Здоровье И Хорошее Самочувствие

Пуленепробиваемый кофе: что это такое, как он работает и что такое пуленепробиваемый кофе. Побочные эффекты

Пуленепробиваемый кофе — новейший напиток для похудения с большим количеством сливочного масла! Да, вы не ослышались. Его сделал популярным Дэйв Эспри, который сильно похудел, употребляя этот кофе во время кето-диеты . Кроме того, после употребления пуленепробиваемого кофе он почувствовал себя более энергичным, стал лучше концентрироваться и запоминать. Г-н Эспри говорит: «Это лекарство, позволяющее взять под контроль вашу собственную биологию». Это правда?

В последнее время появились серьезные опасения по поводу долгосрочных последствий употребления пуленепробиваемого кофе. Действительно ли нужно пить пуленепробиваемый кофе, чтобы похудеть? Прежде чем сказать «да» или «нет», прочитайте этот пост, чтобы узнать, что такое пуленепробиваемый кофе и как он помогает похудеть, чтобы принять обоснованное решение. Прокрутить вниз!

Основные моменты статьи

Что такое пуленепробиваемый кофе?

Пуленепробиваемый кофе
Изображение: Шаттерсток

Пуленепробиваемый кофе — это кофе, приготовленный путем смешивания кофе, сливочного масла и масла MCT. Это новая улучшенная версия кофе со сливочным маслом или чая с маслом (масло яка), который представляет собой популярный энергетический напиток в Тибете.

Фактически, практика употребления кофе с маслом или любым другим источником жира существовала еще до того, как кофе стал употребляться как напиток. Где-то около 575-850 гг. н. э. кочевые горные воины племени галла в Эфиопии смешивали измельченные кофейные зерна с животным жиром и употребляли их в качестве закуски и источника энергии во время войны и длительных походов. Так что это не совсем новая концепция.

Небольшие группы людей по всему миру уже знали об этом, но теперь весь мир знает о существовании этого жирного напитка, который якобы имеет много преимуществ для здоровья. Прежде чем мы перейдем к преимуществам и побочным эффектам пуленепробиваемого кофе, позвольте мне рассказать вам, как приготовить пуленепробиваемый кофе дома за 5 минут.

protip_icon Быстрая подсказка

Вы можете использовать топленое масло травяного откорма в качестве хорошей замены сливочного масла.

Рецепт пуленепробиваемого кофе

Рецепт пуленепробиваемого кофе
Изображение: Шаттерсток

Вот как можно приготовить пуленепробиваемый кофе:

Ингредиенты
  • 1 чашка свежезаваренного горячего кофе
  • 1 столовая ложка масла MCT или кокосового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла травяного откорма
Как приготовиться
  1. Бросьте все ингредиенты в блендер.
  2. Хорошо перемешайте, пока он не станет слегка пенистым.
  3. Подавайте немедленно.
protip_icon Быстрая подсказка

Начните с добавления 1 чайной ложки масла МСТ в кофе, если вы к этому не привыкли, и постепенно увеличивайте дозу до 1 столовой ложки, если позволяет ваша переносимость.


Готовится очень быстро и легко, а вкус очень вкусный. Помимо масла в кофе, вы также можете добавить каплю ванильного экстракта или немного порошка корицы, какао-порошка или порошка куркумы.

Мики, ютубер, рассказывает о ежедневном потреблении кофе Bulletproof, подчеркивая его положительное влияние на его самочувствие. Он принимает этот напиток после тренировки и говорит: «Я обычно добавляю пару таких вещей, [например] белок коллагена в качестве строительных блоков; это поможет мне после тренировки, [и] это как бы придаст мне сил во второй половине дня ( )». Затем он упоминает, что добавил еще несколько полезных ингредиентов, чтобы кофе стал вкуснее и полезнее.

Но что делает пуленепробиваемый кофе таким волшебным дополнением к вашему рациону? Как это работает? Давай выясним!

Как работает пуленепробиваемый кофе

Пуленепробиваемый кофе переводит организм в режим сжигания жира. Он заставляет организм превращать накопленный жир и пищевой жир в кетоны . Этот процесс называется кетозом.

Это происходит, когда вы достаточно долго ограничиваете потребление углеводов, а ваши запасы углеводов или глюкозы пусты ( ). В результате ваш организм использует в качестве источника топлива кетоны вместо глюкозы (сахара), и вы начинаете сжигать жир, и ваш голод снижается (

Исследования на животных показали, что кетоз может увеличить продолжительность жизни ( ). Кетоз также может улучшить память, когнитивные функции и способности ( ). Но что помогает сжигать жир — масло или масло МСТ? Давайте выясним, какой волшебный ингредиент помогает миллионам людей, сидящих на диете, сбросить лишние килограммы.

Как пуленепробиваемый кофе помогает похудеть

Пуленепробиваемый кофе для похудения
Изображение: Шаттерсток

Пуленепробиваемый кофе помогает похудеть разными способами. И секрет кроется в ингредиентах, используемых для приготовления кофе. Позвольте мне рассказать, как каждый ингредиент способствует снижению веса:

  • Кофе – Кофе – это кладезь кофеина. А кофеин может способствовать снижению веса, повышая энергию и подавляя чувство голода ( ). Ученые обнаружили, что кофеин может повышать уровень кетонов в плазме, что вызывает кетоз (
  • Масло MCT – MCT означает триглицериды со средней длиной цепи. МСТ усваиваются быстрее и более эффективно превращаются в энергетический метаболизм по сравнению с триглицеридами с длинной цепью. Это приводит к меньшему набору жира, увеличению чувства сытости и увеличению выработки кетонов ( ). Исследователи также обнаружили доказательства того, что кетоны из МСТ могут помочь улучшить память у людей. пациенты с болезнью Альцгеймера ).Существует несколько типов MCT – C6, C8, C10 и C12 – названных в зависимости от длины цепи. Чем короче цепочка, тем быстрее она превращается в кетоны. Для оптимального кетоза без расстройства желудка употребляйте МСТ со смесью C8 и C10.
  • Сливочное масло травяного откорма – Сливочное масло травяного откорма является отличным источником витаминов А, К2 и Е. Оно богато жирными кислотами омега-3 и содержит антиоксидант глутатион. и супероксиддисмутаза ( ). Но даже если мы продолжаем рассказывать о том, как кетоз и пуленепробиваемый кофе полезны для снижения веса и лечения таких заболеваний, как эпилепсия , рак, и болезнь Альцгеймера, у этой истории есть и другая сторона. Прокрутите вниз и узнайте, почему пуленепробиваемый кофе — плохая идея.

5 причин, по которым пуленепробиваемый кофе может быть вреден для вас

Побочные эффекты пуленепробиваемого кофе
Изображение: Шаттерсток

Ингредиенты пуленепробиваемого кофе, такие как сливочное масло и триглицериды со средней длиной цепи, долгое время считались нашими врагами, что не совсем верно. Для правильного функционирования нашего организма нам необходимо определенное количество насыщенных жиров и триглицеридов со средней длиной цепи. Вот причины, по которым вам может не понравиться пуленепробиваемый кофе:

1. Пуленепробиваемый кофе небезопасен с точки зрения питательной ценности.

Пуленепробиваемый кофе переключает ваше тело в режим сжигания жира, но это не обязательно означает, что то, что вы едите, богато питательными веществами. Многие люди, сидящие на диете, пьют «пуленепробиваемый кофе» в качестве заменителя еды, и это может препятствовать усвоению необходимых питательных веществ их организмом. Пуленепробиваемый кофе не содержит достаточного количества витаминов, минералов и других макро- и микроэлементов, которые помогают организму нормально функционировать.

2. Не подходит людям, соблюдающим палео или средиземноморскую диету.

Пуленепробиваемый кофе подходит только людям, соблюдающим диету с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, например, кетогенную диету. Люди, придерживающиеся других диет, таких как средиземноморская и палео, привыкли потреблять больше углеводов (хорошие углеводы из овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов). Диета с высоким содержанием жиров и углеводов никогда не помогает похудеть.

3. Чрезмерное количество жиров может нанести вред вашему здоровью.

Для нормального функционирования организма необходимо потребление необходимого количества сливочного масла и насыщенных жиров. Потребление слишком большого количества насыщенных жиров из обработанных пищевых продуктов, таких как масла и сливочное масло, аналогично потреблению фруктовый сахар из фруктов и сахар-рафинад. Источники питательных веществ имеют значение, и чем больше цельных продуктов вы потребляете, тем лучше.

4. Повышает уровень плохого холестерина.

Результат теста на холестерин, показывающий высокий уровень плохого холестерина
Изображение: Шаттерсток

Существует множество исследований, которые показывают, что диета с высоким содержанием жиров может повысить уровень холестерина ЛПНП (плохого) ( ). Итак, если вы решили соблюдать диету с высоким содержанием жиров более месяца с целью похудения, вам следует регулярно измерять липидный профиль крови, чтобы контролировать уровень холестерина.

5. Вы можете не переносить кофеин.

Если вы не переносите кофеин, употребление пуленепробиваемого кофе может быть не лучшей идеей. У вас может возникнуть гиперактивность бессонница и сердцебиение

Подводя итог, вот кому следует избегать пуленепробиваемого кофе.

Кому следует избегать пуленепробиваемого кофе?

Избегайте пуленепробиваемого кофе, если:

  • Вы соблюдаете диету с низким содержанием жиров, углеводов и умеренным содержанием белка.
  • Вы придерживаетесь палео или средиземноморской диеты.
  • У вас есть какое-либо заболевание, которое не позволяет вам соблюдать диету с высоким содержанием жиров.
  • У вас ИМТ более 30.

Пуленепробиваемый кофе — это улучшенный тип кофе с маслом, энергетического напитка в Тибете. Его изготавливают путем смешивания сливочного масла, кофе и масла МСТ. Если вы сидите на кето-диете, пуленепробиваемый кофе поможет вам похудеть. Однако невозможно похудеть, просто выпивая пуленепробиваемый кофе. Чтобы получить максимальную пользу от пуленепробиваемого кофе, вам необходимо следовать принципам кето, тренировкам и углеводному циклу в дополнение к диете с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Внимательно используйте факты, учитывайте свое питание и решите, какой чай маття или пуленепробиваемый кофе подойдет вам лучше всего.

Часто задаваемые вопросы

Является ли пуленепробиваемый кофе заменой еды?

Да, вы можете употреблять пуленепробиваемый кофе на завтрак.

Сколько калорий в пуленепробиваемом кофе?

Пуленепробиваемый кофе содержит около 441 калории.

Полезно ли масло МСТ?

Да, масло МСТ полезно для вашего здоровья, особенно если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Он помогает превращать триглицериды и накопленный жир в кетоны, а также помогает поддерживать здоровье мозга и энергию.

Можно ли приготовить пуленепробиваемый кофе из обычного кофе?

Да, из обычного кофе можно приготовить пуленепробиваемый кофе.

Можно ли пить пуленепробиваемый кофе каждый день?

Да, выпивать чашку пуленепробиваемого кофе каждый день или во время периодического голодания — это нормально. Однако превышать чашку не рекомендуется, поскольку в ней много жира.

Является ли пуленепробиваемый кофе противовоспалительным средством?

Да, пуленепробиваемый кофе (или кофе в целом) содержит фенольные соединения, обладающие противовоспалительными свойствами (

Можно ли пить пуленепробиваемый кофе на ночь?

Нет, не рекомендуется пить пуленепробиваемый кофе (и даже кофе) на ночь, так как высокое содержание кофеина в нем может нарушить сон.

Похожие посты

7 преимуществ масла печени трески, питание, дозировка и усилие; Риски

Грейпфрутовая диета: как она работает, преимущества и преимущества Продукты, которые можно есть

5 впечатляющих преимуществ соевого молока для здоровья Сопутствующие риски

12 естественных способов избавиться от зубного камня Налет на зубах

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности