Здоровье И Хорошее Самочувствие

Раскрытый! Как Кристина Агилера похудела на 40 фунтов

Потеря веса Кристины Агилеры вдохновляет больше женщин, чем только ее поклонников. Поп-икона 90-х похудела на 40 фунтов всего за три месяца, и мы хотим знать ее секреты! В ней произошла полная трансформация, которая стала очевидна, когда она снова стала судьей реалити-шоу «Голос». Хотите вдохновиться и похудеть, как Кристина Агилера? Вот краткая информация о диете Кристины Агилеры и секретах похудения. Прокрутить вниз!

  • Увеличение веса при беременности
Кристина Агилера во время беременности прибавила в весе
Изображение: Шаттерсток

Кристина Агилера, американская певица и известная телеведущая, набрала вес по множеству причин. Беременность была одной из основных причин ее набора веса. В 2008 году Кристина родила первенца от бывшего мужа Джордана Брэтмана.

Именно во время беременности она начала прибавлять в весе. Женщины набирают вес! Ношение живого существа в животе, забота о его благополучии, а также гормональные взлеты и падения могут привести к увеличению веса во время и после беременности.< /а>

protip_icon Пустяки

Большинство женщин во время беременности обычно набирают от 25 до 35 фунтов, и именно увеличение веса является здоровым. Однако в зависимости от соблюдаемой диеты, начального веса и других факторов некоторые женщины могут набрать больше веса.


  • Бурлеск провалился в кассе
Бурлеск провалился в кассе
Изображение: Гетти

В 2009 году Кристина Агилера села на диету и похудела ради Бурлеска. Ей нужно было выглядеть соответствующе, поэтому она работала со знаменитым тренером Ти Зорге, чтобы добиться такого образа. Однако «Бурлеск» не имел успеха в прокате. Это было профессиональное и маленькое горе. Но то, что последовало дальше, было совершенно личным.

Развод или любое горе с партнером отрицательно сказывается на вашем эмоциональном и физическом здоровье, а также может спровоцировать увеличение веса. В 2010 году Кристина и Брэтман объявили о своем разрыве. Она начала набирать потерянный вес.

В интервью Marie Claire Кристина сказала: «Я не взвешиваюсь. То, что хорошо смотрится на одном человеке, может не подойти другому типу телосложения. Я очень уверен в себе. Чтобы добраться до этого места, нужно время. Но все дело в том, чтобы принять себя и свой тип телосложения

Карьерные обязательства Кристины Агилеры
Изображение: Шаттерсток

Кристина еще даже не оправилась от горя, когда ей представилась возможность стать судьей «Голоса». Она подумала, что это прекрасная возможность, и воспользовалась ею. Однако в то же время она пыталась продавать новую музыку. Имея так много дел на тарелке, она не обращала внимания на то, как она себя чувствует эмоционально, что проявлялось физически. Ее прибавка в весе постоянно подвергалась критике.

За это время Кристина сказала: «Проблема, с которой я всегда сталкивалась, заключалась в том, что я была слишком худой. Так что мне нравится, что теперь у меня есть попка, и, очевидно, мне нравится показывать свое декольте». Но это был еще не конец.

Как похудела Кристина Агилера

Как похудела Кристина Агилера
Изображение: Гетти/Shutterstock

В 2013 году Кристина взяла перерыв в работе судьи в «Голосе» и решила заняться своим физическим и психическим здоровьем. Она подписалась на услугу питания от The Fresh Diet. План диеты от этой службы позволял ей потреблять 1600 калорий в день. Она также придерживалась «радужной диеты», при которой ее выбор продуктов питания определялся ярким спектром цветов, встречающихся в различных продуктах. Давайте взглянем на ее план радужной диеты.

Диета Кристины Агилеры для похудения

Диета Кристины Агилеры для похудения
Изображение: Шаттерсток
  • Завтрак: Бекон, черника и авокадо.
  • Обед: Куриный салат с тофу, шпинатом, капустой, тыквой, солеными огурцами, болгарским перцем, зеленой фасолью, морковью и фасолью.
  • Ужин: Курица/рыба/нут с рисом, огурцами, помидорами, луком, цветной капустой, баклажанами и морковью.
  • Закуски: Сельдерей с ореховым маслом и креветочным коктейлем.

Тем не менее, широко распространено мнение, что она придерживается радужной диеты. Давайте посмотрим, как это выглядит.

Радужная диета Кристины Агилеры

Радужная диета Кристины Агилеры для похудения
Изображение: Шаттерсток

Белый день – Все продукты имеют белый цвет. Она ограничила потребление углеводов и ела бананы, яичный белок, кокос, цветную капусту, сиг, молочные продукты, лук и чеснок.

Красный день – В этот день она ела все продукты красного цвета. Она употребляла малину, вишню, клубнику, красный виноград, клюкву, красную смородину, калину, помидоры, фасоль, свеклу, нежирное красное мясо, красный сладкий перец и кайенский перец.

– Кристина употребляла самые разнообразные зеленые продукты. От киви, огурцов, шпината и капусты до щавеля, салата, брокколи и брюссельской капусты — в ее тарелку добавилось чудесное сочетание зеленых продуктов.

Апельсиновый день – В этот день в план диеты Кристины Агилеры вошли все продукты оранжевого цвета – тыква, морковь, тыква, папайя, персик, абрикос, хурма и красная рыба.< /а>

Фиолетовый день – В рацион Кристины в этот день входили все продукты фиолетового цвета – ежевика, шелковица, баклажаны, фиолетовая капуста, фиолетовая цветная капуста, темный виноград и слива.

Желтый день – В этот день Кристина употребляла только желтые продукты – желтые кабачки, желтый болгарский перец, желтые кабачки, кукурузу, зрелый сыр, яичный желток и мед.

Кристина рассказала US Weekly: «Я не лишаю себя, я ограничиваю вредную еду, которая мне нравится». Кристина также придерживалась следующих пунктов:

  • Никаких сладостей и сахара.

Всемирное исследование было проведено Департаментом ВОЗ по питанию для здоровья и развития с целью оценки среднего потребления сахара и его влияния на различные аспекты здоровье. На основании собранных данных о его влиянии на вес было сообщено, что сохранение потребления сахара на уровне менее 10% снижает риск избыточного веса или ожирения. В дальнейших рекомендациях добавлено, что сохранение потребления сахара на уровне около 5 % в день принесет дополнительную пользу для здоровья.

  • 3-разовое питание и 2 перекуса.
  • Контроль порций еды
  • Соблюдение плана здорового питания.
  • Алкоголь — нет-нет.
  • Нездоровый перекус – нет-нет.

Согласно ее плану по снижению веса, ей также приходилось выпивать не менее 2 литров воды в день.

Помимо употребления здоровой пищи и соблюдения трех сбалансированных приемов пищи и двух питательных перекусов, она полностью избегала обработанной пищи и нездоровых перекусов в рамках своей диеты и контролировала порции еды, чтобы добиться трансформации своего тела. Кристина тоже начала заниматься. Ей потребовалось время, чтобы похудеть здоровым образом, придерживаясь правильного режима ежедневных тренировок. Вот план тренировок Кристины Агилеры.

Кристина Агилера, тренировка

  • Бег на беговой дорожке – 15 минут со скоростью 6 миль в час.
  • Эллиптический – 10 минут
  • Жим от груди – 3 подхода по 8 повторений
  • Сгибания рук на бицепс – 3 подхода по 8 повторений.
  • Отжимания/разгибания трицепса – 3 подхода по 8 повторений.
  • Скручивания – 3 подхода по 8 повторений.
  • Подъемы ног – 3 подхода по 8 повторений.
  • Боковые выпады – 3 подхода по 8 повторений.
  • Приседания – 3 подхода по 8 повторений.
  • Йога
  • пилатес

Однако ходят слухи, что для трансформации своего тела она также использовала добавки или продукты для похудения и прошла липолипосакцию. Давайте выясним, правда ли это, в следующем разделе.

Принимала ли Кристина добавки для похудения?

Предполагается, что Кристина использовала Garcinia cambogia, добавку для похудения, чтобы быстро похудеть. Хотя это вполне возможно, нет никаких подтверждений того, что она использовала эту добавку для похудения.

В большинстве случаев ускорение метаболической системы с помощью прописанных врачом добавок для похудения — это нормально. Однако эти добавки не одобрены FDA. Вы должны проконсультироваться с лицензированным врачом, прежде чем решите принимать какие-либо добавки для быстрой потери веса.

protip_icon Пустяки

Добавки гарцинии производятся из фруктов под названием Garcinia Gummi-Gutta или Малабарский тамаринд, кожура которых содержит большое количество HCA (гидроксицитриновой кислоты) — активного ингредиента, который, как считается, отвечает за их влияние на потерю веса.

Кристина делала липо?

Кристина Агилера делала липо липо для похудения
Изображение: Шаттерсток

Липосакция – это хирургическая процедура по удалению жира из определенных участков тела. Внезапная и быстрая потеря веса Кристины заставила людей предположить, что она, должно быть, сделала липосакцию. Однако источник подтвердил, что Кристина не делала липо. Она изменила свою диету, начала тренироваться и улучшила свой образ жизни, сбросив 40 фунтов.

Чему мы можем научиться?

Чему мы можем научиться из путешествия Кристины Агилеры по снижению веса?
Изображение: Гетти

Если приложить все усилия, то можно добиться всего! Кристина Агилера это доказала. Она пережила две беременности, один развод и большие взлеты и падения в карьере. Трудно сохранить все это вместе. Но изменение образа жизни, употребление здоровой пищи, например натуральных продуктов, а также перерывы могут помогать снизить стресс и улучшить психическое и физическое благополучие. Кроме того, не выбирайте экстремальные диеты, которые предлагают мгновенную потерю веса. В долгосрочной перспективе они не принесут вам пользы и даже могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Установите достижимые цели для своих тренировок, чтобы оставаться последовательными. Для кардио-упражнений или кардио-тренировок рекомендуется нанять личного тренера, который подберет индивидуальные упражнения, чтобы избежать монотонности.

Потеря веса Кристины Агилеры ошеломила ее поклонников и вдохновила многих женщин похудеть. Она похудела на 40 фунтов за три месяца и следовала радужной диете, семидневной цветной диете, а также постоянным тренировкам. Ее диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка также включала много овощей, фруктов и источников белка, таких как курица. Ее программа тренировок включала пилатес, йогу, жим от груди, бег на беговой дорожке, приседания, боковые выпады и упражнения с отягощениями. Также ходили слухи, что Кристина сделала липосакцию и принимала добавки для похудения. Снижение стресса, выбор диеты, которая соответствует вашему типу телосложения и содержит низкокалорийные продукты, а также регулярные упражнения, которых вы можете легко придерживаться и включающие в себя в основном ваши любимые тренировки, могут помочь в эффективной потере веса. Они также помогают вам получить подтянутое тело и способствуют психическому здоровью. Ее фотографии до и после могут послужить отличной мотивацией для тех, кто хочет отправиться в фитнес-путешествие и достичь своих целей в области здоровья.

Часто задаваемые вопросы

Как потеря веса Кристины Агилеры соотносится с историями похудания других знаменитостей?

История трансформации тела каждого человека уникальна и индивидуальна. Кристина, похоже, выбрала более естественный и здоровый подход к похудению, в то время как большинство знаменитостей просто пошли бы под нож. Во многом ее прибавка в весе после развода была связана с нестабильным психическим здоровьем. План здорового питания, включающий устойчивый выбор диеты и физические упражнения, помимо снижения веса, также может помочь улучшить психическое и эмоциональное благополучие.

Каковы некоторые распространенные заблуждения о похудении и как история Кристины Агилеры бросает вызов этим убеждениям?

Многие люди хотят очень быстро похудеть. Однако здоровое похудение — это процесс, которому необходимо старательно следовать. Это также требует многочисленных изменений образа жизни, включая диету, физические упражнения, сон и эффективное управление временем. Путь Кристины к снижению веса представляет собой отличный баланс всех этих факторов.

Какое влияние социальные сети и культура знаменитостей оказывают на образ тела и потерю веса?

Социальные сети и знаменитости всегда оказывали наибольшее влияние на свою аудиторию. Они созданы для того, чтобы выглядеть желанными на пути к снижению веса, и их готовят для шоу-бизнеса. Все хотят быть похожими на них. Поэтому истории об их трансформациях, изменениях и обо всем, что связано с тем, как им удается выглядеть так идеально, популярны. В результате любые появления в социальных сетях, где они хотят рассказать о своей повседневной жизни и получить одобрение, поглощаются их

Похожие посты

7 преимуществ масла печени трески, питание, дозировка и усилие; Риски

Грейпфрутовая диета: как она работает, преимущества и преимущества Продукты, которые можно есть

5 впечатляющих преимуществ соевого молока для здоровья Сопутствующие риски

12 естественных способов избавиться от зубного камня Налет на зубах

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности