Здоровье И Хорошее Самочувствие

Раскрытый! Как Хлоя Кардашьян похудела на 40 фунтов

Секреты похудения Хлои Кардашьян раскрыты! Самая молодая знаменитость из семейства Кардашьян в первом поколении похудела на целых 40 фунтов, и это похвально. Потому что потерять жир после рождения ребенка непросто. Более того, Хлоя всегда была более пухлой. Плохие привычки питания также сыграли свою роль. Но после рождения ребенка она начала заботиться о том, что вкладывает в свое тело. И это сработало как по волшебству! Сегодня Хлоя светится уверенностью и красотой и является мотивацией и вдохновением для многих, поскольку она живет своей лучшей жизнью со своим ребенком. Читайте дальше, чтобы узнать, как Хлоя Кардашьян сбросила лишние килограммы. Итак, используйте ее секреты, чтобы избавиться от дряблости, которая все еще висит на вас. Прокрутить вниз!

Что побудило Хлою Кардашьян похудеть?

Изображение: Instagram

Потерять около 3 камней непросто. И это не происходит в одночасье, особенно если у вас есть вредные привычки в еде и образе жизни. В интервью Хлоя сказала: «Когда я росла, я всегда была пухленькой и просто принимала то, как меня определяли люди. Когда люди называли меня толстой сестрой, я говорил: «Да, у меня широкая кость». Что бы мы ни делали, чтобы смеяться над вещами, а не позволять им причинять тебе боль. А потом я медленно, но верно взял что-то действительно плохое в своей жизни или стрессовое время, например, развод, и превратил это в позитив».

Она справилась с сильным стрессом, вызванным разводом, и направила негативную энергию с помощью тренировок. Она сказала: «Я решила обратиться к фитнесу как к форме терапии и средству снятия стресса». Как ей удалось так сильно похудеть? Давай выясним.

Как похудела Хлоя Кардашьян?

Хлоя изменила свой образ жизни, чтобы похудеть . Она не верила в быструю потерю веса, потому что знала, что это не поможет. Она сказала: «У меня процесс был очень медленным. Но я не стремился сбросить 20 фунтов за 20 дней. Это не было моей целью. В эмоциональном плане я просто хотел чувствовать себя сильным». Она решила позаботиться о своем здоровье, питаясь здоровой пищей и занимаясь тренировками, чтобы избавиться от дряблости. Вот ее план диеты.

Диета Хлои Кардашьян для похудения

Хлоя рассказала журналу People, что придерживается безмолочной диеты с низким содержанием углеводов. Вот таблица питания Хлои Кардашьян для похудения и то, что она ест ежедневно, чтобы поддерживать форму.

ПИТАНИЕ ЧТО ест Хлоя Кардашьян
Перекус перед тренировкой Миндальное масло и яблоко
Завтрак Вареные яйца/омлет/омлет + овсянка (овсяные хлопья покрупнее)+ черника или клубника
Обед Куриная грудка без кожи на гриле + овощи + сладкий картофель + небольшая порция риса
Закуски Помидоры черри или орехи или любые фрукты
Ужин Кусочек рыбы на гриле + салат из зеленых овощей с семечками подсолнечника и масляной заправкой винегрет
Десерт Кусочек фрукта

Почему эта диета работает?

Хлоя съедает здоровую дозу белка и углеводов перед тренировкой. Миндальное масло с яблоком — идеальное сочетание и энергетик. Яйца являются отличным источником белка, жирорастворимых и водорастворимых витаминов и минералов ( , чтобы поддерживать высокий уровень энергии. хорошей порции белка ). Начинайте свой день с

Хлоя обязательно ест большие хлопья овсяные хлопья , чтобы получать больше клетчатки добавят цвет и сладость ее тарелке для завтрака и дадут дополнительную дозу витаминов и минералов. Черника или клубника Клетчатка также инкапсулирует молекулы жира и предотвращает их всасывание , что помогает ей оставаться сытой в течение длительного времени.

На обед приготовленная на гриле куриная грудка без кожи содержит белок для восстановления разорванных в результате тренировки мышц, овощи содержат пищевые волокна, витамины и минералы, а рис и сладкий картофель помогают ей получить рекомендуемое количество хороших углеводов

Хлоя делает свой ужин легким, употребляя зеленые листовые овощи с семечками, которые являются отличным источником полезных жиров . Здоровые жиры важны для организма, поскольку они помогают уменьшить воспаление и подавляют связанное с воспалением увеличение веса. Рыба является хорошим источником нежирного белка и жирных кислот омега-3 которые помогают наращивать мышцы и удалять вредные свободные радикалы кислорода (

Закуски и десерты Хлои всегда включают фрукты с низким гликемическим индексом , которые не повышают уровень глюкозы в крови.

Трансформация диеты Хлои Кардашьян до и после широко обсуждалась, подчеркивая ее приверженность здоровому образу жизни и достижению замечательных результатов. Она придерживается вполне выполнимой и не слишком радикальной диеты. Следовательно, ей легко придерживаться этого. У Хлои также есть несколько секретных советов по снижению веса, которые помогут ей избежать повторного набора веса.

protip_icon Вы знали?

Хлоя Кардашьян не употребляла углеводы на ночь, чтобы похудеть. Однако во время кормления грудью она включала в свой ужин батат и рис.

Советы по диете Хлои Кардашьян

Изображение: Инстаграм
  • Пейте воду Вода помогает увлажнять клетки , что, в свою очередь, поддерживает обмен веществ бег и другие функции организма активны. Он также помогает поддерживать внутренний pH и гомеостаз, а также помогает выводить токсины ( Хлоя советует выпивать не менее 4 литров воды каждый день, чтобы похудеть.
  • Ешьте здоровые закуски – Хлоя говорит, что заполнение холодильника и кухонных шкафов полезными закусками помогло ей сократить потребление трансжиров и сахара. Это помогло ей похудеть, даже не посещая спортзал.
  • Сократите употребление нездоровой пищи и молочных продуктов – Сокращение потребления нездоровой пищи и молочных продуктов помогло Хлое сильно похудеть. Картошка фри, гамбургеры, пицца, картофельные вафли, жареная курица, готовые к употреблению продукты, обработанные пищевые продукты , торты, выпечка, конфеты и т. д. насыщен сахаром, натрием и трансжирами. Они вызывают увеличение веса, а также повышают уровень плохого холестерина в крови. Сокращение потребления молочных продуктов сработало для Хлои, но это может сработать не для всех. Поговорите со своим врачом, чтобы узнать, следует ли вам полностью избегать молочных продуктов.
  • Сделайте здоровую пищу доступной – Когда вы окружены здоровой пищей, у вас не будет другого выбора, кроме как питаться здоровой пищей. Выбросьте всю нездоровую пищу или отдайте ее. Пополните свой холодильник и кухню здоровой пищей.
  • Побалуйте себя время от времени – Хлоя Кардашьян говорит, что лишать себя – худшее, что может сделать человек, сидящий на диете. Ограничьте себя от едания вредной и нездоровой пищи , чтобы каждую неделю получать чит-день. В свой чит-день вы можете потреблять дополнительно 500 калорий и наслаждаться любимыми блюдами . Однако не превышайте отметку в 500 калорий.
  • Попробуйте интервальное голодание . Прерывистое голодание помогает похудеть без контроля потребления калорий. Вы можете есть все, что захотите, во время фазы «пиршества», а затем поститься до конца дня. Ознакомьтесь с руководством по периодическому голоданию для начинающих или с планом диеты по периодическому голоданию 16/8.
protip_icon Быстрая подсказка

Некоторые полезные закуски, которые помогли Хлое похудеть и поддерживать вес, — это миндаль, чипсы из лаваша, запеченные из цельнозерновой муки, хумус из красного перца с крендельками и протеиновые батончики с шоколадом и миндалем.


Это были советы по диете от Хлои. Однако она также усердно тренировалась, чтобы прийти в форму. Вот краткий обзор ее еженедельной тренировки.

Хлоя Кардашьян: 7-дневная программа тренировок

Изображение: YouTube

Хлоя Кардашьян не только изменила свои привычки в еде, но и улучшила состав своего тела, включив кардио и силовые тренировки в свою программу по снижению веса.< /а>

Она тренируется под руководством Ганнера Петерсона, и его умная стратегия сосредоточения внимания на разных частях тела в разные дни сотворила с ней чудеса. Хлоя сжигает более 500 калорий за 35 минут. Теперь она пристрастилась к походам в спортзал и тренируется все 7 дней в неделю. Вот ее программа тренировок.

ДЕНЬ ТРЕНИРОВКА
1 день Кардио: Хлоя начинает свою тренировку с кардиоупражнений, таких как бег и бокс. Выполнение различных кардиоупражнений избавит ее от скуки и сохранит мотивацию пойти в спортзал.
День 2 Ноги и ягодицы: Чтобы поддерживать ноги и ягодицы в форме, Хлоя приседает, делает выпады и выполняет становую тягу с гирями.
День 3 Хлоя любит тяжелые «основные» тренировки, которые помогают ей поддерживать отличную форму. Она выполняет отжимания с мячом BOSU, скручивания и скручивания в лодке с мячом BOSU, скручивания с прямыми ногами и ножницы с V-образными подъемами.
День 4 Кардио: Хлоя ходит на занятия по велотренажёру в SoulCycle. «На таких занятиях, как SoulCycle, столько энергии и энтузиазма, что часто удается зайти дальше, чем вы могли себе представить!»
День 5 Руки: Хлоя работает над руками вместе с сестрой Кортни. Она использует боевые канаты, мяч BOSU, гири и эспандеры. Она делает сгибания рук на бицепс, жим от груди, разгибания на трицепс и отжимания.
День 6 Все тело: В этот день Хлоя концентрируется на боевых веревках. Она сказала: «Они очень интенсивные, но не позволяйте им запугать вас! Всего 10 минут на канатах — это серьезная тренировка, которая заставит вас чувствовать себя невероятно!»
День 7 Восстановление: Хлоя понимает необходимость восстановления и поэтому занимается йогой, растяжкой и катанием на пенопласте, чтобы помочь своим мышцам омолодиться и восстановиться после износа.< /а>

Сьюзи Тодд, видеоблогер, делится своим опытом применения диеты Клои Кардашьян. Она следовала всему: от плана завтрака до режима тренировок и тренировки. Ее последней мыслью было то, что план диеты Хлои Кардашьян был довольно сложным по сравнению с планом других сестер Кардашьян: «Мне нужно немного сладкого в течение дня, иначе я сойду с ума». . Это было просто пресно

Большой вопрос в том, сколько сейчас весит Хлоя после того, как она перешла на диету и план тренировок, которые изменили ее жизнь? Узнайте дальше.

Сколько весит Хлоя?

Хлоя весила 163 фунта (около 74 кг). Но после изменения диеты и тренировок она похудела на 40 фунтов и теперь весит 123 фунта (55 кг).

Подойдет ли вам ее программа тренировок? Это возможно, если у вас одинаковая решимость, тип телосложения, привычки в еде и т. д. Хитрость заключается в том, чтобы сочетать кардио, HIIT и силовые тренировки, чтобы мобилизовать жир и нарастить мышечную массу

Но прежде чем приступить к тренировкам самостоятельно, поговорите с тренером и получите представление о том, какие упражнения вам следует выполнять, чтобы сбросить жир и дряблость в конкретной проблемной зоне.

Секреты похудения Хлои Кардашьян, раскрытые во время интервью, позволяют предположить, что она использовала как упражнения, так и диету, чтобы сбросить 40 фунтов. Для нее физические упражнения — это способ выплеснуть стресс и негатив, и она пристрастилась к фитнесу и занятиям в тренажерном зале. Она оставляет два дня отдыха, а в оставшиеся дни совмещает кардио, силовые тренировки и йогу. Упражнения помогают ей изменить состав тела и сжечь около 500 калорий за 35 минут. Кроме того, она придерживалась низкоуглеводной и безмолочной диеты, которая была достаточно гибкой и щадящей, чтобы ее можно было придерживаться в течение длительного времени. Она хотела похудеть медленно и неуклонно и набраться эмоциональных и физических сил на своем пути, и добилась этого успеха. Путь Хлои Кардашьян к похудению вызвал разговоры о бодипозитиве, уходе за собой и благополучии.

Часто задаваемые вопросы

Хлоя Кардашьян пьет алкоголь?

Да, она открыто говорила о вине и других алкогольных напитках.

Хлоя Кардашьян веганка?

Нет, Хлоя Кардашьян не веганка. Тем не менее, она большую часть времени рассказывала о растительной пище на своем веб-сайте Poosh. Известно, что она соблюдает вегетарианскую диету с момента беременности.

Есть ли какие-либо риски, связанные с диетой Хлои Кардашьян для похудения?

Сообщалось, что Хлоя Кардашьян придерживалась диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Хотя такая диета может помочь некоторым людям сбросить вес, у нее также есть возможные недостатки. Это может вызвать дефицит питательных веществ, запор или обезвоживание.

Какова рекомендуемая калорийность диеты Хлои Кардашьян для похудения?

Независимо от того, отдыхает ли она или тренируется, Хлоя Кардашьян не потребляет более 1800 калорий в день в рамках своей диеты для похудения.

Как Хлоя Кардашьян справляется со своей тягой и аппетитом во время диеты?

Она сказала: «Раньше я напоминала себе о необходимости контролировать порции». Это может быть полезной тактикой, позволяющей контролировать тягу к еде и при этом наслаждаться любимой едой. Хотя подавление тяги иногда может привести к перееданию в дальнейшем, поэтому будьте осторожны.

Что вдохновило Хлою Кардашьян похудеть?

Согласно различным интервью и сообщениям СМИ, Хлоя приняла решение похудеть, чтобы улучшить свое здоровье, повысить уверенность в себе и чувствовать себя более комфортно в собственной шкуре.

Похожие посты

7 преимуществ масла печени трески, питание, дозировка и усилие; Риски

Грейпфрутовая диета: как она работает, преимущества и преимущества Продукты, которые можно есть

5 впечатляющих преимуществ соевого молока для здоровья Сопутствующие риски

12 естественных способов избавиться от зубного камня Налет на зубах

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности