Здоровье И Хорошее Самочувствие

Путешествие Крисси Мец по снижению веса – как она похудела на 100 фунтов

Потеря веса Крисси Мец заставила людей говорить. Актриса, играющая Кейт Пирсонс в сериале «Это мы», является для женщин настоящим примером для подражания. Независимо от возраста и роста, история похудения Крисси Мец стала источником вдохновения для многих. Более того, создатель шоу Дэн Фогельман также поддержал ее на пути к снижению веса. Она теряла вес в своем собственном темпе, пропагандировала бодипозитив, получила большие деньги и в конечном итоге была номинирована на Эмми! Читайте дальше, чтобы узнать, как Крисси Мец начала худеть и что ей помогает. Ее история, несомненно, может вдохновить вас на крепкое здоровье и хорошее самочувствие.

Кто такая Крисси Мец?

Крисси Мец
Изображение: Шаттерсток

Крисси Мец — известная американская актриса, прославившаяся своей ролью Кейт Пирсон в популярном сериале Это мы . Она родилась 29 сентября 1980 года в Хомстеде, штат Флорида, а свой актерский путь начала в 2005 году. Широкую известность она получила благодаря своей потрясающей роли в сериале Это мы в 2016 году. Ее талант принес ей номинации на премию «Эмми» и две премии «Золотой глобус». Она также одаренная певица и выступает со своей группой Chrissy and the Vapors.

Помимо актерской карьеры, Мец написала мемуары под названием «Это я: любить того человека, которым вы являетесь сегодня». Продолжайте читать, чтобы узнать еще несколько кратких фактов о Крисси.

Краткие факты о Крисси Мец

Полное имя: Кристин Мишель Мец

Возраст в 2023 году: 42 года

Ранние годы: вырос в Японии и Флориде

Ранняя карьера: Работал агентом в компаниях по управлению талантами

Дебютный фильм: Без любви в Лос-Анджелесе (2007) в роли Бонни

Семья: двое братьев и сестер и двое сводных братьев и сестер

Награды: Обладатель премии Гильдии киноактеров в категории «Выдающаяся роль ансамбля в драматическом сериале».

Помимо своих профессиональных достижений, Крисси Мец откровенно рассказала о своих личных проблемах с образом тела и весом, став сторонником бодипозитива и самопринятия в индустрии развлечений. Ее открытость вдохновила и нашла отклик у многих людей по всему миру. Узнайте больше о ее проблемах с весом в следующем разделе.

Борьба с потерей веса в детстве – начало

Изображение: Шаттерсток

Как и многие из нас, Крисси Мец с раннего возраста боролась с ожирением. В интервью The Hollywood Reporter Крисси сказала: «Я родилась пухленькой, и когда я стала старше, в разные периоды жизни я становилась тоньше, более активной или занималась спортом, но я определенно всегда была более пухлым ребенком. Мои друзья могли есть все, что хотели, но я знал, что в детстве, если я буду есть определенные продукты, я полностью наберу вес. Мне нужно было очень внимательно следить за тем, что я ем».

Она также рассказала о реальности, с которой столкнулась в детстве. Несмотря на то, что ее мать любила ее, Крисси всегда чувствовала, что ее мать любит ходить по магазинам и примерять одежду с двумя младшими и стройными сестрами. Должно быть, это было душераздирающе. И именно поэтому она идентифицирует себя с персонажем Кейт Пирсонс. Она сказала: «Я помню, как ходила в Weight Watchers, когда мне было около 11. Я была самой младшей в этой чертовой комнате, и это было неловко. Моя мама пыталась разобраться в этом, но это процесс. Кейт хочет, чтобы ее мама была счастлива с ней… [и] Ребекка (ее экранная мама, которую играет Мэнди Мур) просто хочет, чтобы ее дочь была счастлива и, конечно же, не подвергалась насмешкам и просто жила нормальной жизнью. Несмотря ни на что, кто-то будет приставать к вам за что-то. Это сложная динамика, и это душераздирающе».

Актерство произошло случайно – что сыграет решающую роль в ее похудении

Изображение: Шаттерсток

До начала своей актерской карьеры Крисси Мец работала воспитателем в дошкольном учреждении. Она рассказала журналу Marie Claire, что взяла сестру на прослушивание и столкнулась со старым учителем, который посоветовал ей тоже пройти прослушивание . Она сказала: «В глубине души я думала: «Да, мне бы очень хотелось», но я слишком боялась своей собственной тени». Однако она сделала решительный шаг, и на следующий день ей позвонили. И через год она отправилась в Лос-Анджелес на прослушивание пилотного сезона. По словам ее мамы, Мец сказала: «Мама, я собираюсь осуществить свою мечту».

Карьера и борьба с лишним весом

Изображение: Шаттерсток

Приехав в Лос-Анджелес и пройдя многочисленные прослушивания, Крисси Мец начала работать помощницей своего агента! Оно, конечно, оплатило ее счета, но она рассказала журналу Marie Claire: «Я подумала: «Это несправедливо, я пришла сюда не для этого». Но, к сожалению, ей пришлось какое-то время поработать агентом. В откровенном интервью Harper’s Bazaar Мец призналась, что ей было более чем больно назначать прослушивания другим актрисам. Она сказала: «Назначать прослушивания для таланта было все равно, что смотреть, как твой парень каждый день убивает очередную женщину».

Прежде чем получить свою знаменитую роль в фильме «Это мы», по совету своего тогдашнего агента, она похудела на целых 50 фунтов, а затем снова набрала 100 фунтов. По словам Крисси, она страдала от депрессии и чувствовала, что «поедает свои чувства», то есть она была скована эмоциональным перееданием. Что привело к значительному увеличению веса. В свой 30-й день рождения у нее случилась паническая атака, и ее пришлось срочно доставить в больницу. И именно тогда Крисси Мец сделала шаг назад и ей пришлось переосмыслить свою стратегию по снижению веса.

protip_icon Быстрая подсказка
По данным исследования, проведенного с участием 424 студентов университета, негативное эмоциональное питание более распространено среди женщин, чем среди мужчин (

Как Крисси Мец похудела на 100 фунтов

Изображение: Шаттерсток

После инцидента она стала более серьёзно и ответственно относиться к уходу за собой. Все, что она сделала, это села на диету на 2000 калорий . Она начала избегать большинства нездоровых продуктов и начала гулять по 20 минут каждый день. И это имело огромное значение для ее физического и психического здоровья. Она похудела на 100 фунтов за 5 месяцев. Конечно, на этот раз ей потребовалось время, чтобы похудеть, но психологически она была в гораздо лучшем состоянии, чем раньше.

protip_icon Быстрая подсказка
Это правда, что психическое здоровье улучшается при снижении веса. Согласно исследованию, у людей с ожирением симптомы депрессии уменьшились, когда они начали худеть (

Вскоре после успеха своего шоу она получила роль в «Американской истории ужасов», где ей приходится носить толстый костюм. И это стало для нее вторым открытием. Мец сказал: «Это было отрезвляюще… Я подумал: «Что, если я стану таким тяжелым и не смогу ходить или застряну в дверном косяке?» Я подумал: «Я не хочу этого для себя».

Как Крисси получила работу в Это мы

Изображение: Шаттерсток

После «Американской истории ужасов» Крисси уже не оглядывалась назад. Она знала, что ей придется пойти на прослушивание, и продолжала это делать. Она рассказала журналу Glamour: «Я продолжала проходить прослушивания, не имея ни сбережений, ни денег, долг по кредитной карте приносил проценты… Я осталась безработной. Я покупал лапшу рамэн в долларовых магазинах. Мне никогда не приходилось — не дай Бог — жить на улице; Я переехал к соседу по комнате, который сказал мне: «Оставайся со мной, пока не сможешь позволить себе арендную плату». Не сдавайся». Люди, которые меня поддерживали, говорили: «Если у тебя нет денег на еду, я приготовлю тебе ужин». У тебя нет денег на курсы актерского мастерства? Давайте соберемся и прочитаем строки». Видно, что вокруг нее были хорошие люди, которые поддерживали ее, когда она нуждалась в этом больше всего. Фактически, в «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» она призналась, что на ее банковском счете было всего 81 цент, а в машине было ровно столько топлива, чтобы попасть на прослушивание «Это мы». Кроме того, когда дело дошло до нее и еще одной актрисы, которые пробовались на роль Кейт, она была уверена, что они не выберут ее, поскольку другая актриса была стройнее! Но сестра Дэна Фогельмана тоже боролась с потерей веса, и он знал, что Крисси лучше всего подойдет на роль Кейт.

Кроме того, у Крисси были те же проблемы, что и у Кейт, и поэтому играть ее было более интересно. Мец сказала: «Она была настоящей женщиной, которая действительно боролась, и все, что я мог думать, было: «О Боже мой, я Кейт».

Крисси рассказала Deadline: «Сценарий был невероятным с того момента, как я его начал; это было по-другому. Я отчаянно хотела пройти прослушивание и умоляла своего агента дать мне возможность подготовиться к кастингу. Эта роль наконец-то сломала реальную проблему веса: неадекватность , созависимые отношения и жизнь в тени».

К счастью, шоу имело успех, и Крисси наконец смогла рассказать о своих настоящих трудностях, а также оплатить счета, продолжая прогрессировать! Но связана ли она контрактом с целью похудеть? Узнайте в следующем разделе.

Является ли потеря веса обязательной в контракте Крисси?

Изображение: Шаттерсток

Многие предполагали, что Крисси Мец подписала контракт, по которому она обязана сбросить определенное количество веса. Однако это не так. Она рассказала People, что ее контракт не требует от нее похудения. Но она определенно собирается начать вести здоровый образ жизни , поскольку это фитнес-путешествие Крисси и Кейт к лучшему и более здоровому образу жизни. Она рассказала: «В нашем контракте было указано, что частью этого будет снижение веса на траектории движения персонажа по мере того, как она обретает себя».

Она также сказала: «Почему бы не иметь мотивации помимо меня, чтобы достичь здорового веса? Каждый актер так делает. Мы хамелеоны. Мы меняемся, мы растем как актеры… ты худеешь, набираешь вес, меняешь прическу или что-то в этом роде». Крисси также заявила на шоу Эллен ДеДженерес: «Как и большинство актеров, мы хамелеоны, поэтому играем разные роли; как Кристиан Бэйл похудел ради «Машиниста»». Это имеет смысл, не так ли?

Почему Это мы важно, чтобы Крисси Мец похудела?

Изображение: Шаттерсток

«This Is Us» случился для Крисси в нужное время. Она сказала: «Шоу учит людей тому, что люди с избыточным весом не просто сидят в углу, поедая себя до забвения. Еда — это симптом, а не проблема. Когда вы откладываете еду, возникают проблемы. И это то, о чем нам нужно говорить». И именно поэтому, по ее словам, «мы создаем искусство, фильмы и телевидение… потому что кто-то где-то должен знать, что он не одинок».

На пути Кейт Крисси решительно худеет и обретает уверенность. И именно этого она желает всем вам, кто борется. И самое приятное то, что она нравится многим женщинам. Она рассказала журналу Glamour: «У меня были женщины — обычные женщины, пожилые женщины, подростки — которые говорили мне: «Твоя роль и это шоу изменили мою жизнь». Из-за этого вся борьба, вся лапша рамэн, все времена когда я не мог оплатить свои счета, все время, когда я думал: «Я не могу этого сделать», оно того стоило».

Понятно, что Крисси Мец столкнулась со многими трудностями на пути к снижению веса. Давайте посмотрим на план диеты, которому она следовала, чтобы достичь того, что она имеет сегодня.

План диеты Крисси Мец

Крисси Мец употребляла органический салат во время своей диеты для похудения
Изображение: Шаттерсток

Подход Крисси Мец к здоровью и фитнесу отражает ее преданность своему общему благополучию. Хотя она никогда публично не делилась своим точным планом диеты, она открыто говорила о своем пути к более здоровому образу жизни, сопровождаемому хорошими пищевыми привычками.

Крисси позаботилась о своем благополучии, приняв сбалансированную диету с дефицитом 2000 калорий. Она сосредоточилась на здоровом выборе, осознанном питании, контроле порций и избегании резкого сокращения потребления пищи.

Она включила в свой рацион цельные органические продукты, такие как овсянка, овощи и фрукты, богатые клетчаткой, чтобы помочь ей похудеть и обуздать тягу к еде. Она также якобы ела шесть раз небольшими порциями в течение дня, чтобы предотвратить голод и свести к минимуму перекусы, связанные со стрессом из-за прошлых проблем с питанием.

В ее диету также могли входить питательные углеводы, бобы, белки и овощи, а также периодические читерские блюда для баланса. Наконец, она объединила свою диету с хорошими упражнениями, чтобы начать свой путь к фитнесу. Подробнее об этом читайте в следующем разделе.

Программа тренировок Крисси Мец

Что касается режима тренировок, Крисси Мец подчеркнула важность сохранения активности. Ее подход к фитнесу основан на постоянстве и поиске физических занятий, которые приносят ей радость.

Говорят, что Крисси добавила к своим тренировкам различные виды деятельности: кардиоупражнения (например, 20-минутная ходьба и езда на велосипеде) и, возможно, силовые тренировки или силовые тренировки под руководством личного тренера, который руководил ее распорядком дня пять дней в неделю. Она также наслаждалась ежедневными быстрыми прогулками и находила утешение в йоге и медитации.

Важно отметить, что Крисси Мец пропагандирует бодипозитив и самопринятие, выступая за то, что здоровье и счастье бывают разных форм и размеров. Ее путешествие служит вдохновением для тех, кто пытается принять свое тело и ищет сбалансированный и здоровый образ жизни.

Потеря веса Крисси Мец может вдохновить миллионы женщин, поскольку ее путь к более здоровой и здоровой личности позволил ей увидеть свое лицо и настойчиво преодолеть множество проблем. Она не только сталкивалась с издевательствами и боролась с проблемами уверенности в себе, но также боролась с депрессией и тревогой, чтобы добиться того, чего достигла. Ускоренная диета помогла ей сбросить 50 фунтов, однако вес вернулся, и она набрала сотню. Поскольку она была эмоциональным едоком, ей было сложно снова сесть на диету, но затем она перешла на диету на 2000 калорий и за 5 месяцев сбросила набранные 100 фунтов. Многие женщины могут черпать у нее вдохновение и мотивацию, чтобы стать лучше и здоровее, делая более сильный и лучший выбор.

Часто задаваемые вопросы

Сколько лет Крисси Мец?

Крисси Мец родилась 29 сентября 1989 года, ей 42 года.

Есть ли у Крисси Мец дети в реальной жизни?

Нет. Крисси Мец ранее была замужем за британским журналистом Мартином Идином, но собственных детей у нее нет.

Сколько сейчас весит Крисси Мец?

После вдохновляющего пути по снижению веса Крисси Мец теперь весит около 83 килограммов (182 фунта).

Похожие посты

7 преимуществ масла печени трески, питание, дозировка и усилие; Риски

Грейпфрутовая диета: как она работает, преимущества и преимущества Продукты, которые можно есть

5 впечатляющих преимуществ соевого молока для здоровья Сопутствующие риски

12 естественных способов избавиться от зубного камня Налет на зубах

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности