Здоровье И Хорошее Самочувствие

3 типа инъекций для похудения – преимущества и усиление; Побочные эффекты

Диета и физические упражнения являются наиболее популярными методами достижения оптимального здоровья. Однако время от времени мы обнаруживаем, что даже самые строгие диеты и режимы физических упражнений неэффективны. Большинство людей прибегают к современной медицине, чтобы помочь им прийти в форму на этом этапе. Сегодня мы видим, что для похудения можно предпринять более радикальные процедуры без хирургического вмешательства. Одной из таких мер является прием инъекций для похудения в желудок.

Этот выбор определенно не подходит вам, если вы боитесь игл! Если ваша цель похудеть перевешивает ваш страх перед инъекциями, возможно, вы захотите попробовать эту процедуру.Этот выбор определенно не подойдет вам, если вы боитесь игл. Если ваша цель похудеть перевешивает ваш страх перед инъекциями, вы можете попробовать эту процедуру. Если ваша цель похудеть перевешивает страх перед инъекциями, вы можете попробовать эту процедуру. Существуют различные виды инъекций для похудения, из которых вы можете выбирать. Вы можете провести исследование и прочитать обзоры, которые помогут вам решить, полезны ли эти инъекции. Альтернативно, вы можете добиться снижения веса с помощью пищевых добавок и лекарств для похудения.

Пищевые добавки
Изображение: Шаттерсток

Стандарты красоты постоянно развиваются. Раньше у него был нулевой размер, но теперь он пышный. С другой стороны, потребность оставаться здоровым является постоянной. Избыточный вес или ожирение стали обычным явлением в эпоху малоподвижного образа жизни и нездоровых пищевых привычек. Забудьте о стремлении быть привлекательным; дополнительный вес может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Женщина чувствует себя счастливой из-за потери веса
Изображение: Шаттерсток

Если после прочтения этого поста вы чувствуете себя комфортно, делая уколы, вперед! Прежде чем решиться на инъекцию для похудения, вам следует задать себе несколько вопросов. Готовы ли вы пойти на такие крайности? Исчерпали ли вы все остальные возможности? Продолжайте читать, чтобы лучше понять.

Виды инъекций для похудения

Прежде чем сделать выбор в пользу инъекции для похудения, важно знать, какие виды инъекций доступны и как они действуют. Вы можете получить информацию в любой клинике, но лучше всего делайте домашнее задание, чтобы не сделать неправильную инъекцию! Поскольку это инъекция, ее неправильный выбор может иметь вредные последствия. У вас также может быть аллергия на ингредиенты, поэтому вам нужно быть осторожными, когда дело касается уколов для похудения. Криста Элкинс , дипломированная медсестра, говорит: «Инъекции для снижения веса, проводимые медицинским работником и назначенные врачом, в целом безопасны. Однако, поскольку инъекции более инвазивны и вызывают больший дискомфорт, чем пероральные препараты, ожидаемые побочные эффекты включают боль и синяки в месте инъекции». Ознакомьтесь с этими распространенными и самыми популярными инъекциями для похудения:

1. Б12

Инъекции витамина В12
Изображение: Шаттерсток

Эта инъекция для похудения использует влияние витамина B12 на наш организм. Этот витамин может помочь увеличить обмен веществ и заставляем наши жировые клетки выделять больше энергии. Это также может помочь уменьшить жировую ткань. Регулируемая дозировка инъекции B12 может помочь сжигать жир и снижать вес ( ). Но эффект от этой инъекции оспаривается многими врачами.

protip_icon Быстрая подсказка

Вы также можете получить витамин B12 из говяжьих почек, печени, форели, яиц, молока и курицы, а также из некоторых обогащенных продуктов, содержащих дополнительный витамин B12.


2. Липотропный

Липотропная инъекция
Изображение: Шаттерсток

Существует множество липотропных инъекций, в которых липотропики используются в качестве сжигателей жира. Эти инъекции используют жиросжигающие свойства липотропика. Метионин, холин и инозитол являются основными химическими веществами, входящим в состав этих инъекций для сжигания жира. В правильной дозе липортропные инъекции помогут легко сбросить нежелательные килограммы (

protip_icon Быстрая подсказка

Другими распространенными ингредиентами липотропных инъекций являются комплекс витаминов B, аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), L-карнитин и фентермин.


3. Витамин B и липотропный

Витамин B и липотропные инъекции для похудения
Изображение: Шаттерсток

Вот одна из витаминных инъекций для похудения! Эта инъекция представляет собой смесь, содержащую витамины – B1, B2, B3, B6, B12 и C, а также 3 липотропика и лидокаин. Эта инъекция по существу содержит все соединения, которые способствуют снижению веса за счет сжигания лишнего жира; в то же время витамины гарантируют, что наш организм не испытывает недостатка в важных питательных веществах ( ). Если у вас аллергия на лидокаин, лучше избегать инъекций. Кроме лидокаина, эта инъекция не содержит каких-либо общих аллергенов. Инъекция использует положительные эффекты как B12, так и липотропного препарата. Это приводит к снижению веса, поскольку жир в нашем организме сжигается и высвобождается энергия.

В ходе 68-недельного эксперимента изучалась эффективность и безопасность введения 2,4 мг семаглутида один раз в неделю лицам с ожирением, не страдающим диабетом, с целью снижения массы тела и достижения других показателей, связанных со здоровьем. В группе семаглутида среднее изменение массы тела составило -14,9% от исходного уровня до 68-й недели по сравнению с группой плацебо -2,4%. Использование этой инъекции для снижения веса показало расчетную разницу в лечении в -12,4 процентных пункта. Посмотрите на график ниже для получения дополнительной информации.

Влияние семаглутида один раз в неделю на массу тела

Недели после рандомизации Плацебо Семаглутид

Семаглутид

Источник: Семаглутид один раз в неделю взрослым с избыточной массой тела или ожирением

Инъекции для снижения веса, вводимые в желудок, показали многообещающие результаты в клинических исследованиях. Самый популярный нехирургический, малоинвазивный метод – желудочный ботокс или желудочный ботокс. Это инъекция для похудения на основе ботулотоксина, которая на короткое время расслабляет мышцы живота. Это замедляет скорость, с которой пища покидает желудок. В результате люди могут чувствовать себя сытыми в течение более длительного времени после еды. Инъекция также уменьшает приступы голода, что может привести к снижению веса. Однако эффект от инъекции носит временный характер, и значительного снижения их веса можно не наблюдать.

Недавний опрос с опросом американцев об их знакомстве с препаратом для похудения семаглутидом и их мнениях о его эффективности и безопасности, было обнаружено, что в то время как 60% американцев слышали об этом препарате, 22% знают кого-то, кто принимал их с целью похудения. 53 % считают, что они эффективны, но только 36 % считают, что они безопасны.

Если вы все-таки выбрали столь радикальный способ снижения веса, вам необходимо знать дозировки. Обычно врач может сказать вам правильную дозу. Вы можете задаться вопросом, нужно ли вам делать инъекцию самостоятельно. Вы можете сделать это самостоятельно, если вас не тошнит, или, еще лучше, обратитесь за профессиональной помощью, чтобы сделать прививку. Вам необходимо делать инъекции регулярно, если вы хотите увидеть быстрые изменения в своем организме.

По словам Кристы , дипломированной медсестры: «Эффективность доказанных с медицинской точки зрения инъекций для снижения веса зависит от соблюдения пациентом режима. Эти инъекции могут быть дорогостоящими, что влияет на соблюдение режима лечения. В случае резкого прекращения приема препарата следует ожидать значительного увеличения веса. Поэтому рекомендуется сочетать их с изменениями образа жизни, такими как здоровое питание и физические упражнения».

Когда диеты и тренировки для похудения не работают так быстро, как нам хотелось бы, некоторые из нас ищут способы радикального снижения веса, такие как инъекции для похудения. Единственная проблема заключается в том, что, хотя эти инъекции и работают, их эффект носит временный характер. Если вы снова начнете слишком много есть, не заниматься спортом и вести плохой образ жизни с недостатком сна и чрезмерным употреблением алкоголя, вы снова наберете весь лишний вес. Поэтому ключом к здоровому похудению является правильное питание, ежедневные физические упражнения и здоровый образ жизни!

Часто задаваемые вопросы

Безопасны ли инъекции ХГЧ для похудения?

Криста Элкинс , дипломированная медсестра, говорит: «Управление по контролю за продуктами и лекарствами не рекомендует использовать инъекции ХГЧ для снижения веса. ХГЧ не одобрен для снижения веса, но эти продукты, выпускаемые в виде капель или спреев для перорального применения, рекламируются с недоказанными заявлениями о чудесном снижении веса и ускорении метаболизма. Кроме того, его продают для приема в сочетании с диетой с калорийностью 500 ккал в день (рекомендованная суточная норма составляет 2000 ккал/день). Очень низкокалорийная диета может вызвать проблемы со здоровьем, такие как дефицит микроэлементов, электролитный дисбаланс, образование желчных камней и даже фатальное нарушение сердечного ритма».

Как инъекции Wegovy помогают похудеть?

Криста Элкинс , дипломированная медсестра, говорит: «Семаглутид (продаваемый под торговой маркой Wegovy) принадлежит к классу лекарств от диабета, которые показали многообещающие результаты в снижении веса у пациентов с диабет. Wegovy способствует снижению веса, напрямую активируя определенные части мозга, что приводит к снижению аппетита и потребления пищи». Они также содержатся в инъекциях для похудения.

Сколько веса можно похудеть с помощью инъекций?

Количество веса, которое вы теряете, зависит от нескольких факторов и варьируется от человека к человеку.

Липотропные таблетки действуют так же хорошо, как инъекции?

Он может работать так же хорошо, как и инъекции в сочетании с правильной диетой и физическими упражнениями. Проконсультируйтесь с врачом, чтобы понять преимущества и риски приема липотропных таблеток, прежде чем начать их использовать.

Сколько липотропных инъекций необходимо, чтобы увидеть результат?

Ваш врач примет во внимание ваше тело и ряд других факторов, прежде чем назначить вам соответствующую дозировку.

Можно ли делать липотропные инъекции каждый день?

Тело каждого человека уникально. Только медицинский работник сможет сказать вам, сколько липотропных инъекций в неделю вам можно делать.

Как быстро действуют инъекции B12 для похудения?

По неофициальным данным, для того, чтобы укол B12 или инъекции энергии показали видимые результаты, требуется от двух до семи дней.

Что такое инъекции аминокислот?

Концентрированная пищевая добавка для инъекций, содержащая незаменимые аминокислоты лейцин, изолейцин, лизин, валин, фенилаланин, гистидин, треонин, метионин и триптофан, а также заменимые аминокислоты аланин, аргинин, глицин, пролин, серин и тирозин. потенциальная анаболическая и антикатаболическая активность.

Как действует тирзепатид для похудения?

Тирзепатид представляет собой препарат с двойным действием на рецепторы GLP-1 (глюкагоноподобный пептид 1) и GIP (глюкозозависимый инсулинотропный полипептид). При введении через инъекцию он активирует эти рецепторы в мозге, подавляя голод и вызывая чувство сытости. Следовательно, потребление пищи сокращается, что приводит к постепенной потере веса. Он также помогает регулировать уровень сахара в крови, что особенно полезно для людей с диабетом 2 типа. Особый механизм действия Тирзепатида является многообещающим решением для тех, кто борется с ожирением и связанными с ним угрозами здоровью, такими как диабет 2 типа.
Однако из-за потенциальных побочных эффектов и противопоказаний настоятельно рекомендуется использовать этот препарат под медицинским наблюдением. надзор для обеспечения его безопасного и эффективного использования.

Похожие посты

7 преимуществ масла печени трески, питание, дозировка и усилие; Риски

Грейпфрутовая диета: как она работает, преимущества и преимущества Продукты, которые можно есть

5 впечатляющих преимуществ соевого молока для здоровья Сопутствующие риски

12 естественных способов избавиться от зубного камня Налет на зубах

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности