сурья Намаскар рекомендуется выполнять во время восхода солнца. Речь идет не только о сжигании калорий, но и об общем самочувствии человека. Постарайтесь выполнить как можно больше Сурья Намаскар. Не перегружайте себя за один раз. Начните с 6 или 8 SN и продолжайте увеличивать их количество по мере того, как вам будет удобно.

7. Упражнения на растяжку:

Изображение: Шаттерсток

Упражнения на растяжку являются обязательными в вашей повседневной жизни. Даже в дни отдыха попробуйте несколько полезных упражнений на растяжку. Исследования показывают, что за ночь белки собираются в суставах. Важно растягивать мышцы и тренировать суставы, чтобы предотвратить такие заболевания, как артрит. Кроме того, эти упражнения на растяжку тонизируют мышцы . Важно добавить тонизирование в свой режим тренировок. После сжигания калорий наступает этап тонуса. Йогасаны, такие как «Собака вниз», «Кобра», вариации Вирасаны и «Кошачья растяжка», сочетают в себе тонизирование и растяжку.

8. Пранаяма:

Прошло много времени с тех пор, как гуру йоги Баба Рамдев популяризировал пранаяму среди масс, и она до сих пор остается повальным увлечением. Пранаяма способна поддерживать вас в форме и молодости. Это тоже необходимо практиковать натощак.

9. Капалабхати Пранаяма:

Изображение: Шаттерсток

Это одно лекарство от всего и один из самых простых методов борьбы со всеми видами заболеваний. Помогает избавиться от жира в области живота (в том числе и от самого упрямого жира). Если вы новичок, выполняйте это упражнение в течение 3 минут, а затем продолжайте прогрессировать до 10 минут. Это максимальный предел для Капалабхати. Идеальный способ — выполнять 700 счетов Капалабхати каждый день.

10. Нади Пранаяма или Анулом-Вилом:

Нади Пранаяма или Анулом-Вилом — еще одна распространенная Пранаяма, которую может выполнять любой, от маленького ребенка до 80-летней бабушки. Самое главное в Анулом-Виломе то, что он помогает регулировать дыхание. Техника дыхания важна при выполнении всех видов упражнений, особенно при занятиях кардио и йогой. Это может повлиять на потерю веса и тонус. Дыхательные упражнения составляют важную часть Анулом-Вилома.

11. Альпинисты

Молодая женщина занимается альпинизмом
Изображение: Шаттерсток

Альпинисты — эффективное упражнение с собственным весом, которое помогает похудеть и привести мышцы в тонус. Это превосходное высокоинтенсивное упражнение для всего тела сжигает значительное количество калорий за короткий период времени. Он задействует различные группы мышц, такие как плечи, ноги, руки и корпус, сжигая при этом больше калорий. Он также ускоряет обмен веществ даже после того, как вы закончили тренировку, что помогает сжигать больше калорий с повышенной скоростью, способствуя снижению веса. Основное правило выполнения этого упражнения заключается в том, что корпус нужно держать напряженным. Повысить интенсивность можно, стараясь приблизить колени к груди и постепенно увеличивая темп упражнения. Это сердечно-сосудистое упражнение также помогает улучшить работу сердца и легких, а также отлично подходит для увеличения силы и ловкости корпуса.

protip_icon Быстрая подсказка

Прыжки, плавание, берпи, прыжки и танцы — это еще несколько увлекательных кардиоинтенсивных упражнений, которые вы можете выполнять.

Советы:

  • Хорошо выполнять утреннюю кардиотренировку натощак. Следите за тем, чтобы вы всегда оставались гидратированными! Вы можете использовать воду, настоянную воду, кокосовую воду, в зависимости от того, что вы считаете полезным.
  • Если вы занимаетесь силовыми тренировками после кардио-тренировок, обязательно заранее съешьте немного белка, например банан или немного миндаля.
  • Попробуйте сделать Абхьянгу (самомассаж с маслом) перед утренней тренировкой. Это аюрведический ритуал, который помогает выводить токсины и поддерживает увлажненность тела на протяжении всей тренировки.
  • Поскольку ваша красота так же важна, как и ваша физическая форма, обязательно наносите солнцезащитный лосьон, если вы собираетесь на пробежку или езду на велосипеде.

Ставьте будильники, дамы, и будьте в лучшей форме!

Начало дня с тренировки автоматически улучшает настроение и поддерживает активность в течение всего дня. Это помогает вам похудеть и улучшить ваше психическое здоровье. Вам не нужно беспокоиться, если у вас нет тренера: немного дисциплины и приверженности могут иметь большое значение. Ваша утренняя тренировка может включать в себя бег, скакалка, HIIT, силовые упражнения или даже танцы. И вы можете смешивать это каждый день! Прокрутите страницу вверх, чтобы ознакомиться с нашим списком лучших утренних упражнений для похудения. Мы также добавили дополнительные советы, которые помогут вам максимально эффективно использовать эти упражнения, например, когда вам следует или не следует есть перед утренней тренировкой. Итак, начните свой день с заряда здоровья!

Часто задаваемые вопросы

Можем ли мы тренироваться в 10 утра?

Да. Вы можете потренироваться в 10 утра. Однако для достижения хороших результатов важно соблюдать режим дня.

Достаточно ли 30 минут упражнений в день?

Это зависит от вашей цели в отношении здоровья. Для новичков достаточно 30 минут ежедневных упражнений. Однако для достижения лучших результатов лучше всего заниматься физическими упражнениями средней интенсивности по 150–300 минут в неделю (

Стоит ли заниматься спортом натощак?

Нет. Вы должны потреблять углеводы перед тренировкой, чтобы улучшить производительность и выносливость.

Похожие посты

7 преимуществ масла печени трески, питание, дозировка и усилие; Риски

Грейпфрутовая диета: как она работает, преимущества и преимущества Продукты, которые можно есть

5 впечатляющих преимуществ соевого молока для здоровья Сопутствующие риски

12 естественных способов избавиться от зубного камня Налет на зубах

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности