Здоровье И Хорошее Самочувствие

Секреты похудения Рэйчел Рэй – как знаменитый шеф-повар похудел на 40 фунтов?

Похудение знаменитого шеф-повара Рэйчел Рэй, двукратного лауреата премии «Эмми», ошеломило ее поклонников. В свои 50 она не выглядит ни на день старше 30. И теперь, когда она сбросила 40 фунтов и ослепительно улыбается, похоже, что она на задании. Но вопрос в том, как она сбросила 40 фунтов ? Что еще более важно, можете ли вы таким же образом сбросить несколько лишних килограммов? Прокрутите вниз, чтобы узнать, как изменилась внешность Рэйчел Рэй!

Изображение: Instagram

Карьера Рэйчел Рэй как шеф-повара началась еще до того, как она успела освоиться на новой работе. Она начала готовить 30-минутные рецепты блюд, чтобы побудить людей готовить дома и вкусно поесть. Когда ей было около 40, она начала набирать вес. Это могло быть из-за стресса или из-за того, что ее жизнь вращалась вокруг еды. Но потом случилось вот это…

Хирургия горла

Изображение: Шаттерсток

Пока бизнес процветал и Рэйчел Рэй участвовала, возможно, в 10 различных кулинарных книгах, шоу и журналах, у нее болело горло. Она говорила без перерыва по 12–16 часов в день – и это спровоцировало образование кисты в горле.

Ей сделали операцию на горле, и врачи попросили ее дать горлу трехнедельный отдых. Это означало, что она не могла говорить три недели! Представьте себе ее тяжелое положение. Тому, кто так привык говорить каждый день, около месяца приходится совершенно молчать! Однако она воспользовалась этой возможностью и начала выражать свое разочарование в тренажерном зале.

В тренажерном зале она начала тренироваться с мужем и начала худеть. Вот ее программа тренировок.

Программа тренировок Рэйчел Рэй

Изображение: YouTube

Рэйчел Рэй совмещает кардио и силовые тренировки . Она сказала: «Я начала бегать 3,5 мили каждое утро после операции на горле по удалению кисты в прошлом году. Тренажерный зал был моим противником. Но все изменилось. Теперь я с нетерпением жду этого каждое утро».

Рэйчел Рэй рассказала о том, как бег после операции на горле помог похудеть и улучшить общее состояние здоровья. Она сказала: «К моему удивлению, примерно через восемь недель бега мои джинсы уменьшились на два размера. Я почувствовал огромные изменения в своем теле. Я чувствовал себя лучше и у меня было больше энергии, учитывая, что в то время у меня было пять работ! Это было действительно потрясающе (

В интервью Журналу «Женское здоровье» она сказала: «Я занимаюсь силовыми упражнениями на тренажерах: бицепс, трицепс, извилистый». (Я называю это поворотом и криком), когда вы держитесь за ручки, вещь, похожая на стул без сиденья, на котором вы держитесь, и мой личный фаворит — кранч-машина. Мне очень нравятся машины — они как обезьянки на детской площадке. Затем я делаю то, что я называю гибкой растяжкой, и иду домой. Этот час в спортзале — это мой перерыв в карьере Рэйчел Рэй. Между моим дневным шоу, шоу Food Network, моим журналом и моими книгами я всегда иду, иду, иду! Но тренировки — это мое время. Поэтому я не пользуюсь трейнером. Я чувствовал, что речь идет о том, чтобы осчастливить тренера, а не меня. Кроме того, тренеры хотят, чтобы вы их слушали. Мне нравится слушать мою музыку».

Рэйчел также отметила одно из лучших преимуществ регулярных тренировок. Она сказала, что регулярные физические упражнения помогли ей морально. Она сказала: «Это действительно заставляет меня чувствовать себя гораздо более сосредоточенной и ровной. Я не теряю самообладания. Я не теряюсь в середине дня, просто с каждым днем ​​мое зрение становится намного чище и яснее, и я могу достичь гораздо большего умственного успеха, двигаясь каждый день физически».

protip_icon Вы знали?
Доказано, что аэробные упражнения, такие как бег трусцой, плавание, танцы, работа в саду, езда на велосипеде и ходьба, уменьшают тревогу и депрессию. Физические упражнения могут улучшить самооценку и когнитивные функции (

Помимо тренировок, Рэйчел Рэй также придерживалась сбалансированной диеты, чтобы свести на нет лишние дюймы. Вот все, что вам нужно знать о ее диете и питании.

Диета Рэйчел Рэй

Изображение: Instagram

Рэйчел Рэй придерживается средиземноморской диеты . Она ест много овощей, оливкового масла и салатов. Она также следит за тем, чтобы избежать обезвоживания, выпивая не менее 8 унций воды в день

Когда ее спросили о диете, Рэйчел ответила: «Я не отношу еду к категории плохих или виноватых удовольствий». Она любит поесть, любит салат и хороший ужин. Вот ее план диеты.

Питание Что она ест
Завтрак Кофе
Обед Овощной салат-тосс
Закуска Ягоды асаи или консервированный тунец или овощи с соусом из греческого йогурта
Ужин Стейк или паста с бокалом вина

Рэйчел также подчеркивает важность ведения здорового образа жизни. Посмотрите, что она говорит об этом.

Стиль жизни

Изображение: Шаттерсток
  • «Я забочусь о своем общем здоровье», — сказала она и добавила: «Мы ложились спать допоздна, выпивали немного вина и разбирались с делами на работе. Теперь мы ложимся спать в 10:30 или 11. Мы лучше спим и психологически чувствуем, что можем лучше справляться со своими обязанностями».

И это правда! Ранний сон поможет вам рано вставать. Утром у вас будет время приготовить себе завтрак, первый прием пищи за день. Это, в свою очередь, задаст тон вашему дню. Ваш мозг будет работать лучше, и вы не будете чувствовать усталость и сонливость в течение всего дня.

protip_icon Быстрая подсказка
Регулярный сон менее 7 часов в сутки может привести к увеличению веса и ожирению (
  • Вы также должны регулярно тренироваться – так же, как это делает Рэйчел. Тренировки помогут улучшить функцию клеток, кровообращение, активность мозга, а также уменьшить стресс, депрессию и беспокойство.
  • Ешьте чаще небольшими порциями, чтобы поддерживать активный обмен веществ.
  • Оставайтесь увлажненными.
  • Добавьте в свой рацион пищевые волокна, чтобы повысить уровень сытости.
  • Употребляйте источник белка растительного или животного происхождения , чтобы улучшить мышечную массу и разрешить восстановление мышц.
  • Добавьте в свой рацион полезные жиры, такие как авокадо, орехи, ореховое масло, оливковое масло, масло рисовых отрубей, семена льна, семена дыни и подсолнечника, чтобы уменьшить воспаление в организме.
  • Избегайте ночных перекусов.
  • Избегайте сладких и соленых продуктов.
  • Избегайте жареных, консервированных, упакованных и готовых к употреблению продуктов.
  • Большую часть времени готовьте еду дома.
  • Избегайте употребления майонезной заправки и других готовых заправок для салатов.

Потеря веса Рэйчел Рэй ошеломила ее поклонников. Операция на горле стала началом ее пути к фитнесу. Она придерживалась средиземноморской диеты. Он состоит из множества овощей, салатов и полезных жиров, таких как оливковое масло первого отжима. Адекватное употребление жидкости и достаточный сон также сильно повлияли на ее путь к снижению веса. Программа тренировок Рэйчел в основном включала силовые тренировки и кардио. Ее путь к похудению служит напоминанием о том, что похудение — это постепенный и устойчивый процесс, требующий преданности делу и терпения. Следовательно, употребление здоровой пищи и регулярные тренировки помогают придерживаться своих целей по снижению веса.

Часто задаваемые вопросы

Рассказывала ли Рэйчел Рэй о своем пути к снижению веса и борьбе с ним?

Да, она является автором многочисленных кулинарных книг со сбалансированными рецептами и регулярно говорит о важности ведения здорового образа жизни. У нее нет тренера, и вместо этого она занимается регулярными тренировками, которые, по ее мнению, улучшают ее психическое здоровье.

Как потеря веса Рэйчел Рэй повлияла на ее кулинарию и ведение телешоу?

Потеря веса Рэйсел Рэй привлекла много внимания, что заставило больше людей посмотреть ее кулинарное шоу.

Сталкивалась ли Рэйчел Рэй с какой-либо критикой или негативной реакцией из-за ее потери веса?

Кристина Пальяроло подала иск против шоу Рэйчел Рэй, утверждая, что они были «крайне небрежны, небрежны, безрассудны, распутны и возмутительны», когда пытались помочь ей сбросить 70 фунтов к выпускному балу. В иске говорится, что тренер шоу кричал на нее во время тренировок и доводил ее до опасных пределов.

Какую роль сыграл ее муж Джон Кузимано в пути Рэйчел Рэй к похудению?

Муж Рэйчел Рэй всегда поддерживал ее стремление похудеть и ее кулинарные навыки. Он даже засиживался с ней допоздна и помогал ей закончить работу с бутылкой вина.

Устойчива ли потеря веса Рэйчел Рэй в долгосрочной перспективе?

План похудания Рэйчел Рэй фокусируется на здоровом питании и физических упражнениях, которые при регулярном выполнении могут помочь в устойчивом контроле веса.

Существуют ли какие-либо потенциальные негативные последствия от попыток похудеть, одобренных знаменитостями, таких как Рэйчел Рэй?

Знаменитости часто продвигают модные диеты, которые предлагают быстрое решение и обещают серьезные преобразования. Однако у этих знаменитостей есть частные врачи и тренеры, которые могут им помочь, к которым большинство обычных людей не имеют доступа.

Как Рэйчел Рэй решает проблемы, связанные с диетой «йо-йо» и восстановлением веса?

Недавние фотографии показывают, что Рэйчел Рэй, которая когда-то была худой, теперь набрала более 105 фунтов, что ставит под угрозу ее здоровье. Это связано с диетой «йо-йо», которая может вызвать такие проблемы, как расстройства пищевого поведения, недоедание и анемия.

Похожие посты

7 преимуществ масла печени трески, питание, дозировка и усилие; Риски

Грейпфрутовая диета: как она работает, преимущества и преимущества Продукты, которые можно есть

5 впечатляющих преимуществ соевого молока для здоровья Сопутствующие риски

12 естественных способов избавиться от зубного камня Налет на зубах

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности