Здоровье И Хорошее Самочувствие

Гербалайф для похудения: эффективность, плюсы и минусы

Попытка быстро снизить вес имеет как преимущества, так и недостатки. Herbalife производит несколько добавок для быстрого похудения, которые в последнее время привлекли большое внимание. Но полезен ли Гербалайф? Чтобы помочь вам, ниже мы подробно обсудили потерю веса с помощью Гербалайф. Гербалайф производит коктейли-заменители еды, которые, как утверждается, помогают людям похудеть и улучшить свою физическую форму, внешний вид и самооценку. Преимущества и недостатки коктейлей-заменителей еды Herbalife обсуждаются в этой статье. Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

protip_icon Пустяки

Компания Herbalife была основана в округе Ориндж, штат Калифорния, в 1980 году 22-летним парнем по имени Марк Хьюз.

Плюсы продуктов Гербалайф для похудения

Женщина пьет коктейль Гербалайф для похудения
Изображение: Шаттерсток
  • Продукты Herbalife для похудения призваны способствовать более здоровому образу жизни. Их программам по снижению веса очень легко следовать, и они предлагают разнообразные заменители еды и коктейли на любой вкус.
  • Пищевые добавки, коктейли, закуски и протеиновые батончики Herbalife легко принимать.
  • Тщательный контроль за потреблением жиров и калорий поможет вам хорошо питаться и вести здоровый образ жизни.
  • Продукты Herbalife производятся на основе сои. Было обнаружено, что продукты-заменители пищи на основе сои в сочетании с изменением образа жизни способствуют снижению веса и улучшают параметры состава тела у людей с ожирением (
  • Соевый белок является одним из основных ингредиентов заменителей пищи Herbalife ( считается, что улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы , хотя необходимы дополнительные исследования, чтобы доказать то же самое ( 4< а я=7>).

Джессика, ютубер, пробовала продукцию Herbalife в течение 7 дней и задокументировала результаты своего пути к снижению веса. В одном из своих видеоблогов она рассказывает: «Я очень рада своим результатам, потому что мне удалось сбросить чуть больше трех фунтов за одну неделю, и я хочу продолжить это путешествие (

protip_icon Быстрая подсказка

Срок годности большинства продуктов Herbalife, таких как питательные коктейли, капсулы, таблетки и средства личной гигиены, составляет два года. Такие продукты, как протеиновые батончики, имеют срок годности всего один год.


Минусы продуктов Гербалайф для похудения

Женщина испытывает аллергическую реакцию на продукцию Гербалайф
Изображение: Шаттерсток

У продукции Гербалайф есть немало минусов.

  • Продукты могут быть довольно дорогими по сравнению с другими продуктами для похудения, доступными на рынке, с тем же эффектом.
  • Согласно рекомендациям ВОЗ, только 5 % от общего количества потребляемых калорий должно поступать из сахара ( ). Однако коктейли-заменители еды Herbalife содержат много сахара и превышают этот предел.
  • Herbalife производит полезные протеиновые коктейли и батончики, специальные добавки и закуски, которые помогут изменить ваши нездоровые привычки в еде. Однако пока нет доказательств того, что эти продукты оказывают какое-либо положительное влияние на ваше здоровье.
  • В прошлом также были доказательства того, что добавки для похудения, производимые Herbalife, содержат некоторые опасные ингредиенты.
  • Большинство продуктов Herbalife содержат эти три ингредиента, которые представляют определенный риск для вашего здоровья:
  • Кофеин : некоторые продукты Herbalife для похудения содержат кофеин, поскольку он ускоряет обмен веществ ( . Кофеин также истощает организм минералов и может вызывать беспокойство и дисбаланс уровня сахара в крови, что приводит к тому, что люди едят больше или жаждут сахара или углеводов. Поэтому рекомендуется проверять состав на этикетке продукта. аллергия на кофеин ). С другой стороны, чаи, таблетки и добавки Herbalife содержат больше кофеина на порцию. Эти продукты также могут быть опасны для тех, у кого ). В унции кофе содержится около 63 мг кофеина ( Однако кофеин имеет множество вредных последствий. Значительно повышает артериальное давление (
  • Белок или соя : Протеиновые коктейли и протеиновые напитки важны, когда речь идет о похудении. Продукты Herbalife содержат фитоэстроген (эстроген растительного происхождения), который влияет на сексуальное здоровье и поведение ( ). Более того, у некоторых людей имеется аллергия на высокие дозы белковых концентратов. Соя является распространенным аллергеном и, если ее не ферментировать, может способствовать гормональным проблемам и проблемам с пищеварением.
  • Моллюски : По данным Herbalife, многие из их продуктов для похудения содержат моллюсков. Моллюски включают устриц, мидий, крабов и омаров. Если у вас аллергия на какой-либо из этих продуктов, проверьте список ингредиентов, прежде чем заказывать какой-либо продукт.
  • Многие тематические исследования показали, что прием добавок Гербалайф может быть опасен для печени (
  • Сообщения о контаминации продуктов Гербалайф бактерией , когда пациенты страдали от повреждения печени (
  • Эти продукты помогают контролировать аппетит, подавляя или убивая чувство голода и ограничивая естественный цикл голода и насыщения. Это может привести к недостатку питательных веществ

Если вы беременны или кормите грудью, подумайте о том, чтобы проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какую-либо программу по снижению веса. Эти напитки и капсулы для похудения, рекламируемые по телевидению и в Интернете, никогда не предупреждают вас о вреде, который они могут нанести вашему здоровью. Итак, это должно быть ваше решение, хотите ли вы использовать «нездоровые» средства или здоровую пищу и заниматься спортом, чтобы сократить лишнюю дряблость.

Похудение с Гербалайф – насколько это эффективно?

Женщина измеряет свою талию после того, как попробовала продукцию Herbalife
Изображение: Шаттерсток

Самый важный прием пищи в течение дня – завтрак. Он запускает ваш метаболизм, дает вам столь необходимую энергию на весь день и сохраняет чувство сытости до обеда. Однако многие завтраки не содержат достаточного количества углеводов и белков.

Коктейль Herbalife Formula 1 содержит сбалансированное сочетание углеводов, белков и витаминов, которое соответствует здоровому питанию. Это запускает ваш метаболизм без потребления ненужной пищи. Однако калорий на порцию этого коктейля недостаточно для удовлетворения суточной потребности. Этот низкокалорийный коктейль с высоким содержанием белка поможет вам сбросить вес, а употребление литра воды вместе с ним поможет вывести токсины за счет увеличения выделения мочи. Но не стоит слишком полагаться на травяные добавки, потому что, как только вы перестанете их принимать, вы можете вернуть весь потерянный вес.

Помимо этого, питание Гербалайф также включает ряд других сбалансированных продуктов, предназначенных для поддержания общего здоровья и хорошего самочувствия. К ним относятся мультивитаминный комплекс Herbalife Formula 2, который обеспечивает необходимые витамины и минералы для общего состояния здоровья, и Herbalife Protein Drink Mix, представляющий собой белковую добавку, которую можно добавлять в коктейли или использовать в качестве перекуса. В рацион также входит концентрат травяного чая Herbalife или Afresh, который представляет собой низкокалорийный, повышающий энергию чай, доступный в различных вкусах, концентрат алоэ Herbalife, который поддерживает здоровье пищеварительной системы, а также протеиновые батончики Herbalife и питательные батончики Herbalife Healthy Meal, которые обеспечивают сбалансированное питание. идти.

Добавки Herbalife для похудения созданы для того, чтобы заменить приемы пищи и способствовать снижению веса. Эти соевые закуски и коктейли помогут вам похудеть здоровым способом, улучшая параметры организма в отношении увеличения веса и ожирения. Однако в них много сахара и они дорогие. Беременным и кормящим женщинам следует проконсультироваться со своим врачом, прежде чем начинать какие-либо заменители еды для похудения.

Часто задаваемые вопросы

Является ли Гербалайф веганским?

Различается. Некоторые коктейли-заменители еды Herbalife содержат молоко, а другие — нет.

Содержат ли продукты Гербалайф свинец?

Согласно этикеткам с пищевой ценностью, продукты Herbalife не содержат свинца.

Одобрено ли Гербалайф FDA?

Пищевые добавки не требуют одобрения FDA перед продажей. Тем не менее, Herbalife следует всем рекомендациям FDA при производстве своей продукции.

Какой вес я могу потерять с помощью Гербалайф?

Гербалайф может ускорить обмен веществ и помочь в потере веса, но это также зависит от нескольких факторов, таких как начальный вес, диета и физическая активность. Рекомендуется стремиться к медленной и устойчивой потере веса на 1–2 фунта в неделю.

Рекомендуется ли долгосрочное использование Гербалайф для похудения или безопасно?

Продукты Herbalife отмечены как безопасные, но некоторые ингредиенты, используемые в их продуктах, вызывают побочные эффекты, такие как головные боли, проблемы с пищеварением и сердцебиение. Также было показано, что длительное применение вызывает гепатотоксичность у некоторых субъектов (

Похожие посты

7 преимуществ масла печени трески, питание, дозировка и усилие; Риски

Грейпфрутовая диета: как она работает, преимущества и преимущества Продукты, которые можно есть

5 впечатляющих преимуществ соевого молока для здоровья Сопутствующие риски

12 естественных способов избавиться от зубного камня Налет на зубах

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности