Здоровье И Хорошее Самочувствие

Секреты похудения Ким Кардашьян: сбросьте 70 фунтов как профессионал

Ким Кардашьян стареет, как вино. Быть матерью и знаменитостью непросто. Но она продолжает оставаться фигуристой Кардашьян даже после рождения ребенка. Но каковы секреты похудения Ким Кардашьян? Как она поддерживает это тело? Что ее вдохновляет и мотивирует создание этого великолепного тела? Что ж, она похудела примерно на 70 фунтов, следуя плану Аткина «40». Она съедала всего 40 г углеводов каждый день. Ким сказала в интервью: «После детского тела? Я приветствую этот вызов. Это безумие — видеть, через что может пройти твое тело и на что оно способно». Нам нравится, что она старается изо всех сил во всем, что делает. От разбитого сердца до веса ребенка – нет ничего, от чего Ким К не могла бы оправиться! Прочтите этот пост, чтобы узнать, как Ким Кардашьян похудела и выглядит, как всегда, великолепно. Кроме того, получите советы по снижению веса от Колетт Хеймовиц, тренера по диете Ким и вице-президента по связям с общественностью и питанию. Образование в Аткинсе. Прокрутить вниз!

Кто такая Ким Кардашьян?

Ким Кардашьян — американская звезда социальных сетей, светская львица, филантроп и предприниматель. Она происходит из семьи знаменитостей, ставших популярными благодаря реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян». Ее жизнь находится под постоянным вниманием общественности, что делает выбор ее образа жизни предметом горячих споров среди зрителей. Она постоянно пробует или внедряет инновационные тенденции.
Хотя то, что она делает со своим телом, является ее личным выбором, постоянное освещение ее выбора и работы в средствах массовой информации оказывает значительное социальное влияние. Многие критики утверждают, что ее сенсационная внешность способствует достижению нереалистичных целей в области тела и вызывает проблемы с имиджем тела среди ее молодых последователей.

Вот почему мы здесь, чтобы расшифровать ее секреты похудения и выяснить, как они могут помочь вам. Итак, черпайте у нее вдохновение и стремитесь стать лучшей версией себя.

Диета Ким Кардашьян для похудения

«Я придерживалась строгой диеты Аткинса . Строго, строго, строго». Ким придерживалась диеты Аткинса 40, которой она уже следовала вместе со своим отцом, когда училась в старшей школе. Ким сказала в интервью, что после рождения второго ребенка она сказала себе: «Я хочу снова чувствовать себя сексуальной, я хочу чувствовать себя хорошо». Более того, у нее также была назначена дата съемок обложки журнала. Естественно, ей хотелось привести себя в порядок раньше срока. Ким Кардашьян сказала WWD: «Я имею в виду, что люблю тренироваться, и вам определенно нужно тренироваться, чтобы прийти в тонус, но во многом это зависит от того, как вы едите. Мне нужно было действительно сосредоточиться. Мне пришлось отказаться от всех сладостей, а я была такая сладкоежка». Вот список продуктов, которые ей нравились на этапе похудения.

protip_icon Быстрая подсказка

Диета Аткинса — это низкоуглеводная диета, разработанная в 1960-х годах кардиологом Робертом Аткинсом. Он ограничивает углеводы, уделяя особое внимание белкам и жирам.

Питание Что ела Ким Кардашьян
Завтрак Два яичных белка, фета и шпинат
Закуска Зеленый йогурт, черника и кусочки миндаля
Обед Салат со сливочной заправкой
Закуска Овощи и хумус
Ужин Куриная грудка, брокколи и салат

Совет Колетт Хеймовиц – Ешьте 5–6 раз в день, чтобы избежать чувства голода и соблазна обмануть. Соблюдайте низкоуглеводную диету, чтобы организм сжигал жир в качестве топлива.

Ким Кардашьян: продукты для похудения

Соблюдайте здоровую диету, наполненную мясом, фруктами, зеленью и овощами.
Изображение: Шаттерсток
  • бекон из индейки
  • Фриттата из яичного белка с сыром фета
  • Лосось
  • брюссельская капуста
  • Ягоды
  • Овес
  • Шпинат
  • Сыр
  • греческий йогурт
  • Миндаль
  • Хумус
  • Овощи
  • Куриная грудка
  • Брокколи
  • Салат с легкой заправкой
  • Средиземноморский салат из тунца с капустой
  • Жареная курица с лаймом, салатом из шпината и соусом фета ранчо
  • Тертые куриные энчилады с жареной тыквой
  • Овощной суп с низкоуглеводным жареным сыром
  • Соте из куриной колбасы и цветной капусты
  • Киш из сыра Грюйер без корочки
  • Свежая моцарелла с томатами и бальзамиком, нарезанная курица и чесночный айоли
  • Чашечки шоколадно-арахисового масла
  • Бары для сбора урожая

Теперь давайте посмотрим на программу тренировок Ким Кардашьян.

Программа тренировок Ким Кардашьян

  • Широкие приседания – 10-12 повторений.
  • Боковые выпады – 10-12 повторений.
  • Выпад и усилитель; Скручивания – 10-12 повторений.
  • Выпад конькобежца – 10-12 повторений.
  • Сгибания подколенных сухожилий – 10-12 повторений.
  • Тяга гантелей – 10-12 повторений.
  • Сгибания рук на бицепс – 10-12 повторений.
  • Скручивания – 10-12 повторений.
  • Альпинисты – 10-12 повторений.

Совет. Обязательно разогревайтесь и охлаждайтесь до и после тренировки соответственно.< /а>

Морган Грин, видеоблогер YouTube, рассказал о том, как попробовать на день программу тренировок Ким Кардашьян. Она также попробовала диету Ким Кардашьян и отказалась от обычного порошкового напитка из зелени, поскольку в рационе Кардашьян много зелени. Говоря о тренировках, Морган сказал: «Я чувствую, что у меня более высокий уровень энергии в течение дня (

Существуют предположения, что Ким Кардашьян использовала таблетки для похудения, чтобы так быстро похудеть на 70 фунтов. Что ж, вот что мы выяснили.

Таблетки для похудения Ким Кардашьян

Изображение: Инстаграм

Ходят слухи, что Ким Кардашьян принимала таблетки для похудения Garcinia cambogia. Гарциния камбоджийская имеет острый вкус и представляет собой тропический фрукт, который недавно завоевал репутацию средства, способствующего снижению веса. Кроме того, Ким пила зеленый кофе , как и Опра Уинфри, чтобы быстро и эффективно похудеть. Предполагается, что Ким пользовалась торговыми марками и Green Coffee Cleanse. <а я=7>. Если вы хотите использовать эти таблетки, проконсультируйтесь со своим диетологом или врачом. И я советую вам использовать продукты, одобренные FDA.

Ким проделала огромную работу по снижению веса, с таблетками или без них. Но есть одна вещь, которую никто не может отрицать: Ким Кардашьян также поддерживал и мотивировал лучший тренер/диетолог по снижению веса. Колетт Хеймовиц — волшебница. И вот несколько ее волшебных советов всем, кто хочет похудеть. Не пропустите это!

Советы Ким Кардашьян по снижению веса

Изображение: Инстаграм
  • Скажите нет сахару и крахмалу

Я знаю, это сложно, но не невозможно. Сделайте маленькие шаги и начните избегать сахара и крахмалистых продуктов . Вам также следует сократить употребление фруктов с высоким гликемическим индексом, таких как манго, джекфрут и виноград. Избегайте макарон, хлеба, круассанов, обработанных пищевых продуктов , сладостей, рафинированного сахара и т. д.

  • Потребляйте здоровые жиры

Не избегайте всех жиров, думая, что их употребление приведет к набору веса. На самом деле, употребление правильных жиров может помочь вам похудеть! Полезные жиры, такие как омега-3-жирные кислоты в рыбьем жире и рыбе, арахисовом масле, льняном семени, орехах, семенах подсолнечника, подсолнечном масле, тыкве. семена, масло рисовых отрубей, оливковое масло и авокадо помогают уменьшить воспаление . Это, в свою очередь, помогает сдерживать увеличение веса, вызванное воспалением.

Каждый прием пищи должен содержать порцию белка. Яйца, тофу, грибы, чечевица, фасоль, рыба, куриная грудка, индейка, семена, молоко и орехи являются отличным источником белка . Белки трудно перевариваются, поэтому они сдерживают чувство голода. Это также поможет вам сбросить жир и нарастить мышечную массу

Овощи богаты сложными углеводами, витаминами, минералами и пищевыми волокнами. Употребление овощей может помочь сбалансировать pH вашего организма, очистить толстую кишку , улучшить пищеварение, повысить иммунитет и память, а также избежать стресса. Антиоксиданты, присутствующие в овощах, также помогают улучшить вашу кожу, волосы и общую красоту. а>

  • Ешьте небольшими порциями каждые 3–4 часа.

Прием пищи небольшими порциями каждые 3–4 часа поддержит активный обмен веществ , тем самым позволяя организму сжигать жир. Хороший обмен веществ также поможет улучшить пищеварение и избежать приступов голода.

Поддерживайте водный баланс, выпивая воду в течение дня. Вы можете добавить в воду огурец и мяту, чтобы сделать ее богатой витаминами и полезной. Питьевая вода поможет вывести токсины, поддержать активный обмен веществ, сохранить целостность клеток и сбалансировать внутренний pH.

  • Выбирайте умные файлы cookie

Тяга к сладкому или соленому может разрушить весь план по снижению веса . Так что лучше подготовиться. Наполните кухонные шкафы овсяным печеньем, изюмом, чашками с арахисовым маслом, темным шоколадом и т. д. Это поможет утолить тягу к еде, не мешая при этом плану по снижению веса.< /а>

protip_icon Быстрая подсказка

Вы также можете есть батончики мюсли, сельдерей или сыр чеддер в качестве закусок во время диеты Аткинса.

  • Обеспечьте социальную поддержку

Сохранение мотивации – ключ к похудению. Но мы часто падаем во время общения. Итак, заручитесь социальной поддержкой, объяснив своим друзьям и семье, насколько важно для вас похудение. Если вы собираетесь куда-то пойти, выберите ресторан, в котором подают низкоуглеводную, сбалансированную по питанию еду. Вам также следует начать общаться с людьми, которые выполняют ту же миссию. Это поможет вам обсудить свой прогресс и сохранить мотивацию.

  • Питание до и после тренировки

«Обед после тренировки поможет вам удовлетворить потребности в калориях и поддержать организм», — говорит Хеймовиц. Питание до или после тренировки поможет быстрее восстановить мышцы и похудеть. Однако, в зависимости от вашего типа телосложения, вам необходимо выпить до или после тренировки . Поговорите со своим диетологом или фитнес-тренером, чтобы узнать, что лучше для вашего организма.

Диета Аткина в 40 лет — один из секретов похудения Ким Кардашьян после рождения второго ребенка. Эта диета для похудения позволяет употреблять только 40 граммов углеводов в день, что заставляет организм использовать жир в качестве топлива для энергии. Главное — ежедневно заниматься спортом и сказать «нет» сахару и крахмалу. Употребляйте полезные жиры, белки и овощи. Ешьте небольшими порциями каждые 3–4 часа и пейте достаточно жидкости. Ходят слухи, что Кардашьян также принимала таблетки Garcinia cambogia для быстрого похудения. Если вас вдохновило ее быстрое преображение, не следуйте слепо этой диете. Проконсультируйтесь с врачом или диетологом, чтобы узнать, подходит ли он вашему организму.

Часто задаваемые вопросы

Как Ким Кардашьян похудела ради платья Мэрилин Монро?

Ким Кардашьян не употребляла ни углеводов, ни сахара около трех недель, чтобы похудеть и надеть платье Мэрилин Монро.

Как семейству Кардашьян удается оставаться стройными?

Они предпочитают придерживаться сбалансированной диеты и заниматься спортом, чтобы оставаться стройными.

Сколько калорий ест Ким Кардашьян?

Независимо от режима тренировок, Ким не считает, что ей следует увеличивать потребление калорий. Независимо от того, отдыхает ли она или тренируется, она не потребляет более 1800 калорий в день.

Что ест Ким Кардашьян каждое утро?

Из ее постов мы знаем, что каждое утро она ест красный асаи в виде пюре, пудинг из чиа, кусочки банана и винограда, кокосовую стружку и овсянку.

Сколько часов в день тренируется Ким Кардашьян?

По некоторым данным, она якобы занимается спортом по 2 часа в день. Однако это может измениться в зависимости от ее графика и других соображений.

Может ли среднестатистический человек добиться подобных результатов по снижению веса, используя методы Ким Кардашьян?

Важно помнить, что тело каждого человека уникально. То, что работает для одного человека, может не работать для другого. Если вы хотите похудеть так же, как Ким Кардашьян, поработайте с компетентным медицинским работником, диетологом и тренером, чтобы создать индивидуальный план, учитывающий ваши уникальные потребности и цели.

Каковы здоровые и устойчивые способы похудеть, не прибегая к крайним мерам, таким как методы Ким Кардашьян?

Уделяя внимание контролю порций, соблюдению гидратации, достаточному сну, сбалансированному питанию и регулярной физической активности, вы можете помочь вам похудеть, не прибегая к крайним мерам.

Похожие посты

7 преимуществ масла печени трески, питание, дозировка и усилие; Риски

Грейпфрутовая диета: как она работает, преимущества и преимущества Продукты, которые можно есть

5 впечатляющих преимуществ соевого молока для здоровья Сопутствующие риски

12 естественных способов избавиться от зубного камня Налет на зубах

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности